Bundesliga, frena il Leverkusen. Colpo esterno del Bayern contro l’Augsburg

Nella seconda giornata di ritorno gli uomini di Xabi Alonso pareggiano 0-0 in casa con il Borussia Monchengladbach, lo Stoccarda consolida il terzo posto
Bundesliga, frena il Leverkusen. Colpo esterno del Bayern contro l’Augsburg© Getty Images

BERLINO (Germania) - Frena il Bayer Leverkusen. Gli uomini di Xabi Alonso pareggiano 0-0 in casa contro il Borussia Monchengladbach, nella seconda giornata di ritorno della Bundesliga. I padroni di casa non sono riusciti a superare la difesa avversaria, sfiorando il gol ad inizio ripresa con Grimaldo e Frimpong. Con questo pareggio il Bayer Leverkusen si porta a quota 49, due punti davanti al Bayern Monaco.

Bayer Leverkusen-Borussia Monchengladbach 0-0, tabellino e statistiche

il Bayern Monaco vince in trasferta contro l’Augsburg per tre a uno grazie ai gol di Pavlovic, Davies ed Harry Kane. I bavaresi trovano il doppio vantaggio nel primo tempo, in avvio di ripresa Demirovic accorcia le distanze ma il centravanti inglese Harry Kane blinda il risultato. Nel finale l’Augsburg fallisce un calcio di rigore con Michel che avrebbe potuto riaprire la contesa. Nel recupero altro rigore per i padroni di casa, e questa volta Demirovic non sbaglia. Finisce tre a due per il Bayern Monaco che conquista tre punti preziosi in ottica campionato.

Augsburg-Bayern Monaco 2-3, tabellino e statistiche

Stoccarda-Lipsia

I padroni di casa sbloccano il risultato al 25’ grazie a un calcio di rigore realizzato da Millot, e alla mezz’ora trovano la rete del raddoppio con Undav. Gli ospiti riaprono immediatamente la partita con l’attaccante sloveno Benjamin Sesko. L’avvio del secondo tempo è pirotecnico: lo Stoccarda trova il terzo gol con Leweling, gli ospiti accorciano nuovamente grazie a Openda, ma Undav riporta i padroni di casa a distanza di sicurezza. Il centravanti tedesco Undav manda in archivio la partita firmando il quinto gol dello Stoccarda.

Stoccarda-Lipsia 5-2, tabellino e statistiche

Werder Brema-Friburgo

A Brema marcature di rigore nel primo tempo; i padroni di casa sbloccano grazie a un tiro dagli undici metri di Ducksch, il pareggio ospite - sempre dal dischetto - porta la firma dell’italiano Vincenzo Grifo. Il Werder Brema torna in vantaggio grazie alla rete di Njinmah che sfrutta al meglio un assist di Schmid. Nel recupero arriva la terza rete firmata dal difensore argentino Julian Malatini.

Werder Brema-Friburgo 3-1, tabellino e statistiche

Wolfsburg-Colonia

Il Colonia conquista un pareggio contro il Wolfsburg in trasferta ma resta al terzultimo posto, in piena zona retrocessione. Gli ospiti trovano il vantaggio con Alidou al 38’, due minuti dopo lo statunitense Kevin Paredes riporta il risultato in equilibrio trasformando un calcio di rigore.

Wolfsburg-Colonia 1-1, tabellino e statistiche

Hoffenheim-Heidenheim

Un pareggio senza troppe pretese con le due squadre che mantengono la linea di galleggiamento al centro della classifica. Accade tutto nel primo tempo: gli ospiti trovano il vantaggio alla mezz’ora grazie al gol firmato da Dinkci, pareggio del Wolfsburg nel recupero del primo tempo con il croato Kramaric.

Hoffenheim-Heidenheim 1-1, tabellino e statistiche