Cosenza
    1 - 0
    Cremonese
    Nel prossimo turno il Cosenza andrà in scena sul campo del Mantova, mentre la Cremonese ospiterà sul proprio terrreno di gioco la Carrarese.
    Parte con una sconfitta invece il torneo della Cremonese dopo il successo ai rigori in Coppa Italia ai danni del Bari.
    Comincia con una vittoria il torneo del Cosenza, che si rifà dopo l'eliminazione in Coppa Italia contro il Torino.
    Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
    La gara termina con una vittoria per 1-0 a favore del Cosenza. Un successo meritato quello dei padroni di casa, maturato grazie ad un gol di D'Orazio intorno alla mezz'ora del primo tempo. I calabresi hanno creato le occasioni da gol più pericolose del match, mancando il raddoppio in più occasioni. La Cremonese ha creato poche palle gol per poter raggiungere il pareggio.
    90'+6'
    Fischio finale dell'incontro. Cosenza-Cremonese 1-0
    90'+4'
    Azione sulla destra di Ricciardi che serve Zilli, la cui conclusione termina lentamente sul palo.
    90'+3'
    Giallo per la Cremonese. Ammonito Tommaso Barbieri per un intervento in ritardo ai danni di Martino.
    90'+1'
    Cross di Barbieri per Zanimacchia,il cui colpo di testa termina fuori.
    90'+1'
    Cinque minuti di recupero.
    87'
    Cross di Zanimacchia che termina direttamente sul fondo.
    84'
    Colpo di testa di Zanimacchia che si spegne sul fondo.
    82'
    Cambio in attacco per il Cosenza. Esce Tommaso D'Orazio ed entra Massimo Zilli.
    81'
    Cambio in attacco per il Cosenza. Esce Tommaso Fumagalli ed entra Pietro Martino.
    80'
    Tentativo velleitario di Fumagalli da centrocampo, che termina abbondantemente sul fondo.
    80'
    Tiro cross di Bonazzoli da posizione defilata. Pallone ribattuto dalla difesa.
    77'
    Lancio di Fumagalli per Ricciardi, che in scivolata calcia alto da pochi passi.
    76'
    Giallo per il Cosenza. Ammonito Andrea Hristov per fallo pstruzionistico sul portiere.
    75'
    Barbieri spreca una ghiotta occasione calciando alto da ottima posizione.
    74'
    Cambio a centrocampo per il Cosenza. Esce Aldo Florenzi ed entra Josè Mauri
    74'
    Cambio di esterni per il Cosenza. Esce Riccardo Ciervo ed entra Manuel Ricciardi.
    72'
    Cambio in attacco per la Cremonese. Esce Frank Tsadjout ed entra Federico Bonazzoli.
    71'
    Cambio di esterni della Cremonese. Esce Giacomo Quagliata ed entra Tommaso Barbieri.
    65'
    Cambio a centrocampo per la Cremonese. Esce Michele Collocolo ed entra Jari Vandeputte.
    65'
    Iniziativa di Kourfalidis, che appoggia per Fumagalli, la cui conclusione termina alta.
    60'
    Cambio a centrocampo per il Cosenza. Esce Charlys ed entra Christos Kourfalidis.
    60'
    Tentativo di cross di Zanimacchia che si spegne direttamente sul fondo.
    58'
    Altra strepitosa azione di Ciervo sulla destra, che prova a mettere in mezzo un altro pallone, senza però trovare sostegno da parte dei suoi compagni.
    56'
    Azione strepitosa di Ciervo sulla destra, che serve a centro area Fumagalli, che si fa parare la conclusione ravvicinata da uno strepitoso Fulignati, che salva in due tempi la porta della Cremonese.
    55'
    Giallo per il Cosenza. Ammonito Alessandro Micai per proteste.
    54'
    Tsadjout serve Pickel, che controlla e da buona posizione calcia alto.
    53'
    Mazzocchi, servito da Fumagalli dopo una palla persa da Antov, conclude dal limite e impegna Fulignati ad un grande intervento.
    48'
    Fulignati è a terra a seguito di uno scontro di testa con Charlys dopo un'uscita.
    46'
    Lungo cross per Mazzocchi che, lanciato in profondità da Fumagalli, non riesce a concludere verso la porta da buona posizione.
    46'
    Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dalla Cremonese.
    45'
    Cambio per la Cremonese. Esce l'esterno Leonardo Sernicola ed entra l'attaccante Luca Zanimacchia.
    45'
    Cambio in attacco per la Cremonese. Esce Manuel De Luca ed entra Dennis Johnsen.
    Il primo tempo termina con i padroni di casa avanti per 1-0. Un vantaggio meritato quello dei padroni di casa, che hanno interpretato meglio la gara nella prima parte, rendendosi maggiormente pericolosi. La rete arriva alla mezz'ora grazie ad una conclusione in diagonale di D'Orazio dopo una sponda di testa di Fumagalli. Gli ospiti si fanno vivi nel finale con una conclusione da lontano di Collocolo deviata in angolo dal portiere.
    45'+2'
    Fischio finale del primo tempo. Cosenza-Cremonese 1-0
    45'+1'
    Ciervo sbaglia il controllo, vanificando una potenziale occasione.
    45'+1'
    Due minuti di recupero.
    44'
    Tentativo dalla distanza di Collocolo che viene deviato in tuffo da Micai.
    44'
    Cross di Castagnetti da sinistra che viene deviato in angolo.
    40'
    Cross di Fumagalli rasoterra verso Mazzocchi, che mette in difficoltà Fulignati e Ravanelli.
    39'
    Buona iniziativa di Antov, che però sbaglia il tocco verso Sernicola.
    34'
    De Luca cerca di partire in velocità ma viene fermato da Dalle Mura.
    30'
    GOL! COSENZA-Cremonese 1-0. Rete di Tommaso D'Orazio. Cross dalla destra di Florenzi, torre di testa di Fumagalli, che trova puntuale D'Orazio sul secondo palo, che di sinistro batte con un bel diagonale Fulignati.
    25'
    Ottima iniziativa di Quagliata, che salta due giocatori e appoggia dietro senza però trovare l'aiuto di un compagno.
    24'
    Cross di Fumagalli e colpo di testa pericoloso di D'Orazio sul primo palo della porta di Fulignati, che termina sull'esterno della rete.
    22'
    Giallo per la Cremonese. Ammonito Manuel De Luca per un intervento in ritardo ai danni di Kouan.
    19'
    Tentativo di testa fallito da Sernicola, su cross da sinistra di Quagliata.
    15'
    Contropiede del Cosenza con Ciervo che da destra si accentra e dal limite prova un sinistro che impegna Fulignati in una parata a terra.
    14'
    Azione personale di Tsadjout che, giunto al limite dell'area avversaria, si fa respingere la conclusione da un difensore.
    11'
    Giallo per il Cosenza. Ammonito Charlys per un intervento in netto ritardo ai danni di Pickel.
    10'
    Corner insidioso di D'Orazio, che impegna Fulignati ad una respinta non semplice.
    8'
    Gara priva di sbocchi interessanti in questa prima parte, col Cosanza che prova a pressare alto.
    3'
    Lungo lancio verso Mazzocchi, che non riesce a controllare il pallone e spreca una buona opportunità di contropiede.
    2'
    De Luca subisce il primo fallo della partita, a centrocampo.
    1'
    Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Cosenza.
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l'incontro Kevin Bonacina di Bergamo.
    Cremonese(3-5-2): Fulignati; Antov, Ravanelli, Bianchetti; Sernicola, Collocolo, Castagnetti, Pickel, Quagliata; Tsadjout, De Luca Allenatore: Giovanni Stroppa
    Cosenza(3-4-2-1): Micai; Hristov, Caporale, Dalle Mura; Ciervo, Charlys, Florenzi, D'Orazio; Kouan, Fumagalli; Mazzocchi Allenatore: Massimiliano Alvini
    Gli scontri diretti della passata stagione sono terminati con altrettante vittorie per la Cremonese.
    La Cremonese riparte dopo aver visto svanire la promozione in Serie A per mano del Venezia nella doppia finale del play-off. I lombardi settimana scorsa si sono guadagnati il passaggio del turno in Coppa Italia a spese del Bari dopo i calci di rigore.
    Il Cosenza è reduce dal nono posto dello scorso campionato, arrivato grazie ad una striscia finale di 7 risultati utili consecutivi, caratterizzata da 3 vittorie e 4 pareggi. I calabresi hanno però rimediato settimana scorsa un'eliminazione in Coppa Italia per mano del Torino.
    Benvenuti allo Stadio San Vito-Gigi Marulla di Cosenza per la sfida tra Cosenza e Cremonese, gara valevole per la prima giornata del campionato di Serie B 2024-25.