Lecce
    1 - 0
    Cagliari
    Per la diretta di Lecce-Cagliari è tutto, buon sabato sera.
    In classifica, dunque, pugliesi a quota 3 punti, isolani fermi a 2 punti. Dopo la sosta per le Nazionali si torna in campo con Cagliari-Napoli e Torino-Lecce.
    Il Lecce conquista i primi tre punti in campionato piegando il Cagliari grazie al gol di Krstovic. Giallorossi in dieci dal 46' p.t. per l'espulsione di Dorgu. I rossoblù hanno sbattuto sulla traversa, prima con Luvumbo e poi con Viola.
    90'+8'
    E' FINITA! LECCE-CAGLIARI 1-0! Rete di Krstovic al 26'.
    90'+7'
    ANCORA PIEROTTI, SALVA LUPERTO! Tiro potente diretto in porta, deviazione in corner.
    90'+5'
    PIEROTTI! Destro a rientrare sul primo palo, esterno della rete.
    90'+4'
    QUINTO CAMBIO NEL LECCE: entra Rebic, esce Krstovic.
    90'+3'
    Anche Mina in avanti, destro potente, muro giallorosso in calcio d'angolo.
    90'+2'
    Corner per il Lecce, colpo di testa di Gaspar in mischia contrastato da Pavoletti.
    90'
    Sette minuti di recupero.
    90'
    PILLOLA STATISTICA: già quarto legno in campionato per i rossoblù.
    89'
    TRAVERSA CLAMOROSA DEL CAGLIARI! Tiro di Lapadula, Pavoletti devia, arriva Viola che calcia da 5 metri e colpisce la traversa a portiere battuto.
    89'
    Corner per il Cagliari.
    88'
    Sinistro dalla distanza di Luperto, tiro in curva.
    87'
    Scatenato Luvumbo che entra in area, Pierotti rischia l'intervento ma ha la meglio.
    85'
    FALCONE DICE NO A LUVUMBO! L'attaccante angolano supera Jean e calcia, grande respinta di Falcone.
    83'
    Spunto di Luvumbo, cross insidioso che Falcone mette in corner.
    82'
    QUINTO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Pavoletti, esce Piccoli.
    81'
    Krstovic difende la sfera e permette alla propria squadra di risalire il campo e conquistare una rimessa laterale.
    79'
    Gotti e Nicola hanno ancora una sostituzione a disposizione.
    77'
    Gioco fermo, Krstovic accusa un problema dopo un contrasto con Palomino. L'attaccante è in grado di proseguire.
    75'
    QUARTO CAMBIO NEL LECCE: entra Jean, esce Guilbert.
    75'
    TERZO CAMBIO NEL LECCE: entra Coulibaly, esce Banda.
    75'
    SECONDO CAMBIO NEL LECCE: entra Pierotti, esce Pierret.
    74'
    Guilbert si sgancia in azione offensiva, sinistro scarico sul fondo.
    71'
    COOLING BREAK! Fabbri fischia la pausa prima del rush finale.
    70'
    AMMONITO MARIN: fallo su Krstovic.
    68'
    QUARTO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Viola, esce Deiola.
    68'
    TERZO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Felici, esce Azzi.
    67'
    Conclusione da fuori area di Marin, deviazione in corner.
    65'
    AMMONITO FALCONE: perdita di tempo.
    64'
    Sugli sviluppi, Luperto si coordina al tiro, sinistro che non passa.
    63'
    Marin aziona Lapadula, controllo e conclusione, Gaspar devia in calcio d'angolo.
    63'
    Ci prova anche Krstovic, tiro bloccato da Scuffet.
    62'
    CONTROPIEDE DEL LECCE, VICINO AL RADDOPPIO! Ennesimo scatto di Banda in campo aperto, destro a giro fuori di poco.
    61'
    Gioco fermo, fallo in attacco di Banda che cadendo tocca la sfera col braccio e frana su Mina.
    59'
    Calcio d'angolo per il Lecce conquistato da Krstovic.
    58'
    Rimessa laterale per i giallorossi nella metà campo avversaria.
    56'
    PRIMO CAMBIO NEL LECCE: entra Morente, esce Oudin.
    54'
    CAGLIARI VICINO AL GOL! Colpo di testa di Azzi a botta sicura, Falcone para in maniera prodigiosa.
    53'
    Scatto di Banda che entra in area, tiro respinto da Luperto. Tutto inutile, c'era fuorigioco.
    52'
    Break di Banda che prova a involarsi palla al piede ma viene fermato dagli avversari.
    50'
    Gallo anticipa Azzi in gioco aereo.
    48'
    AMMONITO LAPADULA: entrata dura ai danni di Lapadula.
    47'
    Punizione per gli ospiti, schema che porta Lapadula al tiro: sinistro murato da Ramadani.
    46'
    SECONDO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Lapadula, esce Prati.
    46'
    PRIMO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Palomino, esce Zappa.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI LECCE-CAGLIARI! Si riparte dal risultato di 1-0.
    Squadre negli spogliatoi: Gotti studia i cambi per difendere l'1 a 0 in inferiorità numerica, Nicola dovrà scegliere le mosse per la rimonta, forte dell'uomo in più.
    All'intervallo in vantaggio il Lecce grazie al gol di Krstovic su assist di Gaspar, il Cagliari ha colpito la traversa con Luvumbo. Al 46' espulso Dorgu per fallo su Prati (Fabbri richiamato dal VAR).
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO! LECCE-CAGLIARI 1-0! Rete di Krstovic al 26', espulso Dorgu al 46'.
    45'+2'
    Concessi due minuti di recupero.
    45'+1'
    ESPULSO DORGU! Fabbri cambia decisione dopo aver visionato il monitor e estrae il cartellino rosso.
    45'
    FABBRI RICHIAMATO DAL VAR! Intervento di Dorgu su Prati, giudicato da 'giallo' dal direttore di gara.
    43'
    Sugli sviluppi, Gaspar devia sotto misura, sfera alta non di molto.
    43'
    PUNIZIONE DI OUDIN! Trasformazione sopra la barriera, vola Scuffet in corner.
    42'
    Dorgu subisce fallo da Prati vicino al vertice dell'area di rigore.
    40'
    Cinque minuti più eventuale recupero all'intervallo.
    39'
    Forcing del Cagliari, alla ricerca del pareggio.
    37'
    COLPO DI TESTA DI DORGU! Cross di Guilbert, stacco perentorio di Dorgu su Scuffet alto di poco.
    36'
    Fallo di Deiola ai danni di Ramadani.
    34'
    Anticipo di Augello su Dorgu in area di rigore.
    33'
    Sugli sviluppi, la palla esce dall'area di rigore dove Augello calcia alto sopra la traversa.
    33'
    Tiro dalla bandierina per la formazione di Nicola.
    31'
    Percussione di Banda sull'out mancino, la difesa rossoblù deve raddoppiare.
    29'
    COOLING BREAK! Gioco fermo da parte di Fabbri per far rifiatare i contendenti.
    27'
    RISPOSTA CAGLIARI! Sinistro potente di Luvumbo, deviazione di Baschirotto in corner.
    26'
    GOL! LECCE-Cagliari 1-0! Rete di Krstovic. Padroni di casa in vantaggio: assist di testa di Gaspar e zambata vincente sotto misura di Krstovic.
    26'
    PILLOLA STATISTICA: l'attaccante montenegrino segna la prima marcatura in campionato per i giallorossi; era stato l'ultimo a segnare nella scorsa stagione.
    24'
    AMMONITO ZAPPA: primo cartellino del match al numero 28 ospite.
    23'
    Metà della prima frazione di gioco, parziale sempre di 0 a 0 ma non sono mancate le occasioni da rete.
    21'
    PICCOLI! Cross di Zappa, destro al volo di Piccoli diretto in porta, Gaspar si immola e salva col corpo.
    20'
    Raddoppio difensivo di Banda che chiude Azzi.
    18'
    Sinistro di Dorgu da fuori area, deviazione in corner.
    17'
    Gli ospiti si mantengono in zona d'attacco.
    15'
    TRAVERSA DEL CAGLIARI! Luvumbo scappa via a Baschirotto, entra in area e spara un potente sinistro che colpisce la traversa e termina sul fondo.
    13'
    Tiro dalla bandierina per il Cagliari.
    12'
    Ora Banda si mette in proprio, si accentra e calcia: destro potente respinto.
    11'
    LECCE IN ATTACCO! Spunto di Banda a sinistra, assist morbido per Krstovic, sinistro al volo fuori di poco.
    10'
    Bella giocata di Ramadani che dribbla il pressing avversario e poi sventaglia per Dorgu, anticipato in uscita dal portiere ospite.
    9'
    Punizione per il Lecce, batte Gaspar.
    7'
    OCCASIONE CLAMOROSA PER KRSTOVIC! Grave errore di Mina che lancia l'attaccante verso Scuffet: portiere saltato, destro a porta vuota ma Luperto salva la propria rete.
    5'
    Cross di Banda completamente fuori misura, rimessa da fondo campo per Scuffet.
    4'
    Tiro di Deiola sull'appoggio di Luvumbo che si infrange sul muro eretto dai padroni di casa.
    2'
    Iniziativa dei rossoblù, traversone di Azzi respinto dalla retroguardia aerea dei giallorossi.
    1'
    INIZIA LECCE-CAGLIARI! Primo pallone giocato da Krstovic.
    Minuto di silenzio in memoria di Sven-Goran Eriksson.
    Squadre in campo agli ordini di Fabbri: padroni di casa in maglia giallorossa, ospiti in completo bianco.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Gotti sostituisce Gendrey (ceduto all'Hoffenheim) con Guilbert mentre sulla trequarti spazio a Oudin con Dorgu e Banda a sostegno di Krstovic; in panchina Rebic. Nicola conferma lo schieramento di lunedì scorso: in attacco il tandem Piccoli-Luvumbo, sulle corsie esterne agiranno Azzi e Augello.
    FORMAZIONE CAGLIARI (3-5-2): Scuffet - Zappa, Mina, Luperto - Azzi, Deiola, Prati, Marin, Augello - Piccoli, Luvumbo. A disposizione: Iliev, Sherri, Obert, Palomino, Hatzidiakos, Makoumbou, Jakto, Zortea, Adopo, Gaetano, Viola, Lapadula, Mutandwa, Pavoletti, Felici.
    FORMAZIONE LECCE (4-2-3-1): Falcone - Guilbert, Gaspar, Baschirotto, Gallo - Ramadani, Pierret - Dorgu, Oudin, Banda - Krstovic. A disposizione: Fruchtl, Samooja, Borbei, Pelmard, Jean, Bonifazi, McJannet, Coulibaly, Rafia, Berisha, Marchwinski, Rebic, Morente, Burnete, Pierotti.
    Nell'ultimo turno, i salentini sono stati sconfitti dall'Inter in trasferta mentre gli isolani hanno pareggiato contro il Como tra le mura amiche.
    Dirige l'incontro il signor Michael Fabbri della sezione di Ravenna, coadiuvato dagli assistenti Cecconi e Bahri. Quarto ufficiale Marco Monaldi. Al VAR Daniele Chiffi di Padova, AVAR Valerio Marini di Roma.
    Il match del ''Via del Mare'' oppone i padroni di casa, ancora fermi a 0 punti, agli ospiti, a quota 2 frutto di due pareggi.
    Benvenuti alla diretta di Lecce-Cagliari, gara valida per il 3° turno di Serie A.