Inter
    2 - 0
    Lecce
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Inter-Lecce, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per l'Inter impegno casalingo contro l'Atalanta, il Lecce affronterà in casa il Cagliari.
    L'Inter supera 2-0 il Lecce e ottiene la prima vittoria in campionato. Il risultato si sblocca già al 5', Darmian di testa deposita in rete. Il raddoppio dei nerazzurri arriva al 69', Calhanoglu trasforma un calcio di rigore.
    90'+6'
    Fine partita! INTER-LECCE 2-0 (5' Darmian, 69' rig. Calhanoglu).
    90'+5'
    Ripartenza dell'Inter, Asllani chiuso in calcio d'angolo.
    90'+2'
    OCCASIONE LECCE! Tiro velenoso rasoterra di Berisha, Sommer in tuffo devia in corner.
    90'
    L'arbitro Di Marco concede sei minuti di recupero.
    88'
    Ci prova Dorgu con il mancino, ordinaria amministrazione per Sommer.
    85'
    Sostituzione LECCE: entra Coulibaly esce Krstovic.
    85'
    Sostituzione LECCE: entra Berisha esce Pierret.
    85'
    Opportunità per Mkhitaryan, ma l'azione viene invalidata per una posizione irregolare di Arnautovic.
    82'
    Sostituzione INTER: entra Asllani esce Calhanoglu.
    80'
    Possesso prolungato dell'Inter, nerazzurri avanti di due reti.
    77'
    Arnautovic subito pericoloso con un colpo di testa, pallone di poco alto.
    76'
    Sostituzione INTER: entra Arnautovic esce Thuarm.
    75'
    Punizione dalla trequarti per l'Inter, fallo di Baschirotto su Thuram.
    72'
    Sostituzione INTER: entra Dumfries esce Darmian.
    72'
    Sostituzione INTER: entra Carlos Augusto esce Dimarco.
    72'
    Sostituzione INTER: entra Frattesi esce Barella.
    71'
    Cooling break in corso, i giocatori a bordo campo per dissetarsi.
    70'
    GOL! INTER-Lecce 2-0! Rete di Calhanoglu. Calcio di rigore trasformato da Calhanoglu: tiro angolato, Falcone spiazzato.
    68'
    RIGORE PER L'INTER! Gaspar in area trattiene Thuram, l'arbitro indica il dischetto.
    67'
    Lecce in avanti: colpo di testa centrale di Krstovic, comoda la presa di Sommer.
    64'
    Sostituzione LECCE: entra Morente esce Banda.
    64'
    Sostituzione LECCE: entra Pierotti esce Rafia.
    63'
    Dimarco pescato in posizione irregolare, sfuma l'azione dell'Inter.
    60'
    Ammonito BANDA per gioco scorretto su Barella.
    58'
    Cross di Gallo troppo alto per tutti, nulla di fatto per il Lecce.
    55'
    Ramadani carica il mancino, pallone alto oltre il montante.
    53'
    OCCASIONE INTER! Azione confusa: Taremi cade in area dopo un contrasto con Gaspar, il tiro di Thuram viene contenuto da Falcone.
    52'
    Colpo di testa debole di Baschirotto su cross di Banda, Sommer blocca agevolmente.
    50'
    L'Inter insiste, conclusione di Dimarco murata da Gaspar.
    49'
    OCCASIONE INTER! Barella serve Thuram, il francese in area di piatto sinistro non inquadra la porta.
    46'
    Inizio secondo tempo di INTER-LECCE! Nessun cambio durante l'intervallo.
    L'Inter conduce 1-0 a fine primo tempo. Il risultato si sblocca dopo cinque minuti, Darmian insacca di testa. Barella sfiora il radoppio al 14' (salva Baschirotto).
    45'+3'
    Fine primo tempo: INTER-LECCE 1-0! In gol Darmian al 5'.
    45'+2'
    Rafia calcia da posizione defilata, tiro deviato in corner da Calhanoglu.
    45'
    L'arbitro Di Marco concede due minuti di recupero.
    42'
    Cross di Banda troppo sul portiere, nessun problema per Sommer.
    39'
    Gendrey a terra dolorante dopo un contrasto con Calhanoglu, gioco fermo.
    36'
    Darmian con una diagonale profonda chiude su Krstovic e si procura anche un calcio di punizione.
    34'
    Thuram sulla sinistra accelera e mette al centro, Gallo di testa anticipa Pavard.
    32'
    Calcio piazzato battuto da Dimarco, Falcone non si fa sorprendere.
    31'
    Ammonito GALLO per gioco scorretto su Darmian.
    30'
    Thuram in area di tacco per Taremi, Falcone raccoglie la sfera.
    29'
    Calhanoglu dalla bandierina, Falcone in uscita allontana la minaccia.
    26'
    Cooling break in corso, pausa ristoro per i giocatori in campo.
    23'
    Cross da destra di Darmian, Taremi ci prova in sforbiciata ma non trova l'impatto con la sfera.
    20'
    Tentativo di Krstovic da fuori area, pallone distante dalla porta.
    17'
    Azione prolungata dell'Inter, il Lecce attende nella propria metà campo.
    14'
    OCCASIONE INTER! Barella raccoglie una corta respinta di Falcone e calcia verso la porta, salva Baschirotto.
    11'
    Lancio di Barella, Taremi in area non riesce ad arpionare la sfera.
    10'
    Dorgu non trova spazio sulla corsia di destra, chiude Bastoni.
    7'
    Reazione del Lecce con Banda, conclusione a giro fuori misura.
    5'
    GOL! INTER-Lecce 1-0! Rete di Darmian. Cross di Dimarco, prolunga Taremi, Darmian insacca di testa.
    4'
    Krstovic intercetta un passaggio di tacco di Barella e guadagna anche una punizione.
    1'
    Inizio primo tempo di INTER-LECCE!
    Le scelte di Gotti: Krstovic al centro dell'attacco, Rafia trequartista, Banda e Dorgu gli esterni. Ramadani e Pierret a metà campo.
    Le scelte di Inzaghi: in avanti il tandem Taremi-Thuram, out Lautaro. Darmian preferito a Dumfries, in difesa si rivede Pavard. Zielinski in panchina.
    Panchina LECCE: Fruchtl, Samooja, Pelmard, Borbei, Berisha, Coulibaly, Marchwinski, Helgason, McJannet, Morente, Oudin, Pierotti, Burnete.
    Panchina INTER: Martinez, Di Gennaro, Bisseck, Carlos Augusto, Dumfries, Fontanarosa, Asllani, Zielinski, Frattesi, Arnautovic, Correa.
    Formazione LECCE (4-2-3-1): Falcone - Gendrey, Gaspar, Baschirotto, Gallo - Ramadani, Pierret - Banda, Rafia, Dorgu - Krstovic.
    Formazione INTER (3-5-2): Sommer - Pavard, Acerbi, Bastoni - Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco - Taremi, Thuram.
    Manca poco all'inizio di Inter-Lecce. Esordio a San Siro per la squadra nerazzurra, reduce dal pari contro il Genoa.
    Benvenuti alla diretta della partita della 2^ giornata di Serie A, si affrontano Inter e Lecce.