Arbitro Gianluca Aureliano
Spezia
2 - 1
Cesena
Grazie per aver seguito la diretta scritta di Spezia-Cesena 2-1 e arrivederci al prossimo appuntamento con il campionato di Serie B.
Il Cesena scende all'ottavo posto a sei punti, e nel prossimo turno affronterà il Modena.
Lo Spezia si porta al terzo posto in classifica con otto punti. Nel prossimo match la squadra di D'Angelo sarà impegnata a Cremona.
Secondo tempo che si accende negli ultimi dieci minuti. Il Cesena, forte del vantaggio acquisito nel primo tempo, sembra avere la gara in pugno ma all'84' arriva il pari di Soleri, che è bravo a ribattere in rete la respinta di Pisseri sul colpo di testa di Bertola. Dopo cinque minuti lo Spezia rimane in dieci uomini: brutta caduta di Sarr che è costretto ad uscire. D'Angelo ha già effettuato i cinque cambi: in porta va proprio Soleri. E quando il match sembra ormai orientato verso il pari, arrivo il colpo di scena finale: al minuto 101 ancora un corner calciato da Salvatore Esposito ed il colpo di testa in rete di Bertola che sigla il definitivo 2-1.
90'+14'
Finisce la partita! SPEZIA-CESENA 2-1 (5' Berti, 84' Soleri, 101' Bertola).
90'+11'
INCREDIBILE AL PICCO! BERTOLA al 101'! SPEZIA-Cesena 2-1! All'ultimo tentativo utile Bertola segna il gol vittoria per i padroni di casa, incornando di testa su calcio d'angolo di Salvatore Esposito!
90'+7'
Si difende molto bene lo Spezia in questa fase, nonostante l'uomo in meno.
90'+1'
Sostituzione Cesena: esce Giacomo Calò per Lars Joseph Ceesay. Mignani cerca di sfruttare la superiorità numerica.
90'
Nove minuti di recupero.
89'
Brutto infortunio per Sarr: lo Spezia ha finito i cambi ed in porta ci va Edoardo Soleri. Spezia in dieci uomini.
87'
Sarr rimane a terra dopo una brutta caduta: sanitari in campo.
84'
SOLERI FIRMA IL PARI! SPEZIA-Cesena 1-1! Calcio d'angolo, colpo di testa di Bertola, Miracolo di Pisseri che però non può nulla sul tap in di Edoardo Soleri!
80'
Ultimi dieci minuti.
80'
Partita molto combattuta a livello agonistico ma povera di azioni in questo secondo tempo.
78'
Doppio cambio per il Cesena: escono Marco Curto e Simone Bastoni, entano Giuseppe Prestia e Matteo Francesconi.
76'
Cartellino giallo per Petko Rosenov Hristov.
76'
Berti prova a sorprendere Sarr con un tentativo dalla trequarti: palla bloccata dal portiere dello Spezia.
72'
Ultimo cambio per lo Spezia: esce Pietro Candelari ed entra Diego Falcinelli.
70'
Sostituzione Cesena: fuori Mirko Antonucci per Sydney van Hooijdonk.
67'
Ci prova Di Serio, palla bloccata da Pisseri.
66'
Sostituzione Spezia: fuori Francesco Pio Esposito dentro Edoardo Soleri.
65'
Bella azione di Cassata sulla fscia sinistra, ma il cross è impreciso.
63'
Altro cambio per d'Angelo: esce Przemysław Wiśniewski ed entra Luca Vignali.
60'
Ottimo fraseggio del Cesena in area avversaria, poi Kargbo viene ostacolato al momento del tiro.
59'
Punizione di Bastoni dai 25 metri: palla alta!
57'
Conclusione di Bandinelli dal limite: palla a lato.
55'
Cartellino giallo per Augustus Kargbo, per fallo di reazione ai danni di Cassata.
52'
PIO ESPOSITO! Cross di Bandinelli dalla sinistra, colpo di testa del centravanti scuola Inter: fuori di poco!
51'
OCCASIONE SPEZIA! Salvatore Esposito calcia direttamente in porta da posizione defilata: si salva Pisseri!
50'
Ammonito anche Simone Bastoni per fallo su Candelari.
49'
Tentativo di Salvatore Esposito da fuori area: palla alta sopra la traversa.
47'
Cartellino giallo per Nicolò Bertola: fallo su Kargbo.
46'
Doppia sostituzione per lo Spezia: fuori Ádám Nagy e Giuseppe Aurelio per Filippo Bandinelli e Francesco Cassata.
46'
Inizia il secondo tempo! SPEZIA-CESENA 0-1 (5’ Berti).
Pronti due cambi per lo Spezia.
Primo tempo molto avvincente al Picco. Partono forti gli ospiti, che al 5' passano in vantaggio grazie al gol di Berti (primo in serie B) che incorna in rete un assist perfetto di Donnarumma dalla sinistra. Il Cesena ha anche varie occasioni per raddoppiare, compresa una rete annullata a Bastoni per un precedente fuorigioco. Lo Spezia non crolla, ma non si rende mai veramente pericoloso a parte un paio di tentativi finiti a lato della porta difesa da Pisseri.
45'+1'
Finisce la prima frazione di gioco. SPEZIA-CESENA 0-1 (5’ Berti).
45'
Un minuto di recupero.
45'
Berti salta tre uomini e serve Kargbo: destro debole parato facilmente da Sarr.
42'
Cartellino giallo per Ádám Nagy che ferma in maniera irregolare Berti.
40'
OCCASIONE SPEZIA! Punizione di Salvatore Esposito, palla deviata in corner dai difensori del Cesena.
38'
OCCASIONE CESENA: punizione di Calò dalla destra, colpo di testa di Ciofi: palla a lato!
35'
Punizione Cesena: ci prova Bastoni direttamente in porta, palla alta.
30'
OCCASIONE CESENA! Gli ospiti sfiorano il raddoppio con tre occasioni in una manciata di secondi: prima Bastoni sfonda sulla sinistra e scaglia un sinistro deviato da Sarr, poi sul proseguio dell'azione ci prova Antonucci e sulla resinta di Sarr ancora Bastoni calcia alto da buona posizione!
29'
GOL ANNULLATO! Azione manovrata del Cesena sulla trequarti, Berti serve Bastoni al limite dell'area che scaglia un sinistro perfetto all'incrocio dei pali. Rete annullata per fuorigioco.
26'
ANCORA SPEZIA! Ci prova Candelari dal limite: palla fuori di un soffio!
25'
OCCASIONE SPEZIA! Risponde Salvatore Esposito con un tiro dal limite: destro fuori di poco.
23'
OCCASIONE CESENA! Bella azione sviluppata dagli uomini di Mignani, la palla arriva a Bastoni che scaglia un bolide con il sinistro: palla alta di poco!
21'
Ottima ripartenza del Cesena, ma l'opportunità viene bloccata dall'intervento della difesa dello Spezia.
17'
Aurelio tenta la sortita offensiva sulla fascia sinistra: palla in calcio d'angolo.
13'
OCCASIONE CESENA! Kargbo lanciato sulla fascia sinistra, si beve un difensore al limite dell'area e tenta di aprire il piattone destro: Sarr devia in corner!
11'
Parte Salvatore Esposito, tiro cross che si spegne sul fondo.
10'
Punizione interessante per lo Spezia.
9'
Primo gol in serie B per Tommaso Berti, cresciuto nel vivaio del Cesena, che lo scorso anno aveva firmato sei reti in C.
5'
GOL! Spezia-CESENA 0-1! BERTI! Azione ben sviluppata dagli ospiti, con Kargbo che apre sulla sinistra per Donnarumma che crossa di prima: inserimento perfetto e incornata di Tommaso Berti che firma così il suo primo gol in serie B!
3'
Tenta un contropiede lo Spezia che con tre passaggi di prima arriva in area avversaria: palla spazzata via dalla difesa del Cesena.
1'
Calò cerca subito un filtrante per Antonucci: passaggio troppo forte che si spegne sul fondo.
1'
Allo stadio Alberto Picco di La Spezia è tutto pronto. Comincia la sfida SPEZIA-CESENA!
Arbitra la sfida Gianluca Aureliano, coadiuvato dagli assistenti Scarpa e Biffi e dal quarto uomo Pezzopane. Baroni e Di Vuolo rispettivamente al Var e Avar.
Il Cesena non può contare sugli indisponibili Shpendi e Saber. Chance per Antonucci in attacco, per il resto confermati gli stessi della vittoria con il Catanzaro.
Lo Spezia deve fare a meno degli indisponibili Elia, Kouda e Crespi. Francesco Pio Esposito torna titolare in attacco.
FORMAZIONI UFFICIALI: Il Cesena scende in campo con il 3-5-2: Pisseri – Curto, Ciofi, Mangraviti – Adamo, Berti, Calò, Bastoni, Donnarumma – Antonucci, Kargbo. A disposizione: Chiarello, Mendicino, Ceesay, Celia, van Hooijdonk, Prestia, Tavsan, Piacentini, Klinsmann, Francesconi, Pieraccini, Siano. All. Mignani.
FORMAZIONI UFFICIALI: Lo Spezia si schiera con il 3-5-2: Sarr – Hristov, Mateju, Bertola – Wisniewski, Nagy, S. Esposito, Candelari, Aurelio – Di Serio, F. Esposito. A disposizione: Degli innocenti, Falcinelli, Mascardi, Colak, Bandinelli, Soleri, Cassata, Vignali, Benvenuto, Giorgeschi, Gori, Djankpata. All. D’Angelo.
Il Cesena invece di punti ne ha sei e si trova al quinto posto, con due vittorie e una sconfitta. Nell’ultimo turno la squadra di Mignani ha sconfitto 2-0 il Catanzaro grazie alle reti di Kargbo e Adamo.
Nello scorso turno lo Spezia ha pareggiato 0-0 a Cosenza. Occupa il decimo posto in classifica, con cinque punti (due pari e una vittoria).
Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Spezia e Cesena, gara valida per la quarta giornata del campionato di serie B.