0 - 1
    Reggiana
    Da Sampdoria - Reggiana é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
    Reggiana che porta a casa tre punti fondamentali da Marassi, Sampdoria che invece raccoglie un solo punto dopo due giornate.
    In una gara frizzante ed equilibrata, a decidere il gol di Vergara ben servito da Vido, dopo peró un errore in impostazione di Ronaldo Vieira.
    90'+8'
    FINISCE SAMPDORIA - REGGIANA! 0-1 il finale, ancora decisivo Vergara.
    90'+7'
    Ci prova Ronaldo Vieira dalla distanza, palla murata.
    90'+6'
    CHE OCCASIONE PER LA REGGIANA! Incomprensione tra Yepes e Romagnoli, Ignacchiti solo contro Vismara si fa murare il tiro!
    90'+4'
    DEPAOLI! Rovesciata in area dell'esterno, palla alta!
    90'+3'
    Angolo per la Sampdoria: pallone per Coda, la punta é anticipata.
    90'+2'
    A terra anche Sampirisi, dopo un contatto: infuriata la Reggiana perché Vergara ancora non era rientrato in campo.
    90'+1'
    Sette i minuti di recupero.
    90'
    A terra Vergara, crampi per l'autore del gol che sta dando la vittoria alla Reggiana.
    89'
    Sampdoria tutta in avanti, Reggiana passata a cinque in difesa.
    88'
    AMMONITO Luca Cigarini. Intervento in ritardo su Yepes.
    85'
    Cinque minuti piú recupero per la Samp per riaprire una gara che si é complicata dopo il gol di Vergara ma soprattutto l'errore di Ronaldo.
    84'
    GOL! Sampdoria - REGGIANA 0-1! Rete di Antonio Vergara. Palla persa sanguinosa di Ronaldo Vieira, Vido ne approfitta e serve il compagno: facile per l'ex Napoli insaccare di potenza.
    84'
    AMMONITO Luca Vido. Trattenuta su Ronaldo Vieira, giallo ache per l'ex Cittadella.
    83'
    Sostituzione REGGIANA: esce Alessandro Sersanti, entra Mario Sampirisi.
    82'
    AMMONITO Leonardo Benedetti. La mezzala deve coprire dopa un errore della sua difesa, fallo su Vergara.
    82'
    Altro cross di Depaoli, Venuti sul secondo palo tocca male, non indirizzando verso la porta ma non servendo nemmeno i compagni.
    80'
    Sostituzione SAMPDORIA: esce Gennaro Tutino, entra Ronaldo.
    79'
    Sostituzione SAMPDORIA: esce Alessandro Bellemo, entra Nikola Sekulov.
    79'
    Sampdoria che sta crescendo con il passare dei minuti, Reggiana che sta perdendo metri.
    78'
    CODA! Cross di Depaoli, colpo di testa della punta deviato in angolo.
    76'
    VERGARA! Conclusione potente del fantasista, palla a lato.
    74'
    Conclusione di Vido, respinta: azione nata da un errore di Romagnoli.
    73'
    Angolo della Sampdoria troppo lungo, salva Depaoli che peró riesce solo a guadagnare rimessa laterale.
    71'
    Sostituzione REGGIANA: esce Cedric Gondo, entra Luca Vido.
    70'
    Sostituzione REGGIANA: esce Manolo Portanova, entra Luca Cigarini.
    68'
    DEPAOLI! Bardi respinge con i pugni un cross di Venuti, il neo entrato calcia di potenza ma alto.
    66'
    PORTANOVA! Cross di trivela di Vergara, colpo di testa dell'ex Genoa deviato in angolo.
    64'
    Sostituzione SAMPDORIA: esce Ebenezer Akinsanmiro, entra Leonardo Benedetti.
    64'
    Sostituzione REGGIANA: esce Matteo Maggio, entra Lorenzo Ignacchiti.
    64'
    Sostituzione SAMPDORIA: esce Simone Giordano, entra Fabio Depaoli.
    61'
    GONDO! Tiro cross da buona posizione, facile la presa per Vismara.
    60'
    Rischia molto Maggio con una trattenuta a centrocampo: il giocatore é giá ammonito.
    58'
    Partita che vive di fiammate, ma che non si é accesa definitivamente dopo i due possibili rigori.
    55'
    ANNULLATO IL RIGORE! Cosso va a rivedere le immagini del contatto da rigore: alla fine l'arbitro decide che il contatto non vale la massima punizione!
    54'
    CALCIO DI RIGORE PER LA SAMPDORIA! Akisanmiro dopo due dribbling entra in area, al momento del tiro ingenuo Vergara che lo stende. Cosso non ha dubbi ed indica gli 11 metri.
    53'
    Check del Var sui vari contatti in area, alla fine Cosso dice che si puó riprendere dalla rimessa dal fondo.
    51'
    Confusione totale in area della Sampdoria, cadono Portanova e Maggio, alla fine Vergara conclude a lato. Cosso dice che non c'é nulla.
    50'
    Sampdoria entrata decisa in campo, possesso palla e tutti i propri effettivi di movimento nella metá campo della Reggiana.
    49'
    GONDO! La punta finta il destro e poi lascia partire un sinistro a giro che termina di poco a lato.
    47'
    Cambio in porta per Pirlo, Samp che rientra in campo con un nuovo guardameta.
    46'
    Sostituzione SAMPDORIA: esce Simone Ghidotti, entra Paolo Vismara.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO!
    Ancora peró nessuna rete, con le squadre che mantengono un sostanziale equilibrio.
    Partita giocata su buoni ritmi, Sampdoria vicina al gol con Tutino, Reggiana con buone trame e pericolosa soprattuto con Vergara.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI SAMPDORIA - REGGIANA! 0-0 il risultato parziale.
    45'+1'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Coda prova direttamente in porta, deviazione della barriera in angolo.
    44'
    AMMONITO Matteo Maggio. Fallo al limited dell'area su Akisanmiro.
    43'
    Partita che si sta facendo piú fisica, molti ora i fischi di Cosso.
    41'
    AMMONITO Simone Romagnoli. Il difensore ferme Gondo che lo aveva puntato nell'uno contro uno.
    39'
    Sampdoria ora in controllo con il possesso palla, sono saliti di colpi Yepes e Bellemo.
    36'
    AMMONITO Cedric Gondo. La punta sbraccia e colpisce Tutino per difendere il pallone.
    36'
    Sta crescendo ora la Sampdoria, dopo aver sofferto la Reggiana: molto é dovuto dalla coppia Tutino - Coda, ora molto piú attivi.
    33'
    Tocco di Tutino per Coda, conclusione di prima intenzione: blocca Meroni.
    31'
    Altra percussione di Vergara, lo ferma Bellemo. Buon momento per la Reggiana.
    28'
    VERGARA! Mancino a giro che termina a lato, decisiva la deviazione di Bellemo.
    26'
    Bella apertura di prima intenzione di Portanova, Maggio non arriva per il cross.
    25'
    Maggio cerca il filtrante, ancora attento Yepes.
    23'
    OCCASIONE SAMPDORIA! Sugli sviluppi di un angolo, conclusione dalla distanza di Bereszynski che Bardi blocca in due tempi.
    22'
    Bardi con i pugni anticipa Tutino, lanciato in profondità da Yepes.
    19'
    VERGARA! Scambio con Gondo, conclusione potente che Guidotti respinge!
    18'
    Pallone al centro di Vergara, Tutino allontana.
    17'
    Lancio per Portanova, ultimo tocco per Vulikic: angolo per la Reggiana.
    15'
    Pressing di Coda che quasi porta risultati, fallo su Reinhart che sta gestendo molti palloni.
    14'
    Partita che scorre veloce, pochi i fischi di Cosso.
    12'
    Due squadre che alzano pochissimo il pallone ma cercano il possesso palla, con una fitta rete di passaggi.
    10'
    TUTINO! Prima occasione del match, il fantasista entra in area e con il destro lascia partire un diagonale che termina di pochissimo a lato.
    8'
    Reggiana che sta prendendo campo, personalità degli ospiti che stanno imponendo il proprio gioco a Marassi.
    7'
    Ritmi comunque alti in questo inizio partita, due squadre che si stanno sfidando a viso aperto.
    5'
    Portanova prova direttamente la conclusione in porta, respinge la difesa doriana.
    4'
    Gran possesso palla della Reggiana che esce palla al piede, Sersati subisce un fallo sulla trequarti. Punizione pericolosa per gli ospiti.
    3'
    Baricentro molto alto per la Samp, Pirlo chiede ai suoi pressing fin dai difensori.
    2'
    Sampdoria con la classica maglia azzurra con bande orizzontali, Reggiana in bianco e pantaloncini rossi.
    1'
    INIZIA SAMPDORIA - REGGIANA! Primo pallone per i locali.
    Dirige il match l'arbitro Cosso di Reggio Calabria.
    Viali con il tridente Vergara - Gondo - Portanova in attacco, Reinhart in regia, Meroni - Rozzio al centro della difesa.
    Pirlo con Coda da prima punta, Tutino e Akisanmiro a suo supporto. Venuti e Giordano da quinti di centrocampo, Romagnoli al centro della difesa.
    La formazione della REGGIANA:(4-3-3), Bardi - Fiamozzi, Meroni, Rozzio, Libutti - Maggio, Reinhart, Sersanti - Vergara, Gondo, Portanova. A disposizione: Motta, Sposito, Cavallini, Stramaccioni, Nahounou, Sampirisi, Urso, Cigarini, Štulac, Vido, Okwonkwo.
    Sono ufficiali le formazioni del match: SAMPDORIA (3-4-2-1), Ghidotti - Bereszynski, Romagnoli, Vulikic - Venuti, Bellemo, Yepes, Giordano - Akisanmiro, Tutino - Coda. A disposizione: Vismara, Depaoli, Veroli, Barreca, Ferrari, Benedetti, Girelli, Kasami, Meulensteen, Vieira, Sekulov, La Gumina.
    Esordio a Marassi per la Sampdoria di Pirlo che ospita la Reggiana: entrambe le formazioni hanno raccolto un pareggio nel primo turno, una vittoria potrebbe dare una svolta a questo inizio campionato.