1 - 1
Dcr 4 - 5
Fiorentina
Da Puskas Akademia - Fiorentina é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Conference League!
Viola che erano passati in vantaggio con Kean, pareggio su rigore di Nagy, la squadra di Firenze festeggia i 98 anni della squadra con la qualificazione!
La Fiorentina vince ai rigori una sfida decisamente sofferta, trovandosi in nove contro undici in questa sfida con la Puskas Akademia.
GOL! Puskas Akademia - FIORENTINA 5-6! Calcio di Rigore di Cristiano Biraghi! Il capitano non trema e realizza il rigore che porta la Fiorentina al turno successivo!
GOL! PUSKAS AKADEMIA - Fiorentina 5-5! Calcio di Rigore di Zsolt Nagy. Il capitano calcia a sinistra e beffa De Gea,
GOL! Puskas Akademia - FIORENTINA 4-5! Calcio di Rigore di Junior Richardson! Il figli di Sugar Ray non tradisce e porta in vantaggio i viola!
ERRORE PER LA PUSKAS ACCADEMY! Roland Szolnoki si fa parare il rigore da De Gea, altro intervento straordinario per lo spagnolo.
GOL! Puskas Akademia - FIORENTINA 4-4! Calcio di Rigore di Andrea Colpani. Tiro ad incrociare, pareggio viola.
GOL! PUSKAS AKADEMIA - Fiorentina 4-3! Calcio di Rigore di Wojciech Golla. Il centrale di precisione, ancora nessun errore in questa serie di rigori.
GOL! Puskas Akademia - FIORENTINA 3-3! Calcio di Rigore di Michael Kouamé. Segna l'ex Cittadella che spiazza il portiere avversario.
GOL! PUSKAS AKADEMIA - Fiorentina 3-2! Calcio di Rigore di Artem Favorov. Precisione per il mediano, De Gea non intuisce.
GOL! Puskas Akademia - FIORENTINA 2-2! Calcio di Rigore di Rolando Mandragora. Altra conclusione potente, pareggio viola.
GOL! PUSKAS AKADEMIA - Fiorentina 2-1! Calcio di Rigore di György Komáromi. Conclusione centrale e potente, De Gea spiazzato.
Lotteria dei rigori, squadre a centrocampo: la porta sará quella vicina ai tifosi viola.
Fiorentina che resiste anche in questi 15 minuti, ora tutto si deciderà ai rigori!
120'+7'
Cartellino Giallo Nanitamo Jonathan Ikoné
120'+1'
FINISCE IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE! SI VA AI RIGORI!
119'
NAGY! Altra conclusione dalla distanza, palla bloccata da De Gea.
118'
Tanti i palloni in area della Fiorentina, viola che controllano peró anche in nove.
116'
Ditata di Colley sull'occhio di Amrabat, a terra il mediano.
115'
Nagy prova con il destro al volo, palla altissima.
114'
Problemi per Mandragora, che fa segno di poter continuare.
113'
Komáromi sul secondo palo non trova il colpo di testa, proteste per una spinta di Parisi. Per l'arbitro si puó continuare.
110'
OCCASIONE LOCALE! Colpo di testa di Komáromi, palla di pochissimo a lato.
108'
Amrabat di petto per De Gea nel traffico, rischioso ma efficace l'intervento del mediano.
107'
COLPANI! Conclusione al volo del centrocampista, squillo della Fiorentina.
105'
INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE!
Fiorentina che resiste ma perde un altro uomo: doppio giallo per Comuzzo, viola in nove!
105'
FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Risultato ancora fermo sul 1-1!
105'
BIRAGHI! Punizione a giro, palla di poco alta!
104'
Mandragora subisce fallo al limite dell'area: punizione pericolosa per la Fiorentina.
102'
Colpo ravvicinato di Colley, la sua incornata finisce lontanissima dalla porta di De Gea.
100'
ALTRO MIRACOLO DI DE GEA! Nagy al volo, il portiere manda in angolo!
99'
FAVAROV! Punizione potente del mediano, De Gea respinge!
98'
Cartellino Rosso Lucas Martínez Quarta
97'
ESPULSO Pietro Comuzzo! Secondo giallo per il giovane difensore per un fallo su Colley, Fiorentina in nove!
95'
Kouamé ora da prima punta, vista l'uscita di Kean: fallo importante subito dall'ex Genoa che fa respirare i suoi.
93'
Ci prova Colley da buona posizione, lo chiude Biraghi.
92'
Fiorentina ora con il 3-4-1-1, Amrabat spostato in difesa.
91'
INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!
Fiorentina che trova il vantaggio con Kean, in pieno recupero fallo da rigore ed espulsione per Ranieri: Nagy realizza, si va ai supplementari.
90'+8'
FINISCONO I TEMPI REGOLAMENTARI! Puskas Akademia - Fiorentina 1-1! Si va ai supplementari!
90'+7'
GOL! PUSKAS AKADEMIA - Fiorentina 1-1! Rete su Rigore di Zsolt Nagy. Il capitano calcia di potenza e piazza De Gea, pareggio locale!
90'+5'
Check del VAR per il contatto in area: confermato il rigore.
90'+4'
ESPULSO Luca Ranieri! Secondo giallo per il difensore, viola in dieci!
90'+4'
CALCIO DI RIGORE PER LA PUSKAS AKADEMIA! Trattenuta in area di Ranieri su Colley, Nobre non ha dubbi!
90'+3'
AMMONITO Quentin Maceiras. Spinta a Kean fuori dal campo, altro giallo.
90'+3'
Colpani allontana il pallone senza provare la ripartenza: Fiorentina chiusa nella propria area.
90'+2'
AMMONITO Artem Favorov. Giallo per proteste per un tocco di mano di Richardson in area non sanzionato.
90'+1'
Cinque i minuti di recupero.
90'
Sostituzione FIORENTINA: esce Moise Bioty Kean, entra Rolando Mandragora
90'
Gran chiusura di Stronati su Kayode, che lo aveva puntato in velocità.
89'
Locali ora tutti in avanti, Fiorentina a difendere il gol qualificazione.
88'
Sostituzione PUSKAS AKADEMIA: esce Mikael Antero Soisalo, entra Bence Zsolt Vékony.
85'
Continuano le scintille tra Colley e Ranieri, fallo dell'italiano in un vistoso corpo a corpo.
83'
Sostituzione FIORENTINA: esce Dodó, enrra Michael Olabode Kayode.
83'
COLLEY! Sugli sviluppi di un angolo, la punta prova una difficile rovesciata: palla a lato.
82'
Si sta giocando molto poco in questi ultimi minuti, tanti i falli - e i gialli - in campo.
81'
AMMONITO György Komáromi. Giallo per il neo entrato, trattenuta su Kean.
79'
Sostituzione PUSKAS AKADEMIA: ESCE Jakub Plšek, entra Roland Szolnoki.
79'
AMMONITO Lamin Colley. Faccia a faccia con Ranieri, giallo dell'arbitro.
78'
AMMONITO Luca Ranieri. Giallo per il difensore viola.
78'
Ranieri con un tackle ferma Colley, mandando il pallone in angolo.
77'
INCREDIBILE ERRORE DI DODO! Tiro cross di Kean, il terzino da due passi calcia verso il centrocampo! Fortunatamente, per lui, la sua posizione era di fuorigioco.
75'
AMMONITO Pietro Comuzzo. Il difensore sbaglia l'anticipo ed é costretto alla trattenuta su Colley.
72'
Colpani prova ad entrare in partita con un recupero a centrocampo, fallo dell'ex Monza.
71'
Sostituzione FIORENTINA: esce Lucas Martínez Quarta, entra Fabiano Parisi.
70'
Fiorentina in controllo, Puskas Akademia che fatica a reagire.
67'
Sostituzione PUSKAS AKADEMIA: esce Jakov Puljić, entra Lamin Colley.
67'
Sostituzione PUSKAS AKADEMIA: esce Jonathan Levi, entra György Komáromi.
65'
Nagy prova una conclusione dai 40 metri, palla molto lontana dalla porta di De Gea.
63'
Puskas Akademia sembra aver subito il contraccolpo psicologico del gol, spazi per la Fiorentina
60'
L'ex Juventus sblocca la partita, protesta Golla per un fallo precedente, Nobre dice che non c'é nulla.
59'
Assist Christian Michael Kouamé Kouakou
59'
GOL! Puskas Akademia - FIORENTINA 0-1! Rete di Moise Kean. Lancio di Martinez Quarta, spizza Kouamé per la punta che di forza si libera del marcatura e dal limite batte Pecsi!
56'
KEAN! Conclusone dal limite della punta che impegna Pecsi.
54'
Sostituzione FIORENTINA: esce Marin Pongračić, entra Pietro Comuzzo.
54'
Triplo cambio per Palladino che chiede ai suoi una reazione.
54'
Sostituzione FIORENTINA: esce Jonathan Ikoné, entra Andrea Colpani.
53'
Sostituzione FIORENTINA: esce Riccardo Sottil, entra Christian Kouamé.
53'
Espulsione diretta per un componente della panchina locale. Nobre che non vuole perdere il controllo della gara.
53'
In difficoltà la Fiorentina in questo inizio secondo tempo, viola in partita grazie alle grandi parate di De Gea.
52'
AMMONITO Jakub Plšek. Fallo su Kean che aveva recuperato la sfera a centrocampo.
51'
CALTRO MIRAOCLO DI DE GEA! Il portiere spagnolo alza con un riflesso la deviazione di Levi sulla traversa, aiutato poi da Ranieri per bloccare la sfera!
50'
PALO DI GOLLA! COLPO SI TESTA DEL CENTRALE! Su punizione di Nissila, colpo di testa del difensore che trova il palo esterno!
47'
Sottil scarica per Biraghi, cross al centro, allontana Golla.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!
Squadre che vanno negli spogliatoi sullo 0-0, Fiorentina che sta soffrendo gli avversari con De Gea protagonista con due ottime parate. Una sola occasione per i Viola, un tiro cross di Kean che Sottil non riesce a insaccare.
45'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PUSKAS AKADEMIA - FIORENTINA! Risultato bloccato sullo 0-0!
44'
AMMONITO Moise Bioty Kean. Giallo per proteste alla punta.
43'
CHE RISCHIO PER DODO! Il terzino perde un pallone cercando una uscita di tacco in area, non ne approfittano i locali.
42'
Angolo per gli ungheresi: Nissila ancora al centro, allontana la difesa viola.
41'
Proteste locali per un tocco di mano in area di Martinez Quarta, per l'arbitro si puó continuare a giocare.
40'
MIRACOLO DI DE GEA! Buc di Amrabat su Nissila, cross per Puljic che calcia a botta sicura: lo spagnolo mette in angolo.
37'
Tanto equilibrio comunque in campo, Puskas che non si limita a difendere ma attacca e pressa molto alto. Fiorentina forse sorpresa dall'atteggiamento propositivo dei locali.
34'
Altro angolo per la Puskas Akademia, Nissila manda lunghissimo. Partita ora abbastanza bloccata.
32'
Sottil entra in area e crossa al centro, Kean anticipato in out.
30'
Angolo ora per la Puskas Akademia: Nissila mette al centro, Amrabat allontana.
28'
Angolo per la Fiorentina, supportati dal almeno 300 tifosi: Biraghi mette al centro, Pecsi di pugno allontana.
25'
Martinez Quarta prova una conclusione dai 35 metri, palla altissima sopra la traversa.
24'
Favarov entra molto duro su Kean, Nobre fischia fallo e richiama il mediano ungherese.
22'
Amrabat di fisico sta recuperando molti palloni, tamponando molti varchi nella trequarti ungherese.
20'
KEAN! Doppio passo e conclusione della punta, tiro che taglia tutta l'area con Sotto che non ci arriva per pochi centimetri!
17'
Sottil riesce nel break a centrocampo, fermato l'esterno con un duro fallo.
16'
Kean prova con un tocco a seguire a superare Golla, per poco l'ex Juventus non trova la via per arrivare all'uno contro uno con il portiere avversario.
14'
Ripartenza Fiorentina, cross di Dodó che non trova compagni.
13'
Con i due mediani sempre pressati, Fiorentina che prova a saltare il centrocampo, con Kean che fatica contro i rocciosi centrali ungheresi.
11'
Sta funzionando il pressing della Puskas Akademia, Fiorentina in difficoltá nel costruire il suo classico gioco.
10'
NISSILA! Palla persa di Ranieri, conclusione della mezzala che De Gea blocca in due tempi.
9'
La punizione di Puljic é deviata, palla che arriva a Stronati che manda a lato.
8'
AMMONITO Marin Pongračić. Giallo al difensore per il fallo su Levi.
8'
Fiorentina che si complica la vita, palla persa al limite dell'area di Pongracic che commette fallo.
6'
Angolo per la Fiorentina: Sottil al centro, allontana la difesa locale.
4'
Nobre ferma il gioco per un contatto tra Martinez Quarta e Puljic, per verificare le condizioni della punta. Gioco che riparte con la sfera per la Viola.
2'
Attento De Gea in presa alta, dopo il cross pericoloso di Nagy.
1'
Puskas Akademia in completo bianco, Fiorentina in viola!
1'
INIZIA PUSKAS AKADEMIA - FIORENTINA!
Minuto di silenzio in ricordo di Sven Goran Eriksson, tutto pronto per l'inizio della partita.
Dirige il match l'arbitro portoghese Carvalho Nobre.
Palladino propone al centro della mediana la coppia Amrabat - Richardson; Dodó e capitan Biraghi da esterni. Kean prima punta, Ikoné e Sottil alle sue spalle.
Locali con Nagy che dovrebbe tornare sulla linea di difesa, spazio in avanti a Levi. Riproposto il resto della formazione dell'andata, con Puljic da prima punta, coppia Stronati - Golla al centro della difesa.
La formazione della FIORENTINA (3-4-2-1), De Gea - Martinez Quarta, Pongracic, Ranieri - Dodô, Amrabat, Richardson, Biraghi - Ikoné, Sottil - Kean.
Sono ufficiali le formazioni del match: PUSKAS AKADEMIA (4-3-3), Pecsi - Maceiras, Golla, Stronati, Nagy - Plsek, Favorov, Nissila - Soisalo, Puljic, Levi.
Ritorno della sfida tra Puskas Akademia e Fiorentina, valevole per la qualificazione alla Conference League: i Viola si giocano a Felcsut il tutto per tutto, dopo il pareggio per 3-3 dell'andata.