Catanzaro
3 - 1
Carrarese
Per la diretta di Catanzaro-Carrarese è tutto, buon proseguimento di serata.
In classifica, i giallorossi salgono a quota 5 mentre i giallazzurri restano fermi a 3 punti. Dopo la sosta, Carrarese-Sassuolo e Cittadella-Catanzaro.
Il Catanzaro ottiene la prima vittoria in campionato regolando la Carrarese grazie ai gol di Biasci, Iemmello e Pontisso. Inutile il momentaneo pareggio di Bouah.
90'+5'
E' FINITA! CATANZARO-CARRARESE 3-1! Reti di Biasci, Bouah, Iemmello e Pontisso.
90'+4'
Ultimo giro di orologio.
90'+2'
Colpo di testa di Cerri sul fondo.
90'+1'
Si gioca il primo dei quattro minuti di recupero.
90'
SPUNTO DI SECK! L'attaccante riceve la sfera spalle alla porta, si gira e calcia: sinistro fuori.
89'
AMMONITO CICCONI: trattenuto Seck.
87'
QUINTO CAMBIO NEL CATANZARO: entra Seck, esce Biasci.
86'
QUARTO CAMBIO NEL CATANZARO: entra Pagano, esce Pontisso.
86'
Colpo di testa in mischia di Biasci, pallone largo sul fondo.
84'
Gioco fermo, crampi per Pontisso.
82'
QUINTO CAMBIO NELLA CARRARESE: entra Cerri, esce Finotto.
81'
Conclusione di Shpendi, tiro fuori misura.
79'
Lancio in profondità per Shpendi, il quale viene contrastato dal diretto marcatore e perde la sfera oltre fondo campo.
78'
TERZO CAMBIO NEL CATANZARO: entra Coulibaly, esce Petriccione.
75'
Un quarto d'ora al 90'.
74'
PITTARELLO! Potente sinistro che chiama Bleve alla parata in due tempi.
73'
Biasci serve un gran pallone a Pittarello, murato quasi sulla linea ma era tutto inutile: fallo in precedenza di Biasci.
73'
SECONDO CAMBIO NEL CATANZARO: entra Scognamillo, esce Bonini.
73'
PRIMO CAMBIO NEL CATANZARO: entra Pittarello, esce Iemmello.
70'
Check del VAR per un presunto tocco di mano in area di Pontisso: tutto regolare, non c'è rigore per la Carrarese.
68'
CATANZARO VICINISSIMO AL POKER! Grande duetto Iemmello-Biasci, il centravanti numero 9 calcia a colpo sicuro, Bleve devia in maniera prodigiosa.
66'
Destro di Iemmello da fuori area, nessun problema per l'estremo difensore dei toscani.
64'
Ragnatela di passaggi dei padroni di casa, che non hanno alcuna intenzione di alzare i ritmi.
62'
Fallo in attacco di Cherubini ai danni di Brighenti.
60'
QUARTO CAMBIO NELLA CARRARESE: entra Cherubini, esce Capello.
60'
TERZO CAMBIO NELLA CARRARESE: entra Coppolaro, esce Hermannsson.
58'
Apertura di Iemmello sulla corsia di destra, arriva prima Cicconi che anticipa Pompetti.
56'
Azione potenzialmente pericolosa dei calabresi con Iemmello che dà a Pompetti, il quale non riesce a servire Biasci a centro area.
55'
Uscita di Pigliacelli che fa sua la sfera.
53'
PILLOLA STATISTICA: secondo centro stagionale per il numero 20 giallorosso dopo quello contro il Sassuolo.
53'
GOL! CATANZARO-Carrarese 3-1! Rete di Pontisso. Tris dei padroni di casa: Biasci dribbla Hermannsson e appoggia a Pontisso per il destro vincente all'incrocio dei pali.
52'
Rimessa laterale affidata a Cassandro.
49'
Retropassaggio rischioso di Finotto a Bleve, che riesce a spazzare prima che Iemmello possa approfittarne.
47'
La trasformazione di Capezzi si infrange sulla barriera.
46'
AMMONITO BONINI: fallo al limite su Shpendi.
46'
SECONDO CAMBIO NELLA CARRARESE: entra Giovane, esce Panico.
46'
PRIMO CAMBIO NELLA CARRARESE: entra Shpendi, esce Schiavi.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CATANZARO-CARRARESE! Si riparte dal risultato di 2-1.
Caserta e Calabro studiano le mosse in vista della ripresa: il tecnico giallorosso per blindare quella che sarebbe la prima vittoria in campionato, il tecnico giallazzurro per evitare il ko dopo il successo nell'infrasettimanale.
All'intervallo il Catanzaro conduce 2 a 1 sulla Carrarese. Finale di tempo scoppiettante: dopo la rete di Biasci, botta e risposta nel giro di un minuto tra Bouah e Iemmello prima di andare negli spogliatoi.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO! CATANZARO-CARRARESE 2-1! Reti di Biasci, Bouah e Iemmello.
45'
PILLOLA STATISTICA: anche per il bomber giallorosso è il primo centro stagionale.
45'
GOL! CATANZARO-Carrarese 2-1! Rete di Iemmello. Padroni di casa nuovamente avanti: assist di Situm, colpo di testa imparabile per Bleve.
44'
PILLOLA STATISTICA: primo centro al debutto con la maglia giallazzurra per il numero 6.
44'
GOL! Catanzaro-CARRARESE 1-1! Rete di Bouah. Pareggio degli ospiti: cross di Capezzi e colpo di testa vincente che non lascia scampo a Pigliacelli.
42'
Tiro di Panico, Bonini stoppa in corner.
40'
Cinque minuti all'intervallo.
39'
Ottimo intervento in chiusura di Antonini, che interrompe una trama della Carrarese potenzialmente pericolosa.
38'
Pallone non facile da controllare per Finotto, rimessa da fondo campo di Pigliacelli.
36'
L'ex Calabro incita i propri giocatori a reagire allo svantaggio.
34'
PILLOLA STATISTICA: primo centro stagionale per il numero 28 giallorosso.
34'
GOL! CATANZARO-Carrarese 1-0! Rete di Biasci. Padroni di casa in vantaggio: cross di Cassandro, Hermannsson non perfetto, ne approfitta Biasci che insacca.
33'
Fischiata azione fallosa di Biasci in zona d'attacco.
31'
Buon momento del Catanzaro: conclusione di Petriccione che chiama alla parata il portiere ospite.
30'
TIRO-CROSS DI CASSANDRO! Scambio con Pompetti, pallone che sfila davanti a Bleve e che esce di poco rispetto al palo senza alcuna deviazione.
28'
Filtrante di Biasci per Iemmello, pallone direttamente sul fondo.
26'
Punizione battuta da Petriccione, svetta in mischia Biasci, colpo di testa alto sopra la traversa.
25'
AMMONITO SCHIAVI: fallo di mano.
24'
Conclusione mancina di Cassandro, tentativo lontano dallo specchio della porta.
23'
Metà della prima frazione di gioco, sempre 0 a 0 al ''Ceravolo''.
22'
Colpo di testa di Pontisso! Assist di Cassandro, stacco aereo che termina largo sul fondo.
20'
Biasci lamenta una trattenuta in area da parte di Capezzi, tutto regolare per il direttore di gara.
19'
Traversone di Pontisso in area, troppo profondo per le punte giallorosse.
17'
Doppio cross della Carrarese, infine Cicconi va alla conclusione, deviata in calcio d'angolo.
15'
Destro di Situm da buona posizione, tiro potente respinto dalla difesa toscana.
14'
Capezzi all'indietro direttamente al proprio estremo difensore, che ricostruisce l'azione.
13'
Corner per la Carrarese.
11'
Inserimento di Pompetti, pallone a centro area allontanato da Illanes.
9'
Prima conclusione del match, è del Catanzaro: sinistro dal limite di Iemmello, centrale per la presa di Bleve.
8'
Pontisso spinge fallosamente Bouah.
7'
Finotto prova a servire Bouah in profondità, copre Bonini che fa sfilare il pallone oltre la linea di fondo.
5'
Cross insidioso di Schiavi, ha la meglio la retroguardia di casa in gioco aereo.
3'
AMMONITO BRIGHENTI: fallo ai danni di Capello.
3'
Slalom di Pontisso che poi va al tiro, destro murato da Illanes.
1'
Colpo di testa di Pontisso su assist di Situm, sfera arcuata che viene bloccata da Bleve.
1'
INIZIA CATANZARO-CARRARESE! Primo pallone giocato dai toscani.
Squadre in campo agli ordini di Perenzoni: padroni di casa in completo rosso con bordi gialli, ospiti in casacca azzurra con righe sottili gialle.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Caserta recupera Situm e convoca La Mantia e Coulibaly che inizialmente si accomadano in panchina; attacco affidato alla coppia Iemmello-Biasci. Calabro conferma gli avanti dell'ultima gara con Finotto sostenuto da Panico e Capello mentre subito in campo i nuovi acquisti Hermannsson e Bouah.
FORMAZIONE CARRARESE (3-4-2-1): Bleve - Hermannsson, Illanes, Imperiale - Bouah, Capezzi, Schiavi, Cicconi - Panico, Capello - Finotto. A disposizione: Mazzini, Oliana, Coppolaro, Motolese, Guarino, Giovane, Palmieri, Belloni, Zuelli, Cherubini, Cerri, Shpendi.
FORMAZIONE CATANZARO (3-5-2): Pigliacelli - Brighenti, Antonini, Bonini - Cassandro, Pompetti, Petriccione, Pontisso, Situm - Iemmello, Biasci. A disposizione: Dini, Scognamillo, Krajnc, Turicchia, Ceresoli, Pagano, Coulibaly, Volpe, Pittarello, Buso, Seck, La Mantia.
Nell'ultimo turno, giocato nell'infrasettimanale, calabresi ko a Cesena mentre i toscani hanno vinto in cadetteria dopo 76 anni contro il Sudtirol.
Dirige l'incontro il signor Daniele Perenzoni della sezione di Rovereto, coadiuvato dagli assistenti Raspollini e Giuggioli. Quarto Ufficiale Gianluca Grasso. Al VAR Miele di Nola, AVAR Paganessi di Bergamo.
Il match del ''Ceravolo'' mette di fronte due compagini separate da una sola lunghezza: padroni di casa a quota 2, ospiti a 3 punti.
Benvenuti alla diretta di Catanzaro-Carrarese, gara valida per il 4° turno del campionato di Serie B.