1 - 1
Pisa
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Prossima giornata: Pisa-Reggiana e Modena-Cittadella.
Il Cittadella parte meglio nella seconda frazione, poi il Pisa colpisce il secondo legno. Nel finale succede poco con le due squadre parzialmente frenate. Pisa ancora imbattuto a quota cinque punti, il Cittadella segue a ruota con quattro.
90'+5'
FINE PARTITA: CITTADELLA-PISA 1-1. Non si fanno male, nel secondo tempo, le due squadre.
90'+4'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Desogus per un fallo su Marin.
90'+1'
Quattro minuti di recupero.
90'+1'
Altro cross di Touré, questa volta completamente fuori misura.
90'
Touré la mette dentro per Piccinini, che non trova però la porta.
89'
Cross da calcio d'angolo, Moreo di testa spedisce a lato non di molto.
89'
Il Pisa va dalla bandierina.
87'
SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Léris, dentro Piccinini.
84'
Le due squadre ci stanno provando ma senza esporsi eccessivamente.
81'
Ci prova Casolari da fuori, c'è una deviazione che facilita la presa di Semper.
79'
Pandolfi ha un muro davanti ma conclude comunque: Semper interviene senza difficoltà.
76'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Vita, dentro Amatucci.
75'
SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Nicholas Bonfanti, dentro Touré.
72'
Léris conclude da dentro l'area con il destro, il salvataggio di Masciangelo in scivolata vale quanto un gol.
71'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Rabbi, dentro Desogus.
71'
Appoggio di Léris per Tramoni, che dal limite disegna una gran traiettoria: palla fuori di poco.
67'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Masciangelo per un fallo su Moreo.
66'
OCCASIONE PISA! Un caparbio Léris colpisce debolmente, ma la palla arriva a Moreo che ha un rigore in movimento: palo.
63'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Ravasio, dentro Pandolfi.
62'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Cassano, dentro Tessiore.
61'
SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Arena, dentro Moreo.
60'
SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Vignato, dentro Tramoni.
60'
SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Angori, dentro Beruatto.
59'
CARTELLINO GIALLO PER IL PISA. Ammonito Vignato.
58'
Bene il Cittadella in questa prima parte di secondo tempo.
54'
OCCASIONE CITTADELLA! Rabbi è praticamente solo davanti a Semper, ma viene neutralizzato dall'estremo difensore croato.
54'
In velocità il Cittadella: tocco di Ravasio per Cassano che conclude centrale.
52'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Vita per proteste.
52'
Pressione asfissiante del Cittadella sul portatore di palla del Pisa.
50'
Ravasio raccoglie in area, resiste a Giovanni Bonfanti e conclude alto.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI CITTADELLA-PISA. Si riparte dall'1-1 della prima frazione.
46'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Sottini, dentro Salvi.
Cittadella in maggiore possesso palla, ma con il passare dei minuti cresce la pressione del Pisa che sfiora in un paio di occasioni il secondo gol. Dopo l'iniziale vantaggio ospite, a firma di uno scatenato Arena, arriva il pareggio di Vita.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO: CITTADELLA-PISA 1-1. Ad Arena risponde Vita.
45'+1'
Tocco dietro di Arena per Nicholas Bonfanti, che conclude di poco alto.
44'
Calcio d'angolo, Nicholas Bonfanti di testa non inquadra lo specchio.
43'
Cross di Marin dalla trequarti, quarto calcio d'angolo per il Pisa.
42'
Cross di Angori, Léris di petto per Arena il cui mancino viene chiuso in angolo.
40'
Sinistro di Arena altissimo sugli sviluppi dell'angolo.
40'
Destro di Marin deviato, angolo per il Pisa.
39'
OCCASIONE PISA! Una palla sporca arriva ad Angori, che non controlla perfettamente in area e viene recuperato.
33'
Il ritmo sembra essersi abbassato in questi ultimi minuti.
31'
L'ultima vittoria in trasferta in campionato per il Pisa risale invece a marzo, proprio in casa del Cittadella.
28'
OCCASIONE PISA! Arena scippa palla a Casolari, si mette in proprio e lascia partire un gran sinistro da dentro l'area: traversa.
27'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Sottini per un fallo su Nicholas Bonfanti.
25'
GOL! CITTADELLA-Pisa 1-1. Rete di Vita. Carissoni in sponda di testa per Vita, che al volo in area insacca.
22'
Nicholas Bonfanti supera Sottini, resiste a una trattenuta e conclude sul fondo.
19'
Il Cittadella non vince in casa da più di sette mesi in gare ufficiali: l'ultimo trionfo a gennaio con il Palermo.
16'
Cassano da posizione defilata lascia partire il sinistro, si distende Semper.
16'
Palla di Arena per Vignato, si salva in qualche modo in area la difesa del Cittadella.
15'
Staff medico in campo per Cassano.
13'
Primo angolo della partita per il Cittadella.
13'
Ancora Arena con il mancino, c'è un'opposizione e il pallone si impenna: tutto facile per Kastrati.
11'
Nicholas Bonfanti brucia Angeli ma non aggancia bene in area su cross dalla sinistra.
8'
GOL! Cittadella-PISA 0-1. Rete di Arena. Lancio lungo di Giovanni Bonfanti, Arena approfitta della distrazione avversaria per infilare con il sinistro Kastrati.
4'
Prima fase di studio tra le due squadre.
3'
Léris conquista il primo calcio d'angolo della partita.
1'
INIZIA CITTADELLA-PISA. Prima palla per i padroni di casa.
Sottini rileva lo squalificato Pavan in casa Cittadella. Nel Pisa nessun riposo per Canestrelli, in campo i fratelli Bonfanti.
3-4-2-1 per il Pisa: Semper - Giovanni Bonfanti, Caracciolo, Canestrelli - Angori, Marin, Arena, Nicholas Bonfanti - Hojholt, Léris - Vignato.
4-3-1-2 per il Cittadella: Kastrati - Carissoni, Sottini, Angeli, Masciangelo - Cassano, Casolari, Branca - Vita - Rabbi, Ravasio.
Inzaghi è imbattuto dopo le prime due giornate. Esordio in trasferta per i toscani, reduci dal bel successo sul Palermo.
Il blitz di Brescia ha permesso al Cittadella di riscattare il ko al debutto sul campo della Salernitana.
Al Tombolato una bella sfida tra due squadre ormai da anni nel torneo cadetto e che godono di buona salute.
Benvenuti alla diretta del match tra Cittadella e Pisa, valido per la terza giornata del campionato di Serie B.