Salernitana
2 - 1
Cittadella
Da Salernitana - Cittadella é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
Prima Daniliuc di testa, al 93`, impatta il pareggio, poi una conclusione di Simy deviata da Angeli infrange il sogno del Cittadella.
La Salernitana trova i tre punti in questa tirata sfida con il Cittadella, con le due reti di risposta al vantaggio di Rabbi che arrivano nel recupero.
90'+10'
FINISCE SALERNITANA - CITTADELLA! 2-1 per i locali che riprendono la partita nel recupero!
90'+8'
AMMONITO Flavius David Daniliuc. Gaillo anche al difensore, l'autore del gol del pareggio.
90'+7'
GOL! SALERNITANA - Cittadella 2-1! Autogol di Matteo Angeli. Sfait conclude male ma serve Simy che, controlla in area e batte con una precisa girata Kastrati. Decisiva la deviazione del difensore del Cittadella.
90'+5'
Salernitana ora tutta in avanti per cercare la vittoria, caricata dal pubblico dell'Arechi.
90'+3'
GOL! SALERNITANA - Cittadella 1-1! Rete di Flavius Daniliuc. Il difensore sul secondo palo insacca un cross nato dagli sviluppi di una punizione dalla trequarti. Primo gol per lui in Italia.
90'+2'
AMMONITO Francesco Amatucci: Contrasto duro per il mediano, altro giallo della partita.
90'+1'
Nove minuti di recupero.
90'
BRAAF!Sinistro potente dalla distanza, palla sull'esterno della rete.
89'
AMMONITO Enrico Baldini. Giallo per perdita di tempo.
88'
Cittadella che non vuole solo difendersi, Amatucci ferma la ripartenza di Ravasio.
86'
Bradaric ci prova dalla distanza, palla a lato.
84'
AMMONITO Andrés Tello. Fallo tattico del mediano che ferma il contropiede del Cittadella.
82'
Salernitana che spinge ma non trova ancora varchi.
80'
Sfait prova subito a farsi vedere, conclusione dalla distanza bloccata da Kastrati.
79'
Sostituzione SALERNITANA: esce Diego Martín Valencia, entra Andres Emil Sfait.
79'
Sostituzione SALERNITANA: esce Lilian Njoh, entra Domagoj Bradarić.
79'
Sostituzione CITTADELLA: esce Federico Casolari, entra Enrico Baldini.
79'
Sostituzione CITTADELLA: esce Simone Rabbi, entra Andrea Magrassi.
78'
VALENCIA! Rovesciata in atra della punta, palla a lato.
76'
BRAAF! Conclusione dalla distanza, attento Kastrati sul suo palo!
74'
Braaf prova il triangolo in area con Simy, il passaggio dell'ariete é peró troppo profondo.
71'
Conclusione potente dalla distanza per verde, palla distante dalla porta di Kastrati.
70'
4-4-2 molto offensivo per la Salernitana, con Martusciello che vuole il pareggio.
69'
Sostituzione SALERNITANA: esce Giulio Maggiore, entra Jayden Jezairo Braaf.
66'
TRAVERSA DI RABBI! Conclusione deviata della punta, Sepe é battuto, ma la palla finisce sul legno!
64'
Cooling break in campo, ascora squadre a bere in una calda notte campana.
62'
Punizione di Verde, palla alta sopra la traversa.
61'
Sostituzione CITTADELLA: esce Andrea Cecchetto, entra Mario Ravasio.
61'
Sostituzione CITTADELLA: esce Jacopo Desogus, entr Alessandro Salvi.
60'
AMMONITO Andrea Cecchetto. Giallo per il giovane che ha tardato ad uscire dal campo.
59'
Verde conquista una buona punizione dal limite: gioco fermo per i problemi per Cecchetto.
58'
Cittadella che non abbassa il suo livello di aggressività, con Angeli sempre molto fisico su Simy.
56'
Sostituzione SALERNITANA: esce Yayah Kallon, entra Daniele Verde.
56'
Sostituzione CITTADELLA: esce Simone Branca, entra Andrea Tessiore.
53'
Kallon in velocità entra in area, la punta non riesce a crossare prima di terminare sul fondo. L'ex Verona rimane anche a terra per crampi.
51'
Cittadella che prova a difendersi con il pallone, cercando di lasciare meno la sfera sui piedi dei locali.
48'
Punizione per il Cittadella: Casolari al centro, Angeli al volo ma palla a lato.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!
46'
Sostituzione SALERNITANA: esce Mamadou Coulibaly, entra Andrés Felipe Tello.
La squadra ospite ha provato a colpire in contropiede, trovando anche una traversa, abbastanza fortunosa, con Carissoni.
Cittadella in vantaggio grazie al gol di Rabbi sul bell'assist di Vita: dopo lo svantaggio, Salernitana che ha provato a respingere, impegnando Kastrati ma senza trovare il gol.
45'+3'
FINISCE IL PRIMO TEMPO! Salernitana - Cittadella 0-1, rete di Rabbi.
45'+2'
Salernitana che continua a spingere, Citta che peró non soffre.
45'+1'
Tre i minuti di recupero.
45'
MAGGIORE! La mezzala si sposta il pallone e calcia di potenza, Kastrati in angolo!
43'
Intervento di Masciangelo in area su Kallon, per Fourneau si puó continuare.
42'
Molto arrabbiato Kallon per i molti falli subiti in questo primo tempo.
41'
Annullato un angolo alla Salernitana, fuorigioco iniziale per Kallon.
39'
Continua a spingere la Salernitana, ennesimo angolo per i campani che peró non riescono a sfruttare le palle da fermo.
38'
Daniuliuc impegna Kastrati, azione comunque ferma per il fallo in attacco di Valencia.
36'
Cross morbido di Coulibaly, ancora attento Kastrati.
35'
Cross di Maggiore che cerca il solissimo Simy, deviazione in angolo che salva il Citta.
32'
AMMONITO Simone Branca. Intervento in ritardo su Amatucci. Giallo molto fiscale.
32'
TRAVERSA CITTADELLA! Cross di Carissoni che Sepe legge malissimo, palla che trova il montante della porta.
31'
Kallon con il mancino non calcia ma prova il cross: respinge la difesa del Cittadella.
29'
Conclusione di Simy al volo, palla a lato. Salernitana che continua a spingere.
26'
Cooling break in campo, time out per I due allenatori.
25'
MIRACOLO DI KASTRATI! Su azione di angolo, Daniliuc devia a botta sicura, il portiere respinge in tuffo!
23'
AMMONITO Yayah Kallon. Giallo per proteste.
23'
AMMONITO Mamadou Coulibaly. Allungo del mediano su Casolari, testone duro che merita il giallo.
23'
Punizione corta per Amatucci, Kastrati con i pugni allontana.
22'
Problemi per Desogus, che é rimasto a terra: gioco momentaneamente fermo.
20'
AMATUCCI! Flipper in area del Cittadella, conclusione del mediano, palla deviata in angolo!
19'
Sta alzando la pressione la Salernitana, ma fino a questo momento Cittadella che sembra non soffrire.
17'
Angeli costretto al cambio maglia, sporca di sangue: Cittadella ora in dieci.
15'
Cittadella che non si sta risparmiando in quanto a fisicità: a terra Simy dopo il contatto con Angeli.
13'
VITA! Scatenato il centrocampista, che sta giocando sulla trequarti: Sepe in tuffo mette in angolo il tiro da fuori.
12'
KALLON! Errore grossolano di Masciangelo, la punta si invola e calcia: blocca Kastrati.
10'
Reazione immediata della Salernitana, Casolari mette in angolo un cross di Coulibaly.
8'
GOL! Salernitana - CITTADELLA 0-1! Rete di Simone Rabbi. Cross al volo di Vita, la punta attacca bene il primo palo e insacca il suo primo gol in campionato con il Citta.
7'
Vita entra in area palla al piede ma viene fermato: sta crescendo il Citta.
6'
AMMONITO Federico Casolari. Fallo tattico del centrocampista che sbaglia la pressione e trattiene Maggiore.
5'
AMATUCCI! Prima conclusione del match per la mezzala del Cittadella: Sepe blocca in due tempi.
4'
Salernitana che sta gestendo il pallone, Citta che per ora aspetta i locali.
2'
Subito una gran giocata di Simy nel difendere il pallone. Fallo di Casolari.
1'
INIZIA SALERNITANA - CITTADELLA! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Francesco Fourneau di Roma 1.
Classico modulo con rifinitore per il Cittadella, in attacco Rabbi e Desogus, Branca sulla trequarti. Tante novità in difesa, da capire le posizioni dei terzini.
Tridente per Martusciello che puta sui centimetri di Simy con Kallon e Valencia ai suoi lati. Amatucci in regia, Sepe confermato in porta.
La formazione del CITTADELLA: (4-3-1-2), Kastrati - Masciangelo, Angeli, Cecchetto, Carissoni - Vita, Casolari, Amatucci - Branca - Rabbi, Desogus. A disposizione: Maniero, Salvi, Sottini, Magrassi, Cassano, Tessiore, Rizza, Djibril, Maistrello, Ravasio, Baldini.
Sono ufficiali le formazioni del match: SALERNITANA (4-3-3), Sepe - Daniliuc, Bronn, Velthuis, Njoh - Maggiore, Amatucci, Coulibaly - Kallon, Simy, Valencia. A disposizione: Fiorillo, Corriere, Gentile, Bradaric, Ruggeri, Braaf, Verde, Di Vico, Tello, Sfait, Legowski.
Prima giornata di Serie B, dopo l'anticipo e la vittoria del Brescia, scendono in campo le altre contendenti: Salernitana che ospita all'Arechi il Cittadella in questo sabato di grande calcio.