Monza
1 - 1
Inter
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Monza-Inter, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per il Monza impegno casalingo contro il Bologna, l'Inter affronterà il Milan.
Finisce in parità il match tra Monza e Inter (1-1). Succede tutto nel secondo tempo: Mota Carvalho in gol con un poderoso stacco di testa, Dumfries a due minuti dal termine realizza la rete del pareggio.
90'+6'
Fine partita! MONZA-INTER 1-1 (81' Mota Carvalho, 88' Dumfries).
90'+6'
Punizione battuta da Pessina, il pallone non si abbassa a sufficienza.
90'+4'
Ammonito PAVARD per gioco scorretto su Mota Carvalho.
90'+4'
Punizione da posizione invitante per il Monza, fallo su Mota Carvalho.
90'+1'
Frattesi in area di sinistro calcia in precario equilibrio, pallone altissimo.
90'
L'arbitro Pairetto concede quattro minuti di recupero.
88'
GOL! Monza-INTER 1-1! Rete di Dumfries. Cross di Carlos Augusto deviato da Pedro Pereira, Dumfries segue l'azione e insacca da pochi passi dalla porta.
85'
Ammonito MOTA CARVALHO per gioco scorretto su Pavard.
84'
Reazione dell'Inter: colpo di testa di Dumfries, Turati alza la sfera oltre la traversa.
81'
GOL! MONZA-Inter 1-0! Rete di Mota Carvalho. Izzo scodella in area, colpo di testa vincente di Mota Carvalho.
80'
Correa non controlla la sfera, sfuma l'azione dell'Inter.
77'
Inter in avanti, Turati con una tempestiva uscita bassa anticipa Carlos Augusto.
76'
Inter con tre attaccanti, Correa e Taremi alle spalle di Arnautovic.
75'
Tiro rasoterra di Frattesi, pallone distante dalla porta.
74'
Sostituzione INTER: entra Correa esce Asllani.
74'
Sostituzione INTER: entra Arnautovic esce Thuram.
72'
Sostituzione MONZA: entra Bianco esce Maldini.
69'
Opportunità per Djuric: l'attaccante stacca di testa da posizione defilata, pallone a lato.
66'
Dimarco si inserisce in area, ma il suo cross è preda di Turati.
65'
Conclusione da fuori area di Asllani, il pallone si spegne sul fondo.
62'
Sostituzione MONZA: esce Mota Carvalho esce Caprari.
62'
Ammonito DUMFRIES per proteste.
61'
Duello tra Dumfries e Kyriakopoulos, l'arbitro punisce l'intervento dell'olandese.
58'
Taremi, subito in evidenza, ci prova al volo ma non riesce a colpire in pieno la palla.
56'
Sostituzione INTER: entra Taremi esce Lautaro Martinez.
56'
Sostituzione INTER: entra Dumfries esce Darmian.
56'
Sostituzione INTER: entra Zielinski esce Mkhitaryan.
54'
Azione prolungata dell'Inter, ma il Monza non concede varchi.
51'
OCCASIONE INTER! Azione costruita sull'asse francese: cross di Pavard, Thuram gira di testa, pallone largo.
48'
Carboni arriva sul fondo e mette al centro, sfiora Dimarco, poi c'è un tocco di mano di Pedro Pereira.
46'
Inizio secondo tempo di MONZA-INTER! Si riparte dal risultato di 0-0.
Termina senza gol la prima frazione di gioco tra Monza e Inter. Al 6' occasione per Dimarco, dopo due minuti Lautaro Martinez di testa non trova la porta da posizione favorevole. Frattesi al 26' sfiora la rete del vantaggio.
45'+1'
Fine primo tempo: MONZA-INTER 0-0! Si va al riposo senza reti.
44'
Malinteso tra Pessina e Kyriakopoulos, nulla di fatto per il Monza.
41'
Bondo ci prova da fuori area sugli sviluppi di un calcio da fermo, tiro respinto.
38'
Schema da corner dell'Inter per liberare al tiro Lautaro Martinez, ma c'è Dimarco in fuorigioco.
36'
Lunga serie di passaggi dell'Inter, il Monza attende nella propria metà campo.
33'
Calcio piazzato battuto da Dimarco, colpo di testa impreciso di Thuram.
31'
Corner di Dimarco, Izzo di testa libera l'area di rigore.
29'
Lancio di Carboni, Caprari pescato in posizione irregolare.
26'
OCCASIONE INTER! Cross di Dimarco, da centro area Frattesi calcia al volo: pallone di poco a lato.
24'
Dimarco a terra dolorante dopo un contrasto con Izzo, nulla di serio.
21'
Thuram in area sfiora il pallone con il braccio, interrotta l'azione dell'Inter.
18'
Ritmo di gioco non elevato, adesso è l'Inter a gestire il possesso.
15'
Asllani dalla bandierina, svetta Lautaro, pallone distante dal palo.
13'
Calcio da fermo battuto da Asllani profondo sul secondo palo, Izzo di testa anticipa Thuram.
11'
Dimarco prolunga per Thuram, il francese scatta ma non può arrivare sul pallone.
8'
OCCASIONE INTER! Traversone di Dimarco, Lautaro di testa non inquadra il bersaglio.
7'
Il Monza risponde con Maldini: tiro centrale, per Sommer non ci sono problemi.
6'
Inter pericolosa con Dimarco: l'esterno sinistro conclude verso la porta dopo aver intercettato un passaggio di Carboni, tiro impreciso.
5'
Frattesi in area rinuncia al tiro, prova a servire Thuram, ma si chiude la difesa del Monza.
4'
Fraseggio del Monza, pressione alta dell'Inter.
1'
Inizio primo tempo di MONZA-INTER! Dirige la partita l'arbitro Pairetto.
Le scelte di Inzaghi: in avanti Lautaro Martinez e Thuram, Asllani in cabina di regia. Spazio a Frattesi a metà campo, De Vrij e Carlos Augusto in difesa.
Le scelte di Nesta: Djuric punta centrale, Maldini e Caprari a supporto. Pessina e Bondo in mediana, Pedro Pereira e Kyriakopoulos sulle fasce.
Panchina INTER: Martinez, Di Gennaro, Bisseck, Acerbi, Palacios, Bastoni, Dumfries, Barella, Chalanoglu, Zielinski, Taremi, Arnautovic, Correa.
Panchina MONZA: Pizzignacco, Mazza, Caldirola, D'Ambrosio, Bianco, Mota Carvalho, Valoti, Sensi, Petagna, Forson, Maric.
Formazione INTER (3-5-2): Sommer - Pavard, De Vrij, Carlos Augusto - Darmian, Frattesi, Asllani, Mkhitaryan, Dimarco - Lautaro Martinez, Thuram.
Formazione MONZA (3-4-2-1): Turati - Izzo, Pablo Marì, Carboni - Pedro Pereira, Pessina, Bondo, Kyriakopoulos - Caprari, Maldini - Djuric.
Manca poco all'inizio di Monza-Inter. Nerazzurri reduci dalla rotonda vittoria contro l'Atalanta, padroni di casa dal pari a Firenze.
Benvenuti alla diretta della partita della 4^ giornata di Serie A, si affrontano Monza e Inter.