Fenerbahce
1 - 3
Galatasaray
Aggiorna

Josè Mourinho e Victor Osimhen si rincontrano in Turchia nel derby tra Fenerbahce e Galatasaray ed è l'ex Napoli a spuntarla. La squadra di Buruk batte la seconda in classifica con un netto 3-1. Galatasaray sul doppio vantaggio già alla fine del primo tempo: prima lo sfortunato autogol di Livakovic, poi il raddoppio di Mertens su assist di Osimhen. Nella ripresa, Gabriel Sara trova la terza rete. Nel finale Dzeko su rigore aveva accorciato le distanze.

21:30

La situazione in classifica: domina il Galatasaray

Con la vittoria nel derby, il Galatasaray è sempre più primo con 18 punti. In attesa della partita di domani del Besiktas, resta a +5 dalla seconda, il Fenerbahce a 13 punti.

21:15

Il Galatasaray vola con Osimhen e Mertens

La squadra di Buruk consolida il primo posto e vince il derby grazie ai due ex Napoli.

21:00

90' + 6' - Finisce la partita

Termina il derby turco: il Galatasaray in trasferta batte per 3-1 il Fenerbahce.

20:50

88' - En-Nesyri vicino al gol

En-Nesyri poteva accorciare le distanze nel finale: Kahveci crossa dalla sinistra, l'ex Siviglia la manda di poco alta.

20:43

81' - Osimhen vicino al gol

Dopo l'assist, Osimhen vuole il gol per chiudere la partita: l'ex Napoli calcia da fuori area, palla di poco alta.

20:42

80' - Cambio di Mourinho

Mourinho tenta il tutto per tutto nei minuti finali: toglie Fred e mette Yandas.

20:34

72' - En Nesyri attacca ma è in fuorigioco

Attacca ancora il Fenerbahce: palla lunga dalla difesa di Soyuncu per En-Nesyri, ma l'attaccante viene pescato in fuorigioco.

20:25

63' - Dzeko su rigore firma il 3-1: Fenerbahce ancora in partita

Il Fenerbahce conquista un rigore per un intervento in ritardo di Bardakci e dal dischetto si presenta Edin Dzeko che non sbaglia: la squadra di Mourinho riapre la partita.

20:21

59' - Il Galatasaray trova il 3-0: gol di Gabriel Sara

Il Galatasaray non si ferma e trova la rete del tris: Gabriel Sara firma la terza rete della squadra di Osimhen su assist di Torreira.

20:17

55' - Occasione per Osimhen

Osimhen in area raccoglie l'assist di Yilmaz: l'attaccante ex Napoli da buona posizione la mette alla sinistra della porta.

20:08

46' - Inizia il secondo tempo

Inizia la seconda frazione di gioco della partita tra Fenerbahce e Galatasaray. Padroni di casa che fanno entrare l'ex Fiorentina Amrabat al posto di Yuksek.

19:50

45' + 5' - Finisce il primo tempo

Finisce il primo tempo della sfida tra Fenerbahce e Galatasaray con il doppio vantaggio in favore di Osimhen e compagni.

19:42

42' - Mertens crossa, Dzeko respinge

Duello tra ex Serie A: Mertens batte un calcio d'angolo pericoloso, respinge di testa Dzeko.

19:36

36' - Il Fenerbahce prova a reagire

Prova a reagire il Fenerbahce: Dzeko conquista un calcio di punizione, ammonito Sanchez. Fred calcia direttamente, ma la palla va alta.

19:34

34' - Ancora l'asse Mertens-Osimhen, ma è fuorigioco

Il Galatasaray, forte del doppio vantaggio, ha preso fiducia specialmente sull'asse degli ex Napoli Mertens-Osimhen: stavolta è il belga a servire l'attaccante, ma è in fuorigioco.

19:28

28' - Mertens firma il raddoppio su assist di Osimhen: 2-0 per il Galatasaray

In pochi minuti il Galatasaray trova anche il raddoppio con la rete di Mertens su assist di Osimhen con il petto: terza rete stagionale per il belga.

19:20

20' - Galatasaray in vantaggio con l'autogol di Livakovic: 1-0

Nonostante il dominio fin qui del Fenerbahce, passa in vantaggio il Galatasaray. Tiro fortissimo dalla distanza di Torreira che colpisce il palo destro e poi il portiere del Fenerbahce Livakovic prima di scivolare in porta.

19:17

17' - Dzeko sfiora il gol

Bel pallone da calcio d'angolo di Szymanski che trova la testa di Dzeko: l'ex Roma sfiora il palo e il gol.

19:12

12' - Punizione di Mertens

L'arbitro assegna una punizione da buona posizione per il Galatasaray: batte Mertens, palla alta.

19:10

10' - Occasione per il Fenerbahce

Fenerbahce ancora pericoloso: Dzeko pesca Szymanski in area, il tiro del polacco si spegne alla sinistra della porta di Muslera.

19:07

7' - Mertens pericoloso

Prova a reagire il Galatasaray dopo il buon inizio del Fenerbahce: Mertens calcia dalla distanza, palla di poco alta.

19:05

5' - Angolo per il Fenerbahce

Saint-Maximin batte un calcio d'angolo dalla sinistra: Lucas Torreira respinge il cross di testa. Pallone che finisce sui piedi di Tadic che calcia dalla distanza, blocca Muslera.

19:02

2' - Subito occasione per il Fenerbahce

Parte forte il Fenerbahce: è per loro la prima occasione della partita. Tadic riesce a imbucare in area per Saint-Maximin, tiro ribattuto dalla difesa del Galatasaray.

19:00

1' - Inizia la partita

L'attesa è finita: inizia la sfida tra Fenerbahce e Galatasaray.

18:50

Non solo Mourinho e Osimhen, quanti ex Serie A nel derby turco

Tanti i giocatori passati nel campionato italiano che saranno protagonisti nella sfida tra Fenerbahce e Galatasaray.

18:40

Fenerbahce-Galatasaray, le formazioni ufficiali

FENERBAHCE (4-2-3-1): Livakovic; Muldur, Djiku, Soyuncu, Oosterwalde; Fred, Yuksek; Tadic, Szymanski, Saint-Maximin; Dzeko. All: Mourinho.

GALATASARAY (4-2-3-1): Muslera, Ayhan, Sanchez, Bardakci, Jakobs; Torreira, Sara; Yilmaz, Mertens, Akgun; Osimhen. All: Buruk.

18:35

Mourinho e il derby con il Galatasaray di Osimhen, le frecciate

Le parole dell'allenatore in vista dell'attesissimo derby: il portoghese ha ammesso di aver visto l'ultima partita dei prossimi avversari in tv.

18:30

Sale l'attesa per Fenerbahce-Galatasaray

Tutto pronto per il derby tra Fenerbahce e Galatasaray: fischio d'inizio in programma per le 19.