1 - 1
Monza
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A.
Prossima giornata: Monza-Lazio e Cagliari-Lecce.
Partita che si sblocca nel finale: Krstovic con il destro in pieno recupero, Pessina su rigore pareggia allo scadere. Un punto a testa che va bene a entrambe le squadre in ottica salvezza.
90'+8'
FINE PARTITA: LECCE-MONZA 1-1. Succede tutto nel finale: prima Krstovic, poi Pessina su rigore.
90'+6'
GOL! Lecce-MONZA 1-1. Rete di Pessina. Sinistro basso su rigore di Pessina, Falcone si tuffa dall'altro lato.
90'+5'
RIGORE PER IL MONZA! Tocco di mano di Venuti in area.
90'+2'
GOL! LECCE-Monza 1-0. Rete di Krstovic. Tocco di Pierotti per Krstovic, che dal limite lascia partire un clamoroso destro in controbalzo.
89'
Maldini e Bondo di sfondamento, la palla arriva a Colpani che al volo non inquadra lo specchio.
88'
Gallo supera Colpani e conclude, blocca Di Gregorio.
87'
Botta di Bondo dal limite, murato.
82'
SOSTITUZIONE PER IL LECCE. Fuori Gendrey, dentro Venuti.
82'
SOSTITUZIONE PER IL LECCE. Fuori Oudin, dentro Pierotti.
81'
SOSTITUZIONE PER IL MONZA. Fuori Izzo, dentro D'Ambrosio.
79'
Botta mancina di Krstovic sugli sviluppi di una punizione, palla altissima.
77'
CARTELLINO GIALLO PER IL MONZA. Ammonito Gagliardini per un fallo su Gendrey.
77'
Cross di Gallo da sinistra, non ci arriva nessuno.
75'
Bene Maldini, subito propositivo sulla sinistra.
73'
Il Lecce ha alzato il baricentro, il Monza rimane schiacciato.
70'
CARTELLINO GIALLO PER IL MONZA. Ammonito Izzo.
70'
CARTELLINO GIALLO PER IL LECCE. Ammonito Krstovic.
68'
SOSTITUZIONE PER IL MONZA. Fuori Akpa Akpro, dentro Gagliardini.
68'
SOSTITUZIONE PER IL MONZA. Fuori Zerbin, dentro Maldini.
68'
SOSTITUZIONE PER IL LECCE. Fuori Dorgu, dentro Almqvist.
66'
Intervento eccellente di Pablo Marì su Krstovic in area.
65'
Conclusione di Bondo, sulla traiettoria c'è il compagno Kiriakopoulos.
65'
Chiusura di Gendrey in diagonale, calcio d'angolo per il Monza.
64'
Oudin da centrocampo prova a impensierire Di Gregorio, si riparte con una rimessa dal fondo.
61'
SOSTITUZIONE PER IL LECCE. Fuori Rafia, dentro Gonzalez.
60'
SOSTITUZIONE PER IL LECCE. Fuori Piccoli, dentro Sansone.
60'
Krstovic ci prova con il sinistro, ma la palla esce di molto.
59'
SOSTITUZIONE PER IL MONZA. Fuori Colombo, dentro Djuric.
59'
SOSTITUZIONE PER IL MONZA. Fuori Carboni, dentro Colpani.
52'
Cross da destra di Gendrey, Piccoli in girata al volo non impensierisce Di Gregorio.
51'
Gran lavoro di Zerbin dal limite con palla per Birindelli che finisce altissima.
50'
OCCASIONE LECCE! Pessina perde palla ingenuamente, Krstovic di prima sfiora il palo.
47'
Krstovic per Gallo, che cerca nel mezzo Piccoli: inizia bene il Lecce.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI LECCE-MONZA. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
Meglio il Lecce come produzione offensiva generale (Krstovic è una spina nel fianco), ma il Monza con Pessina e Colombo sa rendersi pericoloso.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO: LECCE-MONZA 0-0. Nel complesso regna l'equilibrio.
45'+1'
Krstovic punta l'avversario e serve Oudin, che non raccoglie palla dal limite.
45'
Un minuto di recupero.
45'
OCCASIONE LECCE! Assedio Lecce, Oudin murato dalla difesa.
43'
Colombo si smarca alle spalle della difesa, controlla ma perde l'attimo per il tiro.
42'
Pessina cerca Colombo: l'idea è ottima, la realizzazione meno.
39'
Retropassaggio pigro di Akpa Akpro verso Birindelli, per poco non ne approfitta Piccoli.
38'
Calcio d'angolo per il Monza, merito del pressing di Pessina.
33'
Spazi assottigliati e molti falli negli ultimi minuti.
29'
Solo due volte, tra Serie A e Serie B, il Monza è riuscito a espugnare il campo del Lecce: nel 1979 e nel 1999.
25'
CARTELLINO GIALLO PER IL LECCE. Ammonito Oudin per un fallo su Akpa Akpro.
21'
Conclusione debole e centrale di Gallo, tutto facile per Di Gregorio.
21'
Gran mancino di Kiriakopoulos dal limite, palla fuori di poco.
20'
Carboni sugli sviluppi dell'angolo, deviazione in angolo di Rafia.
20'
Bondo punta l'area e conclude di collo destro, c'è una deviazione in angolo.
17'
Insiste il Lecce, Piccoli crea continui grattacapi in area.
15'
CARTELLINO GIALLO PER IL MONZA. Ammonito Colombo per un fallo su Blin.
15'
Cross basso di Piccoli da sinistra, Izzo spazza via.
11'
Lecce molto aggressivo sul possesso palla del Monza.
10'
Destro di Blin da fuori, palla alta sopra la traversa.
9'
Ritmi bassi in questo avvio, siamo ancora in una fase di studio.
7'
Ottimo lavoro di Pessina per Zerbin, Gendrey chiude in angolo.
5'
Tunnel di Piccoli su Pablo Marì, che recupera però palla in area.
1'
INIZIA LECCE-MONZA. Prima palla per i padroni di casa.
4-2-3-1 per il Monza: Di Gregorio - Kiriakopoulos, Pablo Marì, Izzo, Birindelli - Bondo, Akpa Akpro - Zerbin, Pessina, Carboni - Colombo.
4-4-2 per il Lecce: Falcone - Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo - Oudin, Blin, Rafia, Dorgu - Krstovic, Piccoli.
La cura Gotti ha fatto benissimo al Lecce, che ha vinto tanti scontri diretti e si è portata in una posizione tranquilla di classifica: il bottino è di dieci punti nelle ultime cinque gare.
Il Monza scende in campo già salvo. Sono già arrivati i primi rinnovi di contratto e si può iniziare a pensare alla prossima stagione.
Benvenuti alla diretta del match tra Lecce e Monza, valido per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie A.