Carabao Cup, il Liverpool vola in finale: affronterà il Chelsea

Gli uomini di Klopp pareggiano 1-1 con il Fulham nella semifinale di ritorno e grazie al successo dell'andata si qualificano per l'atto conclusivo della competizione
Carabao Cup, il Liverpool vola in finale: affronterà il Chelsea© EPA

LONDRA (REGNO UNITO) - Grazie all'1-1 maturato al Craven Cottage nella semifinale di ritorno ed in virtù del successo (2-1) della gara d'andata, il Liverpool si qualifica per la quattordicesima volta nella sua storia alla finale della Carabao Cup. Gli uomini di Klopp (che hanno portatoa casa il trofeo in nove edizioni) affronteranno il Chelsea, che ha eliminato il Middlesbrough.

Luiz Diaz sblocca, Diop pareggia

Dopo tre palle gol sprecate dai padroni di casa nei primi dieci minuti, il Liverpool trova il vantaggio alla prima, vera occasione creata: Luiz Diaz anticipa Castagne, si accentra e calcia con il destro, sorprendendo l'incerto Leno. E' la rete che sblocca il risultato. Nella ripresa i padroni di cassa attaccano e a 12 minuti dalla fine riaprono la partita: l'ex laziale Andreas Pereira inizia l'azione, Harry Wilson, mette in mezzo un pallone invitante, che Issa Diop gira in rete. Il Fulham ci crede e attacca, alla ricerca di un gol che pareggerebbe il risultato dell'andata e porterebbe la sfida ai calci di rigore: Harry Wilson, allo scadere, ci prova dal limite e impegna Kelleher. Il Liverpool resiste e ottiene la finale.