Arbitro Valerio Crezzini
Mantova
3 - 2
Cosenza
Grazie per aver seguito la diretta scritta di Mantova-Cosenza 3-2 e arrivederci al prossimo appuntamento con il campionato di Serie B.
Nel prossimo turno, infrasettimanale, il Mantova sarà ospite della Juve Stabia mentre il Cosenza affronterà lo Spezia tra le mura amiche.
Decima posizione per il Cosenza, che resta fermo a quota tre punti.
Prima vittoria del Mantova in campionato. La squadra di Possanzini occupa il quarto posto con 4 punti.
Partita pazza e sicuramente emozionante al Martelli. Padroni di casa che nel primo tempo firmano un doppio vantaggio con le reti di Fiori al 2' e di Bragantini al 23'. Nella seconda frazione il Mantova sembra riuscire ad arginare l'aggressività del Cosenza, ma al 69' gli ospiti accorciano le distanze con Fumagalli (assist di Ciervo) e con l'inaspettato pareggio a tre minuti dal termine: Hristov lancia Rizzo Pinna che, complice una difesa poco attenta, infila Festa per il 2-2. Ma il Mantova non si arrende e al terzo di recupero trova il nuovo vantaggio con Solini, che si fa perdonare la disattenzione nel gol del pari e sugli sviluppi di un corner, in mischia, manda la palla oltre la linea siglando così il definitivo 3-2.
90'+9'
Finisce qui la partita! MANTOVA-COSENZA 3-2 (2’ Fiori, 23’ Bragantini, 69’ Fumagalli, 87’ Rizzo Pinna, 93’ Solini).
90'+7'
Riparte il match, Cosenza tutto in avanti.
90'+6'
Partita interrotta per problemi di illuminazione allo stadio Martelli.
90'+3'
GOL! SOLINI! MANTOVA-Cosenza 3-2! Sugli sviluppi del corner, la palla arriva a Solini che si fa perdonare l'errore nel pari del Cosenza e la butta in rete! Fumagalli prova a ribattere ma la palla ha varcato la linea.
90'+3'
Mancuso per Galuppini: palla in corner!
90'
Cinque minuti di recupero.
89'
Cartellino giallo per José Agustín Mauri.
87'
RIZZO PINNA! Mantova-COSENZA 2-2! Lancio perfetto di Hristov, difesa fuori posizione: il neoentrato Rizzo Pinna davanti a Festa non sbaglia!
84'
Clamorosa rovesciata di Fumagalli dal limite dell'area! Palla fuori di pochissimo!
83'
Sostituzione Cosenza: fuori Christian Kouan Oulaï per Andrea Rizzo Pinna.
83'
Dopo il check del Var, l'arbitro conferma la propria decisione: non c'è stato intervento falloso.
82'
Scontro in area mantovana tra Zilli e Trimboli: il giocatore del Cosenza sembra anticipare l'avversario.
80'
Dieci minuti al termine della partita.
79'
Corre qualche rischio il Mantova che affronta con forse troppa leggerezza alcuni disimpegni difensivi e viene pressato molto aggressivamente dai giocatori del Cosenza.
75'
Doppia sostituzione Mantova: fuori Davis Mensah e Cristiano Bani per Leonardo Mancuso e Matteo Solini.
74'
OCCASIONE MANTOVA! Rispondo subito i padroni di casa: altro contropiede, conclusione di Burrai deviata in corner!
73'
ANCORA FUMAGALLI! Conclusione insidiosa parata da Festa!
71'
Venti minuti al termine del match.
69'
FUMAGALLI! Mantova-COSENZA 2-1! Discesa sontuosa di Ciervo sulla sinistra, palla in mezzo per Fumagalli che non sbaglia! Il Cosenza accorcia le distanze.
68'
Triplo cambio per Possanzinio: escono Antonio Fiori, Mattia Aramu e Davide Bragantini per Francesco Ruocco, David Wieser e Francesco Galuppini.
66'
CIERVO! Salta un uomo al limite e fa partire un destro insidioso: Festa risponde deviando ancora in corner.
64'
Doppio cambio per il Cosenza: fuori Aldo Florenzi e Simone mazzocchi, dentro José Agustín Mauri e Massimo Zilli.
64'
Bella discesa di Ciervo sulla destra, scarico per Florenzi che viene anticipato da Bani.
63'
Pronti altri cambi per Alvini.
61'
OCCASIONE COSENZA! Kouan trova lo spazio per la conclusione: botta forte deviata in angolo da Festa!
60'
Cartellino giallo per Salvatore Burrai per un fallo su Kouan.
59'
Ancora Fiori lanciato in contropiede, il suo tiro viene strozzato da un difensore.
56'
OCCASIONE SPRECATA DAL MANTOVA! Contropiede di Aramu che sbaglia l'ultimo passaggio, la palla arriva a Fiori che calcia fuori. Ma l'arbitro ferma tutto per l'offside di Aramu.
55'
Ora la partita si sta incattivendo.
52'
CONTROPIEDE MANTOVA! Mensah lancia Fiori che si invola, arriva davanti a Micai ma piazza un tiro centrale che il portiere del Cosenza blocca.
50'
Buon palleggio del Mantova, con il Cosenza che pressa in maniera aggressiva per riconquistare il pallone.
46'
Doppio cambio per il Cosenza: fuori Christian Dalle Mura (ammonito) per Michael Venturi e Tommaso D'Orazio per Manuel Ricciardi.
45'
Inizia il secondo tempo! MANTOVA-COSENZA 2-0.
Vedremo sei due tecnici effettueranno dei cambi all'intervallo, considerando anche il turno infrasettimanale della prossima giornata.
Primi quarantacinque minuti molto avvincenti e combattuti al Martelli, con i padroni di casa passano dopo un minuto e 50 secondi alla prima azione: Brignani rischia un dribbling in area e lancia Fiori in contropiede. L’attaccante del Mantova si accentra sulla trequarti e al limite dell’area fa partire un destro che non lascia scampo a Micai. Prova a reagire il Cosenza che colpisce il palo con D’Orazio, ma è il Mantova ad andare ancora vicino al gol con Brignani. Poi altre due occasioni per il Cosenza, ma al 23’ arriva la rete del raddoppio mantovano: discesa di Fiori sulla fascia sinistra, palla indietro per Bragantini che controlla e da fuori area lascia partire un missile imprendibile per Micai. Rete che stordisce gli ospiti, che comunque non tirano i remi in barca ma lasciano presagire un secondo tempo all’arrembaggio.
45'+3'
Finisce la prima frazione di gioco. MANTOVA-COSENZA 2-0 (2’ Fiori, 23’ Bragantini).
45'+2'
Cartellino giallo per Tommaso Fumagalli.
45'
Due minuti di recupero.
45'
Tentativo di Kourfalidis, palla fuori di poco.
42'
Burrai calcia diretto in porta: Micai è attento.
41'
Cartellino giallo per Christian Dalle Mura, che abbatte Mensah.
36'
Discesa di Fiori sulla fascia sinistra, palla in calcio d'angolo.
32'
Maggioni sbaglia il cambio di campo e regala un corner al Cosenza.
31'
Mensah si invola verso la porta da una palla persa da Florenzi, ma il centrocampista del Cosenza ha subito fallo.
29'
Buono spunto di Mensah sulla destra: conquista un corner.
23'
BRAGANTINI! MANTOVA-Cosenza 2-0! Fiori scende sulla sinistra, libera Bragantini che dal limite fa partire un missile di sinistro che si insacca alle spalle di Micai!
21'
Cosenza più aggressivo in questa fase, con il Mantova che cerca di controllare e distendersi in ripartenza.
20'
Ancora Kouan, ancora di testa: palla a lato.
19'
OCCASIONE COSENZA! Fumagalli sulla sinistra, tunnel all'avversario e palla forte in mezzo: Kouan la mette fuori di testa.
18'
Cartellino Giallo Simone Mazzocchi
18'
ANCORA COSENZA! Fumagalli ci prova da oltre venti metri, Festa respinge in corner!
17'
Azione di Ciervo sulla destra, mette in mezzo una palla che Fumagalli spara in tribuna.
16'
OCCASIONE MANTOVA! Calcio d'angolo di Aramu, flipper in area e conclusione di Brignani da pochi metri: respinta miracolosa di Micai!
12'
Ammonito Davis Mensah.
12'
Scintille tra Mensah e D'Orazio, che rimane a terra.
11'
Tentativo di Florenzi, che scambia con Kouan al linite dell'area e poi calcia. Palla a lato.
8'
ANCORA COSENZA! Cross dalla trequarti, colpo di testa di D'Orazio a incrociare con la palla che scavalca Festa e colpisce il palo!
6'
CAPORALE! Il Cosenza prova a reagire subito, ma il tiro del difensore è ribattuto da Festa.
2'
GOL! MANTOVA-Cosenza 1-0! FIORI! L'attaccante del Mantova parte in contropiede da centrocampo, servito da un ottimo disimpegno difensivo di Brignani, si accentra sulla trequarti e dal limite dell'area scaglia un destro rasoterra perciso che si infila sull'angolo sinistro della porta difesa da Micai!
1'
Allo stadio Danilo Martelli di Mantova è tutto pronto. Comincia la sfida MANTOVA-COSENZA!
Arbitra la sfida Valerio Crezzini, coadiuvato dagli assistenti Prenna e Luciani e dal quarto uomo Colaninno. Gariglio e Gualtieri rispettivamente al Var e Avar.
Il Cosenza lascia fuori Charlys (sostituito da Kourfalidis) e avanza Kouan sulla trequarti.
Il Mantova cambia quattro pedine rispetto alla squadra vista con la Reggiana: Bani per Panizzi, Galuppini e Wieser per Bragantini e Aramu, Mensah per Mancuso.
FORMAZIONI UFFICIALI: Il Cosenza si schiera con il 3-4-1-2: Micai – Hristov, Dalle Mura, Caporale – Ciervo, Kourfalidis, Florenzi, D’Orazio – Kouan – Mazzocchi, Fumagalli. A disposizione: Baldi, Camporese, Venturi, Martino, Charlys, Ricciardi, Cimino, Josè Mauri, Rizzo Pinna, Contiero, Zilli, Sankoh. All. Alvini.
FORMAZIONI UFFICIALI: Il Mantova scende in campo con il 4-3-3: Festa – Maggioni, Brignani, Redolfi, Bani – Trimboli, Burrai, Aramu – Bragantini, Mensah, Fiori. A disposizione: Sonzogni, Solini, Panizzi, Radelli, Cella, Wieser, Artioli, Muroni, Galuppini, Debenedetti, Ruocco, Mancuso. All. Possanzini.
Il Cosenza ha invece vinto in casa contro la Cremonese (1-0) grazie alla rete di Tommaso D’Orazio.
Nello scorso turno il Mantova ha pareggiato 2-2 in casa della Reggiana, trovando il pari in extremis al quarto minuto di recupero.
Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Mantova e Cosenza, gara valida per la seconda giornata del campionato di serie B.