0 - 1
    Cittadella
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Modena-Cittadella, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B per il Modena impegno in trasferta contro il Cesena, il Cittadella affronterà in casa il Catanzaro.
    Il Cittadella passa 1-0 sul campo del Modena e si porta a sette punti in classifica. Il risultato si sblocca al 12', Ravasio batte Gagno con un tiro sotto la traversa. I padroni di casa più volte vicino al pareggio: tre occasioni per Palumbo, ci provano anche Bozhanaj, Pedro Mendes e Defrel.
    90'+6'
    Fine partita! MODENA-CITTADELLA 0-1 (12' Ravasio).
    90'+4'
    Punizione dal limite battuta da Pedro Mendes, tiro fuori misura.
    90'+2'
    Ammonito AMATUCCI per gioco scorretto su Duca.
    90'
    L'arbitro Cosso concede cinque minuti di recupero.
    89'
    Il Modena chiude la gara in avanti alla ricerca della rete del pareggio.
    86'
    Ammonito ZARO per gioco scorretto su Rabbi.
    86'
    Bozhanaj converge e conclude di destro, il pallone si spegne sul fondo.
    83'
    Sostituzione MODENA: entra Duca esce Cotali.
    83'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Casolari esce Ravasio.
    83'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Negro esce Branca.
    82'
    OCCASIONE MODENA! Punizione battuta da Bozhanaj: destro ben calibrato oltre la barriera, pallone vicinissimo al palo.
    81'
    Ammonito BRANCA per gioco scorretto su Bozhanaj.
    79'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Desogus esce Vita.
    78'
    OCCASIONE MODENA! Opportunità sottoporta per Palumbo, il numero dieci trova ancora una volta sulla sua strada Maniero abile in uscita bassa.
    77'
    Ammonito MANIERO per perdita di tempo.
    76'
    Tentativo da posizione decentrata di Bozhanaj, Maniero c'è.
    75'
    Il Modena risponde con Defrel: sinistro dal limite, pallone alto oltre il montante.
    74'
    OCCASIONE CITTADELLA! Corner di Vita, Salvi dal limite dell'area si coordina a calcia al volo: Gagno si oppone in tuffo.
    72'
    Salvi a terra dolorante dopo un contrasto con Cotali, gioco fermo.
    69'
    Sostituzione MODENA: entra Bozhanaj esce Magnino.
    67'
    Cotali non fa passare D'Alessio e guadagna anche una punizione.
    64'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Rabbi esce Pandolfi.
    63'
    Ci prova Gerli da fuori area, pallone in curva preda di un tifoso del Modena.
    61'
    OCCASIONE MODENA! Cross di Cotali, incornata di Pedro Mendes, Maniero in tuffo alza la sfera oltre la traversa.
    60'
    OCCASIONE CITTADELLA! Guizzo di Carissoni, assist ad Amatucci: il centrocampista da posizione favorevole non inquadra il bersaglio.
    59'
    Cittadella in avanti, ma Ravasio non trova spazio sulla corsia di destra.
    56'
    OCCASIONE CITTADELLA! Ravasio si incunea in area e impegna Gagno, il portiere del Modena fa buona guardia sul primo palo.
    55'
    OCCASIONE MODENA! Azione personale di Defrel: tiro velenoso di sinistro da fuori area, pallone di poco a lato.
    54'
    Traversone di Amatucci, deviazione in spaccata di Ravasio, Gagno raccoglie la sfera.
    53'
    Vita dal limite dell'area conclude di controbalzo, il pallone non si abbassa a sufficienza.
    51'
    Corner di Battistella, Maniero in uscita non arriva sul pallone, anche Di Pardo scavalcato dalla traiettoria.
    49'
    Ammonito GERLI per proteste.
    48'
    Malinteso tra Vita e Pandolfi, riparte il Modena.
    46'
    Inizio secondo tempo di MODENA-CITTADELLA!
    46'
    Sostituzione MODENA: entra Defrel esce Abiuso.
    46'
    Sostituzione MODENA: entra Battistella esce Santoro.
    46'
    Sostituzione MODENA: entra Di Pardo esce Caldara.
    46'
    Sostituzione CITTADELLA: entra D'Alessio esce Tessiore.
    Il Cittadella conduce 1-0 a fine primo tempo. Il risultato si sblocca al 12', in gol Ravasio con un tiro imprendibile sotto la traversa. Modena pericoloso due volte con Palumbo, al 7' e al 41'.
    45'+4'
    Fine primo tempo: MODENA-CITTADELLA 0-1! In gol Ravasio al 12'.
    45'+2'
    Ammonito SANTORO per gioco scorretto su Amatucci.
    45'
    L'arbitro Cosso concede tre minuti di recupero.
    44'
    Ammonito PAVAN per gioco scorretto su Abiuso.
    41'
    OCCASIONE MODENA! Combinazione tra Palumbo e Abiuso, Maniero in uscita bassa chiude lo specchio della porta al numero dieci.
    40'
    Colpo di testa debole di Pedro Mendes, blocca agevolmente Maniero.
    37'
    Pedro Mendes si gira e calcia di destro da fuori area, pallone largo.
    35'
    Santoro arriva sul fondo e mette al centro, Maniero allontana con il pugno.
    32'
    Cross rasoterra di Palumbo, Salvi anticipa Pedro Mendes.
    30'
    Corner di Palumbo, l'arbitro segnala un fallo in attacco di Zaro.
    27'
    Ammonito ANGELI per gioco scorretto su Abiuso.
    26'
    Ammonito TESSIORE per comportamento non regolamentare.
    25'
    Pedro Mendes conclude da posizione defilata, c'è una deviazione, corner per il Modena.
    23'
    Vita stordito dopo una pallonata al volto, gioco fermo.
    20'
    Richiamo verbale dell'arbitro a Vita dopo un fallo su Pergreffi.
    18'
    Calcio da fermo battuto da Palumbo, si chiude la difesa del Cittadella.
    15'
    Cotali resta a terra dopo un contrasto con Salvi, nulla di serio.
    12'
    GOL! Modena-CITTADELLA 0-1! Rete di Ravasio. Pallone vagante in area, Ravasio con un tiro di destro sotto la traversa non lascia scampo a Gagno.
    10'
    Branca carica il mancino da fuori area, il pallone sorvola la traversa.
    7'
    OCCASIONE MODENA! Palumbo di sinistro impegna Maniero, il portiere si salva con un efficace intervento di piede.
    4'
    Punizione dalla trequarti per il Modena, c'è un fallo su Cotali.
    1'
    Inizio primo tempo di MODENA-CITTADELLA! Dirige la gara l'arbitro Cosso.
    Le scelte di Gorini: in avanti la coppia Ravasio-Pandolfi, Vita trequartista. Amatucci, Tessiore e Branca in mediana. Tra i pali c'è Maniero, out Kastrati.
    Le scelte di Bisoli: Pedro Mendes al centro dell'attacco, Abiuso e Palumbo a supporto. Defrel in panchina. Gerli in regia, Caldara in difesa.
    Panchina CITTADELLA: Squizzato, Masciangelo, Negro, Piccinini, Casolari, D'Alessio, Djibril, Cassano, Rabbi, Desogus.
    Panchina MODENA: Sassi, Bagheria, Botteghin, Dellavalle, Battistella, Di Pardo, Idrissi, Bozhanaj, Duca, Gliozzi, Defrel, Cauz.
    Formazione CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero - Carissoni, Pavan, Angeli, Salvi - Amatucci, Tessiore, Branca - Vita - Ravasio, Pandolfi.
    Formazione MODENA (3-4-1-2): Gagno - Caldara, Zaro, Pergreffi - Magino, Santoro, Gerli, Cotali - Palumbo - Abiuso, Pedro Mendes.
    Manca poco all'inizio di Modena-Cittadella. Squadre entrambe a quota quattro punti in classifica.
    Benvenuti alla diretta della partita della 4^ giornata di Serie B, si affrontano Modena e Cittadella.