Bronny James esordio con i Lakers nella Summer League

Il figlio di LeBron in campo contro i Sacramento Kings mate a referto quattro punti, due rimbalzi e due assist
Bronny James esordio con i Lakers nella Summer League© AFP

SAN FRANCISCO (Usa) - Generazione di fenomeni. Il figlio di LeBron James, Bronny, ha debuttato con i Los Angeles Lakers in un torneo della Summer League. Il diciannovenne ha esordito a San Francisco come playmaker nella prima sfida del California Classic, un torneo di preparazione alla prossima Nba, in cui gli ultimi acquisti del roster si inseriscono nelle loro nuove squadre che nell’occasione di questi tornei si presentano senza i giocatori più affermati.

Lakers, il ruolino di Bronny James

In poco più di 21 minuti, Bronny James ha messo a referto 4 punti (2 su 9 al tiro), 2 rimbalzi e 2 assist nella sconfitta 108-94 contro i Sacramento Kings. L'ex giocatore della University of Southern California (USC) dovrebbe formare con LeBron James il primo tandem padre-figlio della storia della NBA alla ripresa del campionato a fine ottobre.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA