La Roma calcio a 5 espugna Castelfidardo

Una doppietta di Batata Alves consente ai giallorossi di uscire dalla zona retrocessione

La Roma calcio a 5 espugna Castelfidardo ed esce dalla zona retrocessione. Lo scontro salvezza di Castelfidardo viene vinto dai giallorossi che ora inseguono la zona playoff. Uno strepitoso Batata Alves nel primo tempo complica subito i piani dei padroni di casa che si ritrovano ad inseguire già nel primo tempo. La prima frazione si chiude 3-1 per i giallorossi grazie alla doppietta del brasiliano e ad un autogol.

Il Tenax accenna una reazione nella ripresa siglando il gol del 3-2, poi le firme di Donadoni e Gastaldo indirizzano la partita definitivamente, a nulla serve la rete nel finale dei padroni di casa, i giallorossi vincono 5-3. Tre punti fondamentali per la Roma che si prepara al meglio per ospitare l’Active Network di Davi, servirà fare una grande partita per dare continuità a questa importante vittoria.Grandissima soddisfazione ed entusiasmo per il direttore sportivo Gianluca Di Vittorio e per il portavoce della Roma Calcio a 5 Michel Emi Maritato.