2 - 2
Milan
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Un punto a testa con la Lazio che si porta a quattro lunghezze, mentre il Milan arriva alla sosta con soli due punti.
Finisce in pareggio la sfida tra Lazio e Milan, dopo un primo tempo che ha visto i rossoneri passare in vantaggio con Pavlovic, nella ripresa un uno due targato Castellanos, Dia ribaltano tutto. Fonseca decide di ribaltare la squadra e proprio i cambi trovano subito il pari con una conclusione di Leao. Nel finale Zaccagni e Abraham sfiorano il gol.
90'+5'
Fine partita: LAZIO - MILAN 2-2
90'+4'
ABRAHAM! Imbucata si Pulisic per Abraham e conclusione strozzata, Provedel smanaccia in angolo.
90'+3'
Cartellino giallo per Guendouzi, fallo su Musah a metà campo.
90'+2'
Punizione Lazio dalla trequarti, Isaksen crossa in area, pallone insidioso ma Maignan controlla.
90'+1'
Cartellino giallo per Terracciano.
90'
Ci saranno 5 minuti di recupero.
90'
Nella Lazio entra Hysaj per Nuno Tavares.
87'
Sostituzione nella Lazio, entra Noslin per Castellanos.
85'
Cartellino giallo per Gil per proteste.
81'
Sostituzione nella Lazio, entra Dele Bashiru per Dia.
80'
MAIGNAN! Castellanos serve in area Zaccagni, l'esterno solo davanti a Maignan si fa ipnotizzare.
78'
Molta intensità ora entrambe le squadre vogliono vincere.
73'
Secondo cooling break della gara, Leao e Theo Hernandez rimangono isolati e non partecipano con il resto della squadra.
72'
GOL! Lazio - MILAN 2-2! Rete di Leao. Pareggia subito il Milan con una giocata in velocità, Theo Hernandez per Abraham che prende palla a centro area e serve Leao, il portoghese controlla si porta la palla sul destro e calcia in rete.
71'
Esordio per Abraham che prende il posto di Okafor.
70'
Leao per Chukwueze.
70'
Entra Musah per Reijnders.
70'
Fonseca ridisegna la squadra, quattro cambi, dentro Theo Hernandez per Emerson Royal.
66'
GOL! LAZIO - Milan 2-1! Rete di Dia. Uno due micidiale della Lazio, Nuno Tavares sfonda sulla sinistra, Dia anticipa Pavlovic e buca Maignan.
64'
Ammonito Zaccagni, fallo su Loftus Cheek
62'
GOL! LAZIO - Milan 1-1! Rete di Castellanos. Dia serve Nuno Tavares che dalla sinistra alza la testa e serve in mezzo, Castellanos di piatto la mette in rete.
59'
Chukwueze viene servito sulla destra, entra in area e serve al centro, Terracciano calcia di prima ma Romagnoli la tocca in angolo.
57'
Meglio la Lazio in questa prima parte del secondo tempo, il Milan sembra aver perso un po' di lucidità nei passaggi.
55'
Loftus Cheek lancia Okafor sulla sinistra, lo svizzero parte in velocità solo contro quattro, ma al momento della conclusione viene recuperato da Nuno Tavares.
53'
La Lazio prova una serie di lanci lunghi per gli scatti di Dia, ma il laziale non riesce ad arrivarci.
49'
Pressa la Lazio in questi primi minuti, il Milan si difende.
46'
Inizia il secondo tempo di LAZIO - MILAN.
46'
Isaksen prende il posto di Tchaouna.
46'
Due cambi nella Lazio, entra Marusic per Lazzari.
Primo tempo intenso che vede i padroni di casa partire meglio e sfiorare subito il gol, al primo calcio d'angolo passa però il Milan con un colpo di testa di Pavlovic. Dopo il gol sono i rossoneri a tenere palla e a farsi vedere in avanti in più occasioni, soprattutto con le imbucate di Pulisic e Okafor.
45'+3'
Fine primo tempo: LAZIO - MILAN 0-1.
45'
Ci saranno 2 minuti di recupero.
43'
Scatto di Okafor e palla a Pulisic che mette un pallone teso in mezzo, Loftus Cheek non trova l'impatto con il pallone.
42'
Prova a tenere palla e a rallentare il gioco il Milan in questo finale di primo tempo.
39'
Cartellino giallo per Rovella, entrata da dietro su Loftus Cheek sulla trequarti.
34'
Zaccagni a terra dopo un contrasto a metà campo con Emerson Royal, l'esterno è dolorante ma sembra rialzarsi.
31'
Okafor riceve palla al limite, cerca spazio e prova il destro di potenza. Conclusione alta.
28'
Cooling break tra le due squadre.
26'
Prova a guadagnare metri la Lazio, il Milan si mantiene ordinato.
21'
Tiene palla il Milan che prova a imporre il proprio ritmo alla gara.
20'
Cartellino giallo per Fofana, strattonata a metà campo a Dia.
17'
Scatto di Pulisic sulla sinistra e cross in area, Chukwueze prova a coordinarsi ma colpisce male, palla deviata in angolo.
16'
Ci prova ancora il Milan, a seguito di un calcio d'angolo la palla arriva al limite dell'area a Fofana che prova la conclusione di prima. Palla a lato.
11'
Cross di Nuno Tavares in area, Tchaouna schiaccia il pallone di testa, Maignan blocca in due tempi.
10'
Reazione Lazio, cross di Lazzari dalla destra, Castellanos prova a buttarsi di testa ma viene anticipato da Tomori.
8'
GOL! Lazio - MILAN 0-1! Rete di Pavlovic. Al primo calcio d'angolo passa il Milan. Pulisic crossa in area, Pavlovic trova il tempo e sotto porta insacca di testa.
6'
Prova ad impostare dal basso la squadra rossonera, serie di passaggi senza però trovare spazi.
3'
LAZIO VICINO AL GOL! Scambio tra Castellanos e Dia, con quest'ultimo che anticipa Maignan al limite dell'area, Pavlovic in scivolata salva la propria porta.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI LAZIO - MILAN. Arbitra Massa.
Diversi cambi di formazione su entrambi i fronti, cominciamo dalla Lazio che vede l'esordio dal primo minuto di Dia che agirà con Tchaouna e Zaccagni dietro la punta Castelanos. Partono dalla panchina Dele Bashiru e Castrovilli. Confermate le indiscrezioni della vigilia in casa rossonera, fuori Theo Hernandez e Leao, al loro posto giocano Terracciano e Pulisic. Nel terzetto con l'americano sulla trequarti ci sono Chukwueze a destra e Loftus Cheek al centro. In attacco Okafor. In panchina il neo arrivato Abraham.
Formazione MILAN (4-2-3-1): Maignan - Emerson Royal, Tomori, Pavlovic, Terracciano - Reijnders, Fofana - Chukwueze, Loftus Cheek, Pulisic - Okafor. A disposizione: Raveyre, Torriani, Calabria, Leao, Zeroli, Theo Hernandez, Gabbia, Musah, Camarda, Bartesaghi, Abraham, Cuenca.
Formazione LAZIO (4-2-3-1): Provedel - Lazzari, Patric, Romagnoli, Nuno Tavares - Guendouzi, Rovella - Tchaouna, Dia, Zaccagni - Castellanos. A disposizione: Mandas, Furlanetto, Vecino, Dele Bashiru, Pedro, Noslin, Isaksen, Castrovilli, Hysaj, Marusic.
Diversi gli innesti tra le fila delle due squadre e il mercato chiuso ieri sera ha riservato anche gli ultimi colpi di scena, come l'arrivo di Abraham nel Milan e l'addio di Cataldi nella Lazio.
Terza giornata di campionato e siamo già di fronte a un incrocio fondamentale per Lazio e Milan. I biancocelesti dopo l'ottimo esordio con il Venezia sono usciti con zero punti dal campo dell'Udinese, i rossoneri invece sono ancora a secco di vittorie dopo il pareggio in extremis in casa con il Torino e la sconfitta di Parma.