Argentina, Messi segna al Guatemala il gol più facile della sua carriera

In amichevole la Pulce potrebbe aver messo a segno la rete più insolita della sua vita

Il gol segnato da Messi contro il Guatemala, quello del momentaneo pareggio al 12', potrebbe essere classificato come la rete più insolita e facile di tutta la carriera della Pulce? In Argentina si interrogano. Leo, a sorpresa, si è ritrovato con il pallone tra i piedi e la porta completamente vuota e non è stato affatto difficile mettere dentro l'1-1.

Il gol di Messi senza sforzo

Nei minuti iniziali dell'amichevole tra l'Argentina campione del mondo e il Guatemala, a pochi giorni dall'inizio del Coppa America, in programma dal 21 giugno quando la nazionale di Scaloni esordirà contro il Venezuela, il portiere avversario ha sbagliato il passaggio e ha regalato il pallone a Messi, che ha stoppato e depositato in porta senza sforzo per l'incredulità generale. Fino a quel momento l'Argentina era sotto di un gol, subìto a freddo al 4'. La follia del portiere Nicholas Hagen, però, neppure pressato dagli attaccanti dell'Albiceleste, ha riaperto la gara e spianato la strada al 4-1 finale di Messi (doppietta al 77') e compagni.