Tris Colonia con doppio rigore. Rimonta dell'Augsburg: cinque gol!

Nell'ottava di Bundesliga vanno ko Moenchengladbach e Heidenheim: tutti i dettagli
Tris Colonia con doppio rigore. Rimonta dell'Augsburg: cinque gol!© Getty Images

Importante vittoria del Colonia che nell'ottava giornata di Bundesliga vince 3-1 col Moenchengladbach e abbandona l'ultimo posto della classifica. Nel primo tempo i padroni di casa siglano il vantaggio al 9' con Kainz su rigore. Nella ripresa, al 63', Elvedi segna il gol del momentaneo 1-1, ma l'espulsione di Kone al 72' rivitalizza l'undici di casa che, al 76', torna nuovamente in vantaggio ancora con Kainz e ancora su rigore. La gara sembra chiusa ma al 90' Waldschmidt sigla il gol del definitivo 3-1.

Cinque gol dell'Augsburg in rimonta

Successo in trasferta per l'Augsburg che sul campo dell'Heidenheim si impone in rimonta col risultato di 5-2. Primo tempo pirotecnico con i padroni di casa che nel giro di un minuto, tra il 17' e il 18', con Kleindienst e Beste firmano il doppio vantaggio. La reazione dell'Augsburg è immediata con Tietz, Pedersen e Demirovic che prima dell'intervallo realizzano, con un gol a testa, la rimonta per il momentaneo 3-2. Nella ripresa gli ospiti dilagano con Uduokhai e Rexhbecaj (rigore) per il definitivo 5-2. L'Augsburg balza così a 8 punti nella classifica della Bundesliga.