Como
2 - 2
Bologna
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Una partita ricca di emozioni al Sinigaglia. Molto meglio il Como per ampi tratti della sfida, un'autorete di Casale sblocca l'equilibrio già in avvio. Nella ripresa arriva il raddoppio di Cutrone, ma nel finale Santiago Castro entra e cambia la partita. Il numero 9 rossoblù prima accorcia le distanze sfruttando al meglio una respinta su un tiro di Odgaard, e poi confeziona il pareggio servendo a Iling Junior il pallone che l'ex Juve infila sul secondo palo.
Sfuma proprio sul più bello la prima vittoria in Serie A del Como. Entrambe le squadre continuano la striscia senza successi
90'+9'
CALA IL SIPARIO AL SINIGAGLIA! 2-2 tra Como e Bologna!
90'+8'
Punizione direttamente in porta battuta da Miranda, devia Mazzitelli in barriera
90'+4'
Braunöder prova l'incursione dopo una galoppata di Nico Paz, chiude la difesa del Bologna
90'+1'
GOL! Como-BOLOGNA 2-2! Gol di Iling Junior! Buon lavoro di Castro che controlla al limite e apre verso Iling Junior. L'ex Juventus controlla e piazza la sfera all'incrocio sul secondo palo! L'ha ripresa in extremis la squadra di Italiano!
90'
Nove minuti di recupero
90'
Belotti scatta sulla linea dell'offside, uscita fuori dall'area di Skorupski che viene aggirato dal Gallo il quale non riesce tuttavia a concludere verso la porta
88'
Quinto cambio Como: esce Strefezza, al suo posto Braunöder
88'
Quarto cambio Como: Mazzitelli entra al posto di Sergi Roberto
84'
OCCASIONE COMO! Punizione di Nico Paz sul secondo palo, stacco di Belotti con il pallone che esce di pochissimo!
80'
Quinto cambio Bologna: entra Lucumì al posto di Casale
80'
Quarto cambio Bologna: Ndoye rileva Odgaard
78'
Terzo cambio Como: fuori Cutrone, al suo posto Belotti
78'
Secondo cambio Como: esce Fadera, dentro Da Cunha
76'
GOL! Como-BOLOGNA 1-2! Gol di Castro! Tiro di Odgaard dal limite sporcata da Goldaniga, il pallone diventa buono per Castro che stoppa e batte Audero! La riapre il Bologna!
74'
Sbaglia tutto Casale, Nico Paz gli ruba la sfera ma poi gli calcia addosso al momento della conclusione
72'
Ammonito Pobega, duro intervento su Perrone
71'
PALO BOLOGNA! Sinistro dal limite di Pobega che si stampa sul legno ad Audero battuto!
66'
Primo cambio anche nel Como: Goldaniga entra al posto di Dossena
65'
FABBIAN! Gran controllo e girata del centrocampista del Bologna che però calcia centrale, blocca Audero
63'
Terzo cambio Bologna: fuori Orsolini, entra Iling Junior
63'
Secondo cambio Bologna: fuori Dallinga, dentro Castro
62'
Altra grande occasione per il Como, stavolta con Fadera, ma viene ravvisata una posizione di fuorigioco
60'
SI DIVORA IL 3-0 IL COMO! Assolo di Strefezza che viaggia indisturbato verso la porta di Skorupski, al momento del tiro però calcia male e manda a lato!
59'
Il gol è convalidato, si può riprendere a giocare
56'
Problemi di comunicazione tra Piccinini e la sala Var, il gol non è ancora stato convalidato
53'
GOL! COMO-Bologna 2-0! Gol di Cutrone! Raddoppio dei padroni di casa con il gran gol di Cutrone, che riceve in profondità, punta Miranda e batte Skorupski con un destro potente sul secondo palo!
51'
Fabbian riceve spalle alla porta sugli sviluppi di una rimessa laterale e si gira cercando il tiro, deviazione in corner di un difensore del Como
47'
Dallinga! Colpo di testa dalla bandierina che colpisce il compagno di squadra Beukema, il tiro del centravanti rossoblù era indirizzato verso lo specchio!
46'
SI RIPARTE! Inizia la ripresa!
46'
Nel Bologna entra Fabbian al posto di Aebischer
Nel finale intervento decisivo del Var che revoca un calcio di rigore inizialmente concesso al Bologna da Piccinini per un tocco di mano di Alberto Moreno. Marini e Paterna, infatti, hanno comunicato che il tutto si è verificato al di fuori dell'area di rigore
Partita ricca di intensità al Sinigaglia! Il Como sblocca subito l'equilibrio con il cross di Cutrone deviato in porta da Casale, doccia fredda per il Bologna che fatica a rialzare la testa. Poche idee per la squadra di Italiano, sono invece i padroni di casa a sfiorare il raddoppio in due occasioni sempre con Cutrone. Per i rossoblù solo un tiro dal limite fuori di poco di Orsolini, nel Como Fadera e Nico Paz tra i migliori
45'+5'
FINE PRIMO TEMPO! Il Como chiude in vantaggio i primi 45 minuti!
45'+4'
Ammonito Alberto Moreno per un fallo su Posch, altra chance da palla inattiva per il Bologna
45'+4'
Punizione di Orsolini direttamente sulla barriera
45'+3'
NON È RIGORE! Su segnalazione del Var, Piccinini indica che il tocco è avvenuto fuori area! Punizione dal limite per il Bologna
45'+2'
RIGORE PER IL BOLOGNA! Fallo di mano di Alberto Moreno visto da Piccinini!
45'+1'
Ancora dolorante Miranda dopo il fallo subìto da Iovine, gioco momentaneamente fermo e recupero che inizierà alla ripresa delle operazioni
45'
Due minuti di recupero
45'
Ammonito Iovine, intervento duro e in ritardo su Miranda
44'
Resta a terra Fadera dopo un duro contrasto con Posch, sanitari del Como in campo
42'
Si mette in proprio Nico Paz, la sua conclusione da lontano si alza troppo e non causa problemi a Skorupski
39'
SUPER OCCASIONE COMO! Lancio perfetto di Nico Paz per Cutrone, l'ex Milan cerca il pallonetto mancando di pochissimo lo specchio!
36'
Elastico di Strefezza su Beukema dentro l'area, il suo cross poi viene respinto e da fuori ci prova ancora Dossena. Blocca Skorupski senza affanni, ma che giocata quella di Gabriel Strefezza!
34'
DOSSENA! Altra chance per il Como, stavolta dalla bandierina, con il difensore ex Cagliari che stacca di testa mandando di poco alto!
33'
OCCASIONE COMO! Ripartenza dei padroni di casa, Strefezza verticalizza verso Cutrone che punta la porta a conclude a botta sicura, determinante Casale a salvare deviando in corner!
31'
Buona uscita di Skorupski che anticipa Cutrone, cercato da Fadera con un cross rasoterra
26'
Recupero palla di Odgaard che poi si fa ingolosire e va alla conclusione da lontano, sfera alta sulla traversa
25'
Orsolini di tacco libera Posch, il quale resiste alla carica di Fadera e mette il pallone in mezzo. Presa sicura dI Audero che sventa la minaccia
23'
Cross forte e teso di Aebischer, Pobega si tuffa ma viene colpito dal pallone che termina innocuo sul fondo
20'
Dalla parte di Orsolini il Bologna fatica a sfondare, soprattutto grazie all'ottima prestazione da parte di Fadera, preziosissimo anche in fase di ripiegamento
18'
Orsolini! Recupera il pallone e converge verso il vertice dell'area, il suo sinistro a giro lambisce il palo e si spegne sul fondo!
13'
Ruba palla in avanti Strefezza, l'ex Lecce scatta verso l'area ma il suo cross basso per Cutrone viene intercettato da Casale
12'
Traversone cercato da Orsolini, fa buona guardia Kempf
10'
Caparbio Pobega che nonostante la marcatura stretta riesce a mettere un buon pallone in mezzo, nessun compagno riesce però a raggiungere la sfera
8'
Fallo in attacco di Posch su Fadera, sfuma l'azione offensiva del Bologna
5'
GOL! COMO-Bologna 1-0! Autogol di Casale! La squadra di Fabregas scende sulla sinistra, Cutrone viene servito da Fadera sul lato corto dell'area piccola e cerca il cross, Casale sporca il pallone infilando Skorupski! Vantaggio Como al Sinigaglia!
1'
SI PARTE! È iniziata Como-Bologna! Il primo possesso è della squadra di Fabregas!
Squadre in campo al Sinigaglia! Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio!
Le scelte di Italiano: c'è Casale a fare coppia con Beukema al centro della difesa, mentre Posch e Miranda agiranno sugli esterni. Esordio dal primo minuto per il nuovo arrivato Pobega che comporrà la linea di centrocampo con Aebischer e Freuler. Qualche novità davanti, dove Dallinga viene preferito a Castro al centro e Odgaard vince il ballottaggio a sinistra. Sulla destra l'immancabile Riccardo Orsolini
Le scelte di Fabregas: cambio tra i pali per il tecnico spagnolo, che fa esordire dal 1' Audero al posto di Reina. Poche sorprese in difesa, mentre qualche novità nella nuova mediana a due formata da Sergi Roberto e Perrone, e con il trio formato da Strefezza, Paz e Fadera a supporto dell'unica punta Cutrone
FORMAZIONE UFFICIALE BOLOGNA: gli ospiti rispondono con un 4-3-3: Skorupski - Posch, Beukema, Casale, Miranda - Aebischer, Freuler, Pobega - Orsolini, Dallinga, Odgaard
FORMAZIONE UFFICIALE COMO: i padroni di casa si schierano con un 4-2-3-1: Audero - Iovine, Dossena, Kempf, Moreno - Sergi Roberto, Perrone - Strefezza, Paz, Fadera - Cutrone
La direzione di gara è affidata a Marco Piccinini della sezione di Forlì, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Di Monte e D'Ascanio e dal quarto ufficiale Cosso. In sala Var opereranno invece Marini e Paterna
Deve rialzare la testa il Bologna di Vincenzo Italiano, anch'egli a secco di vittorie in questo avvio di stagione. I rossoblù, sconfitti nettamente al Maradona contro il Napoli, hanno ottenuto due pareggi casalinghi contro Udinese ed Empoli
Giornata speciale per il Como di Fabregas, che debutta nel suo stadio davanti al proprio pubblico. I lavori di messa a punto del Sinigaglia sono terminati in tempo per ospitare la prima sfida interna dei biancoazzurri, ancora alla ricerca del primo successo stagionale
Benvenuti alla diretta di Como-Bologna, gara valida per la 4' giornata del campionato di Serie A!