Incontro terminato, Zambia 2(5), Zimbabwe 2(6).
90'+17'
Rigori terminato, Zambia 2(5), Zimbabwe 2(6).
90'+16'
Gol! Zambia 2(5), Zimbabwe 2(6). Daniel Msendami (Zimbabwe) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro sotto la traversa.
90'+15'
Rigore parato! Stoppila Sunzu (Zambia) spreca una clamorosa occasione un tiro di destro e' stato parato sotto la traversa.
90'+14'
Gol! Zambia 2(5), Zimbabwe 2(5). Bernard Donovan (Zimbabwe) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di sinistro palla indirizzata nel centro della porta.
90'+13'
Gol! Zambia 2(5), Zimbabwe 2(4). Benedict Chepeshi (Zambia) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro sotto la traversa.
90'+12'
Gol! Zambia 2(4), Zimbabwe 2(4). Andy Rinomhota (Zimbabwe) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro sotto la traversa.
90'+11'
Gol! Zambia 2(4), Zimbabwe 2(3). Golden Mashata (Zambia) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro sotto la traversa.
90'+10'
Gol! Zambia 2(3), Zimbabwe 2(3). Marshall Munetsi (Zimbabwe) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
90'+9'
Gol! Zambia 2(3), Zimbabwe 2(2). Clatous Chama (Zambia) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro sotto la traversa.
90'+8'
Gol! Zambia 2(2), Zimbabwe 2(2). Tino Kadewere (Zimbabwe) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
90'+7'
Gol! Zambia 2(2), Zimbabwe 2(1). Gift Mphande (Zambia) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
90'+6'
Rigore parato! Divine Lunga (Zimbabwe) spreca una clamorosa occasione un tiro di sinistro e' stato parato palla indirizzata nel centro della porta.
90'+5'
Rigore sbagliato! Rigore sprecato malamente da Toaster Nsabata (Zambia) un tiro di destro tira alto. Toaster Nsabata sara' molto deluso con se stesso.
90'+4'
Gol! Zambia 2(1), Zimbabwe 2(1). Gerald Takwara (Zimbabwe) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
90'+3'
Rigore parato! Emmanuel Banda (Zambia) spreca una clamorosa occasione un tiro di destro e' stato parato palla indirizzata nel centro della porta.
90'+2'
Rigore parato! Walter Musona (Zimbabwe) spreca una clamorosa occasione un tiro di destro e' stato parato sotto la traversa.
90'+1'
Gol! Zambia 2(1), Zimbabwe 2. Patson Daka (Zambia) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro sotto la traversa.
Inizia il Rigori Zambia 2, Zimbabwe 2.
90'+5'
Secondo tempo terminato, Zambia 2, Zimbabwe 2.
90'+3'
Sostituzione, Zambia. Toaster Nsabata sostituisce Lawrence Mulenga.
79'
Sostituzione, Zimbabwe. Divine Lunga sostituisce Macauley Bonne.
72'
Sostituzione, Zimbabwe. Junior Makunike sostituisce Jordan Zemura.
71'
Sostituzione, Zambia. Frederick Mulambia sostituisce Kennedy Musonda.
71'
Sostituzione, Zambia. Golden Mashata sostituisce Gamphani Lungu.
47'
Emmanuel Banda (Zambia) e' ammonito per fallo.
45'
Sostituzione, Zambia. Gift Mphande sostituisce Dominic Chanda.
Inizia il Secondo tempo Zambia 2, Zimbabwe 2.
45'+10'
Primo tempo terminato, Zambia 2, Zimbabwe 2.
45'+3'
Dominic Chanda (Zambia) e' ammonito per fallo.
45'+2'
Gol! Zambia 2, Zimbabwe 2. Walter Musona (Zimbabwe) un tiro di destro da centro area palla indirizzata nel centro della porta. Assist di Gerald Takwara.
30'
Gol! Zambia 2, Zimbabwe 1. Macauley Bonne (Zimbabwe) un tiro di destro da centro area palla indirizzata nel centro della porta. Assist di Daniel Msendami.
24'
Gol! Zambia 2, Zimbabwe 0. Clatous Chama (Zambia) un tiro di destro da centro area palla indirizzata nel centro della porta. Assist di Emmanuel Banda.
5'
Gol! Zambia 1, Zimbabwe 0. Stoppila Sunzu (Zambia) un colpo di testa da centro area palla indirizzata nel centro della porta. Assist di Kennedy Musonda.