Kings League, Totti segna ma non basta: un Golden Gol condanna gli Stallions

Nella seconda partita del torneo, la squadra dell'ex capitano della Roma viene beffata dalla rete di Jefferson Melo
Kings League, Totti segna ma non basta: un Golden Gol condanna gli Stallions© LAPRESSE

Serata da dimenticare per Francesco Totti e i suoi Stallions. Nella seconda partita di Kings League, la squadra dell'ex Capitano della Roma perde 2-1 contro il Furia F.C. nel giorno dell'esordio nel torneo di Radja Nainggolan. L'ex numero 10 giallorosso si è procuratore un calcio di rigore al 19': dopo averlo sbagliato, Totti non si è fatto trovare impreparato sulla ribattuta portando in vantaggio i suoi.

Kings League, Totti non basta: Melo condanna gli Stallions

La squadra di Totti conserva il vantaggio fino al 25' quando Jefferson Melo pareggia i conti. L'equilibrio viene però spezzato al 42': il numero 7 del Furia F.C. firma la sua personale doppietta e il Golden Gol condannando gli Stallions alla sconfitta. Per Totti e il Ninja ci sarà ancora un'occasione per agguantare il passaggio del turno: servirà una vittoria nella terza e decisiva partita della prima fase.