Fiorentina
3 - 3
Puskas
Si deciderà tutto al ritorno, la prossima settimana: da Fiorentina - Puskas Akademia é tutto, appuntamento alla prossima sfida Europea!
Viola partiti male ma pronti nella reazione, dominando per gran parte della gara prima di essere ripresi nel finale, anche per una leggerezza nelle marcature difensive.
La Fiorentina, sotto 0-2 dopo i primi minuti, recupera il risultato e accarezza il sogno di vittoria dopo il 3-2 firmato da Kean e la grande parata di De Gea. Nel finale, Puskas Akademia che trova il pareggio su angolo, con il colpo di testa di Golla.
90'+5'
FINISCE FIORENTINA - PUSKAS AKADEMIA! 3-3 il finale.
90'+4'
COSA SBAGLIA KEAN! Tiro di Mandragora, palla deviata verso la punta che, da due passi, calcia su Pécsi: l'attaccante comunque in fuorigioco.
90'+1'
Tensione ora in campo, Amrabat steso da due avversari. L'ex United cerca vendetta prima di essere fermato dai compagni.
90'
Quattro i minuti di recupero.
89'
Assist Urho Nissilä
89'
GOL! Fiorentina - PUSKAS AKADEMIA 3-3! Rete di Wojciech Golla. Gli ungheresi sfruttano l'assenza in area di Martinez Quarta e insaccano di testa con il centrale. Assist di Nissila.
89'
AMMONITO Cristiano Biraghi. Il terzino, alla panchina, viene ammonito per essere entrato in campo per protestare contro gli avversari, che avevano esultato sotto la Curva viola.
88'
Crampi per Martinez Quarta, dolorante in campo. Fiorentina che ha finito i cambi.
87'
Entrato molto bene Colley, percussione sulla fascia con Pongracic costretto all'angolo.
85'
AMMONITO Marin Pongračić. Colley va via di forza, il difensore lo ferme con una energica trattenuta.
83'
Fiorentina che continua con il baricentro alto, alla ricerca del gol che potrebbe chiudere il passaggio del turno.
82'
Sostituzione PUSKAS AKADEMIA: esce Jakov Puljić, entra Roland Szolnoki.
82'
Sostituzione PUSKAS ACADEMIA: esce Artem Favorov, entra Lamin Colley.
80'
MIRACOLO DI DE GEA! Il portiere prima sbaglia il pallone per Amrabat, poi risponde con una parata clamorosa sul tocco ravvicinato di Puljic.
79'
Nagy fatica per recuperare un pallone lungo sulla fascia ma sbaglia il cross dal fondo: sfera per De Gea.
78'
Sostituzione FIORENTINA: esce Riccardo Sottil, entra Christian Michael Kouamè.
76'
Assist di un Ikoné attento nel recuperare il pallone e servire immediatamente in verticale la punta ex Juventus.
75'
Assist Nanitamo Jonathan Ikoné
75'
GOL! FIORENTINA - Puskas Akademia 3-2! Rete di Moise Kean. Palla persa di Stronati, la punta ne approfitta e con un diagonale beffa Pécsi.
74'
Sostituzione PUSKS AKADEMIA: esce Mikael Antero Soisalo, entra Jonathan Alberto Levi.
73'
AMMONITO Raffaele Paddalino. Giallo al tecnico per proteste.
72'
Parisi entra in area e cade dopo un contatto: Delajod dice che si puó continuare.
70'
Fiorentina ora sulle ali dell'entusiasmo, alla ricerca del gol della vittoria.
69'
ANCORA FIORENTINA! Altro pallone incerto di Ikoné, Kean in scivolata manda sull'esterno della rete!
67'
Assist Rolando Mandragora
67'
GOL! FIORENTINA - Puskas Akademia 2-2! Rete di Lucas Martínez Quarta! Corner di Mandragora, colpo di testa del difensore che manda sul secondo palo! Pareggio viola!
66'
Sostituzione FIORENTINA: esce Alessandro Bianco, entra Sofyan Amrabat.
65'
IKONE! palla in verticale per l'esterno che lascia partire un tiro cross che termina a lato. Gran palla di Sottil.
65'
Fiorentina che continua ad attaccare a testa bassa, ma attenta la difesa ospite che lascia pochi spazi.
62'
KEAN! Conclusione di prima intenzione in area della punta sul cross di Dodo, palla deviata in angolo.
61'
Ikone entra in area e prova una difficile conclusione, non servendo l'accorrente Kean: ultimo tocco del viola.
59'
Ora é assedio della Fiorentina, Puskas Akademia che non riesce a ripartire e semplicemente calcia lontano.
56'
Sostituzione FIORENTINA: esce Andrea Colpani, entra Nanitamo Jonathan Ikoné.
55'
AMMONITO Zsolt Nagy. Trattenuta del capitano che ferme Colpani Sulla fascia.
55'
Contropiede degli ospiti, Komáromi calcia dalla distanza, palla alta.
53'
DODO! Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione del difensore: palla di poco a lato.
52'
KEAN! Percussione di Martinez Quarta, scarico per l'ex Juventus che calcia di prima intenzione: Pécsi devia in angolo!
50'
Partita molto forte la Viola, ungheresi ora chiusi nella propria metá campo.
48'
MARTINEZ QUARTA! Mischia in area, il centrale calcia alto: prima occasione del secondo tempo per la Viola.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!
46'
Sostituzione FIORENTINA: esce Michael Olabode Kayode, entra Dodo
46'
Sostituzione FIORENTINA: esce Lucas Ezequiel Beltrán, entra Moise Bioty Kean.
46'
Sostituzione PUSKAS AKADEMIA: esce Brandon Rutherford Ormonde-Ottewill, entra György Komáromi
Fiorentina che rientra negli spogliatoi in svantaggio per 1-2: apre le danze Nagy su rigore dopo una ingenuitá di Kayode, raddoppia Soisalo sempre su errore del terzino. Viola che spinge, fatica, ma riapre il match nel recupero con un tiro a giro di Sottil.
45'+4'
FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-2 il risultato parziale del primo tempo.
45'+3'
Assist Fabiano Parisi
45'+3'
GOL! FIORENTINA - Puskas 1-2! Rete di Riccardo Sottil. Parisi trova l'esterno in area, tocco sul destro e tiro a giro che riapre la partita.
45'+1'
Problemi per Brandon, che sembra aver messo male la caviglia. I viola indicano una perdita di tempo.
45'
Due i minuti di recupero.
42'
TRAVERSA DI BIANCO! Conclusione dalla distanza del mediano, palla che si stampa sul montante!
41'
Tiro cross per Sottil, respinge la difesa ospite.
39'
Colpani lamenta un tocco di Golla, fermandosi prima del fischio: non contento Palladino che dice ai suoi di giocare.
37'
Altra punizione, altra deviazione in angolo: Fiorentina che non riesce a sfruttare i palloni da fermo.
35'
Fallo in attacco di Bianco, nulla da fare sul corner per i viola.
34'
Continuano a spingere i viola, collezionando angoli ma senza troppe vere occasioni.
31'
Sottil rientra sul sinistro e calcia, altro angolo. I viola spingono, ma non trovano varchi.
30'
BELTRAN! Sugli sviluppi di un angolo, girata volante dell'argentino che termina di pochissimo a lato.
28'
Fiorentina che sta facendo molto fatica con le verticalizzazioni degli ungheresi, abili nel velocizzare e verticalizzare per le punte.
27'
SOISALO! Lancio per la punta che si trova uno contro uno, fuori area, con De Gea: conclusione a giro che termina alta.
26'
Colpo di testa di Kayode sul cross di Parisi, palla sul fondo.
25'
Fiorentina ora tutta in avanti, ma Puskas Akademia che puó difendersi forte dei due gol di vantaggio.
22'
SOTTIL! Tiro a giro dell'esterno, palla di poco alta!
21'
Gran lancio di Mandragora per Kayode, cross deviato. Reazione viola al doppio svantaggio.
20'
Cross deviato di Parisi, angolo per la Fiorentina.
19'
Cross di Kayode, non arriva Parisi sul secondo palo.
18'
NAGY! Schema su punizione, conclusione del capitano che De Gea blocca a terra.
17'
AMMONITO Lucas Martínez Quarta. Il difensore perde palla, trattenuta su Nagy che gli vale il giallo.
16'
Solo richiamo per Martinez Quarta, nessun cartellino per il difensore locale.
14'
Favarov e Martinez Quarta si scontrano a centrocampo, entrambi a terra.
12'
Assist Jakov Puljić
12'
GOL! Fiorentina - PUSKAS 0-2! Rete di Mikael Antero Soisalo. Altro errore di Kayode che regala palla agli ospiti, palla che arriva alla punta che incrocia e battle De Gea.
12'
Punizione per la Fiorentina: Mandragora al centro, allontana la difesa ungherese.
11'
Fiorentina che si trova subito in svantaggio, gara di rincorsa per i viola.
9'
GOL! Fiorentina - PUSKAS 0-1! Rete su rigore Zsolt Nagy. Penalty perfetto per il capitano che incrocia, De Gea non ci arriva.
8'
CALCIO DI RIGORE PER IL PUSKAS! Bianco tocca male, Kayode entra in ritardo su Nagy.
8'
Ospiti con la difesa alta, ungheresi non sono venuti solo a difendersi.
6'
Parisi di fisico anticipa Soisalo, fallo del finlandese.
4'
COLPANI! L'ex Monza prende metri, entra in area e calcia a giro di sinistro: blocca Pécsi.
3'
Fiorentina che inizia prendendo metri, ospiti che attendono.
2'
Viola con la classica maglia viola, ospiti in completo bianco.
1'
INIZIA FIORENTINA - PUSKAS!
Dirige il match l'arbitro francese Willy Delajod, assistenti Finjean e Jeanne, quarto ufficiale Leonard, alla Var Dechepy con assistente Wattellier.
Ospiti piú cooperi, con Puljic prima punta, Nissila, Soisalo e Nagy alle sue spalle. Squadra in forma, prima in classifica in campionato a punteggio pieno.
Debutto per Palladino in Coppa, che decide di schierare De Gea in porta. 3-4-3 con Colpai e Sottil in aiuto a Beltran, tornato nel ruolo di prima punta.
La formazione della PUSKAS AKADEMIA (4-2-3-1), Pécsi - Maceiras, Golla, Stronati, Ormonde-Ottewill - Favorov, Plšek - Nissila, Soisalo, Nagy - Puljic.
Sono ufficiali le formazioni del match: FIORENTINA (3-4-2-1), De Gea - Quarta Martinez, Pongracic, Ranieri - Kayode, Mandragora, Bianco, Parisi - Colpani, Sottil - Beltran.
Andata dei play off di Conference League, la Fiorentina, dopo aver perso due finali, ospita al Franchi la Puskas Akademia.