Coppa del Re, Athletic Bilbao e Maiorca in semifinale: Barcellona ko

Gli uomini di Xavi sconfitti 4-2 nei tempi supplementari. Muriqi e compagni battono il Girona 3-2
Coppa del Re, Athletic Bilbao e Maiorca in semifinale: Barcellona ko© Getty Images

BILBAO (SPAGNA) - L'Athletic Bilbao batte il Barcellona 4-2 ai tempi supplementari e si qualifica per la finale della Coppa del Re. Padroni di casa in vantaggio con Guruzeta dopo poco più di 30 secondi dal fischio d'inizio. Il Barcellona reagisce e ribalta il risultato, grazie a Lewandowski (in modo fortunoso) e Yamal. Ad inizio ripresa l'Athletic trova il pareggio con un perfetto colpo di testa di Sancet. La gara è bella e divertente: i padroni di casa attaccano e mettono in difficoltà la difesa del Barcellona, gli uomini di Xavi sprecano due occasioni clamorose con Yamal. Si va ai supplementari, Inaki Williams (appena tornato dalla Coppa D'Africa), regala all'Athletic il gol del 3-2 allo scadere della prima frazione, mentre il fratello Niko segna al 120' con una splendida trivela, la rete del definitivo 4-2.

Girona ko, il Maiorca vola in semifinale

Il Maiorca batte il Girone 3-2 e vola in semifinale. I padroni di casa chiudono il primo tempo sul 3-0, grazie al gol di Larin e alla doppietta (una rete su rigore) di Prats, scelto come titolare al posto dell'ex laziale Muriqi. Nella ripresa una follia di Raillo (due gialli in un minuto), riapre la gara: il Girona trova il gol con Stuani e Savio e prova un disperato, quanto inutile, recupero. Il Maiorca vince e vola in semifinale.