Carabao Cup, uragano Chelsea: Pochettino vola in finale

A Stamford Bridge, show dei 'Blues' che travolgono 6-1 il Middlesbrough allenato dall'ex Manchester United Carrick
Carabao Cup, uragano Chelsea: Pochettino vola in finale© EPA

LONDRA (INGHILTERRA) - È il Chelsea la prima finalista della Carabao Cup. Nel catino infernale di Stamford Bridge, la squadra di Pochettino travolge 6-1 il Middlesbrough (club della Championship, Serie B inglese) allenato dall'ex Manchester United Carrick e ribalta la sconfitta per 1-0 maturata nella semifinale d'andata. I 'Blues' chiudono la pratica qualificazione già nel primo tempo con l'autogol di Howson (15') e le reti di Fernandez (29'), Disasi (36') e Palmer (42'). Nella ripresa c'è spazio anche per la doppietta dell'ex Manchester City (77'), il sigillo di Madueke (81') e il gol della bandiera del 'Boro' segnato da Rogers (88').

Carabao Cup, Chelsea in finale: appuntamento a Wembley

I 'Blues' staccano così il pass per l'ultimo atto del torneo (che non vincono dal 2015), in programma a Wembley il prossimo 25 febbraio e attendono la vincente dell'altra semifinale che vedrà opposte Fulham e Liverpool. Domani sera (24 gennaio, ore 21) a Craven Cottage si riparte dal 2-1 per i 'Reds' nel match d'andata ad Anfield Road.