Eurolega, Milano ko: lo Zalgiris si impone 85-82

I campioni d'Italia guidati da Ettore Messina dominano nel primo tempo, ma crollano nella seconda frazione e subiscono la rimonta dei lituani
Eurolega, Milano ko: lo Zalgiris si impone 85-82© CIAMILLO

MILANO - Terza sconfitta in Eurolega per l'Olimpia Milano, che viene battuta dai lituani dello Zalgiris Kaunas, che solo due giorni fa avevano battuto in trasferta la Virtus Bologna con il punteggio di 82-85. Dopo aver dominato nel primo tempo, chiuso con il punteggio di 49-31, i campioni d'Italia crollano nella ripresa, subendo la rimonta nell'ultimo quarto (chiuso con il parziale di  37-16 per i lituani).

Milano, non basta Mirotic

Agli uomini di Messinanon bastano le prove di Mirotic (autore di 17 punti e 11 rimbalzi) e Shields, che mette a referto 14 punti. Tra gli ospiti spiccano i 21 punti di Gedraitis.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA