Endrick, gol da record con il Brasile: secondo solo a Pelé

Terza rete con la Seleçao per il giovane talento del Real Madrid, bravo a finalizzare un assist di Vinicius Jr

Endrick scrive una nuova pagina di storia del calcio brasiliano. Grazie al gol realizzato al minuto 96 contro il Messico, il classe 2006 diventa ufficialmente il secondo giocatore più giovane a segnare tre gol con la maglia della nazionale verdeoro. Prima di lui, soltanto un'icona come Pelé. Il Brasile sogna con la nuova stella del Real Madrid e punta alla vittoria della Copa America.

Endrick nella storia, nuovo record alle spalle di Pelé

Alla soglia dei 18 anni, che compirà solo il prossimo 21 luglio, Endrick si rivela ancora una volta match winner con i colori del Brasile. Al sesto minuto di recupero della ripresa, nel finale della gara vinta 3-2 contro il Messico, il talento cresciuto nel Palmeiras si è inserito con i tempi giusti e ha infilato il portiere avversario con un colpo di testa chirurgico, raccogliendo i frutti di uno splendido lavoro sulla sinistra del solito Vinicius. Compagni di squadra al Real Madrid di Ancelotti, fratelli nella Seleçao. È iniziata una nuova era, con Endrick che ha tutto per seguire le orme dei più grandi. Intanto, è già il secondo calciatore più giovane della storia della nazionale brasiliana ad aver realizzato tre gol, in altrettante partite giocate con la selezione verdeoro. Davanti, c'è un mito del calibro di Pelé.