Tamberi, Fabbri, Iapichino: Diamond League, trionfo Italia. Rivivi la diretta

La stagione dell'atletica si chiude con tre grandi successi azzurri. Rileggi la cronaca dallo Stadio Re Baldovino di Bruxelles
Tamberi, Fabbri, Iapichino: Diamond League, trionfo Italia. Rivivi la diretta© EPA
di Daniele Liberati
4 min
Aggiorna

BRUXELLES (BELGIO) - Trionfo Italia nella seconda e ultima giornata di gare allo stadio Re Baldovino di Bruxelles. Tamberi nel salto in alto, Fabbri nel lancio del peso e Iapichino nel salto in lungo hanno vinto infatti i rispettivi i titoli di specialità della Diamond League. Bruni ha invece concluso la prova del salto in alto in sesta posizione, mentre quinta è arrivata Folorunso nei 400 ostacoli. Rileggi la diretta delle gare e tutti gli aggiornamenti.

22:00

Folorunso quinta nei 400 ostacoli

Buona prova dell'azzurra che chiude con 55.11. Vince la Femke Bol.

21:45

Super Iapichino, terzo Diamante per l'Italia!

Grande serata per la squadra azzurra: la fiorentina vince nel salto in lungo con la misura di 6.80.

21:30

Tamberi vince il diamante!

Il campione marchigiano salta a 2.34 e supera l'ucraino.

21:15

Tamberi salta a 2.28 al secondo tentativo

Il campione azzurro sbaglia al primo salto, ma poi non commette errori. Per ora è ancora primo con Doroshchuk.

21:00

Tamberi, ottimo salto anche a 2.25

Il marchigiano continua con decisione la sua gara. Per adesso è primo con Doroshchuk, mentre ha sbagliato Woo.

20:45

Tamberi supera i 2.22 al primo tentativo

Procede bene la gara di Gimbo. L’azzurro ora è insieme a Woo e Doroshchuk in classifica.

20:30

Tamberi bene al primo salto

Inizia la gara di salto in alto: il campione marchigiano salta a 2.12 al primo tentativo.

20:15

Lancio del peso, Fabbri vince il Diamante!

L'americano Crouser chiude con 22.43, vince il toscano.

20:00

Salto con l'asta, c'è la Bruni

E' iniziata la gara del salto con l’asta femminile. C’è Roberta Bruni per l’Italia.

19:45

Fabbri pazzesco: record italiano al primo lancio!

Inizia la gara del lancio del peso maschile: l'azzurro in testa con un lancio da 22.98!

19:30

Il programma degli Azzurri in gara oggi

Oggi, sabato 14 settembre, saranno in gara per le finali di Diamond League altri cinque atleti italiani, questo il programma nel dettaglio:

• 19:32 lancio del peso maschile (Fabbri)
  • 20:20 salto in alto maschile (Tamberi)
  • 20:52 salto in lungo femminile (Iapichino)
  • 21:52 400 ostacoli femminili (Folorunso)

19:15

Finali Diamond League, chi vince... vince!

Le finali della Diamond League incoroneranno, alla fine del week end, 32 vincitori di specialità del premio più ambito del circuito mondiale di atletica. I punti accumulati nei precedenti 14 meeting non contano, chi vince... vince tutto!