Il Portogallo di Leao travolge il Lussemburgo. Ok la Slovacchia di Lobotka

Nelle qualificazioni agli Europei i lusitani si impongono 9-0. Il regista partenopeo trascina i suoi nel 3-0 contro il Liechtenstein: ok Croazia, Galles e Islanda
Il Portogallo di Leao travolge il Lussemburgo. Ok la Slovacchia di Lobotka© EPA

Netta vittoria del Portogallo sul Lussembrugo, nelle qualificazioni agli europei del 2024. Gli uomini di Roberto Martinez si sonomimposti con un netto 9-0, grazie alle doppiette di Gonçalo Ramos, Gonçalo Ignacio e Diogo Jota e alle reti di Horta, Bruno fernandes e Joao Felix. I lusitani guidano il gruppo J con 18 punti, cinque in più della Slovacchia, che si è imposta 3-0 sul Liechtenstein: gara subito in discesa per Lobotka e compagni, che chiudono la pratica nei primi sei minuti: gol di Hanck (al primo), Duda (al terzo) e Mak (al sesto). L'Islanda batte la Bosnia Erzegovina 1-0, con una rete in pieno recupero di Finnbogason.

Portogallo-Lussemburgo 8-0, tabellino e statistiche

Slovacchia-Liechtenstein 3-0, tabellino e statistiche

Islanda-Bosnia Erzegovina 1-0, tabellino e statistiche

Ramsey trascina il Galles

Nel gruppo D la Croazia si impone 1-0 sul campo dell'Armenia (gol di Kramaric), mentre il Galles, grazie ad un calcio di rigore dell'ex juventino Ramsey e ad un gol di Brookin recupero, vince 2-0 sul campo della Lettonia.

Lettonia-Galles 0-2, tabellino e statistiche

Armenia-Croazia 0-1, tabellino e statistiche