0 - 4
    Napoli
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Il Napoli si porta in vetta, aspettando la partita dell'Inter, e si prepara al big match della prossima settimana contro la Juventus. Sfida delicata invece per il Cagliari che nel prossimo turno ospiterà l'Empoli.
    Vince il Napoli con un netto 4-0 una partita che ha visto nel primo tempo un grande equilibrio e azioni da entrambe le parti. Il gol di Di Lorenzo sblocca la gara, mentre nella ripresa in quattro minuti Kvaratskhelia e Lukaku la chiudono, nel recupero arrotonda il risultato Buongiorno.
    90'+4'
    Fine partita: CAGLIARI - NAPOLI 0-4.
    90'+3'
    GOL! Cagliari - NAPOLI 0-4! Rete di Buongiorno. Corner di Neres, Buongiorno prende il tempo a Luperto e di testa insacca.
    90'
    Ci saranno 3 minuti di recupero.
    85'
    Prova a chiudere in avanti il Cagliari in questi ultimi minuti. Il Napoli non lasci varchi.
    81'
    Nel Napoli entra Neres per Politano.
    77'
    Nel Cagliari entra Pavoletti per Piccoli.
    77'
    Dentro anche Makoumbou per Marin.
    75'
    Cartellino giallo per Mina, sbracciata a Simeone.
    74'
    Dentro anche Simeone per Lukaku.
    74'
    Gilmour per Lobotka.
    74'
    Tre cambi nel Napoli, esordio per McTominay che prende il posto di Kvaratskhelia.
    73'
    I gol del Napoli hanno praticamente spento tutte le speranze del Cagliari che ora sembra sfiduciato.
    70'
    GOL! Cagliari - NAPOLI 0-3! Rete di Lukaku. Errore difensivo di Scuffet che passa la palla a Kvaratskhelia, il georgiano alza la testa e serve al centro Lukaku che di piatto manda la palla in rete.
    66'
    GOL! Cagliari - NAPOLI 0-2! Rete di Kvaratskhelia. Lancio di Lukaku per Kvaratskhelia, il georgiano controlla arriva al limite e di punta trafigge Scuffet.
    64'
    Primo cambio nel Napoli, finisce la partita di Spinazzola, al suop osto entra Olivera.
    59'
    Due cambi nel Cagliari, entra Kingstone per Azzi.
    57'
    Cartellino giallo per Lukaku dopo l'ennesimo duello con Mina.
    56'
    TRAVERSA DEL CAGLIARI! Conclusione di Marin dalla distanza, la palla scende al momento giusto ma Meret la sfiora e salva la propria porta.
    54'
    Colpo di testa di Mina da calcio d'angolo, blocca sicuro Meret.
    52'
    Il Napoli prova ad alzare il ritmo ora e con continui scambi prova a mettere alle strette la difesa del Napoli.
    47'
    SFIORA IL GOL IL CAGLIARI! Spizzata di testa di Luperto e altro miracolo di Meret, la palla finisce a Luvumbo ma sotto porta spara alto.
    46'
    Inizia il secondo tempo di CAGLIARI - NAPOLI.
    46'
    Sostituzione nel Cagliari, entra Adopo per Deiola.
    Vantaggio Napoli targato Di Lorenzo, dice questo il primo tempo della partita di Cagliari, dove sono gli ospiti a gestire la palla, ma i padroni di casa si rendono pericolosi in più occasioni con Piccoli e nel finale con Gaetano. Partita interrotta per diversi minuti per degli scontri tra le tifoserie.
    45'+8'
    Fine primo tempo: CAGLIARI - NAPOLI 0-1.
    45'+8'
    GAETANO! Contropiede veloce del Cagliari con Luvumbo che lancia Gaetano, il trequartista prova il tiro ad incrociare ma viene deviato in angolo.
    45'+4'
    Prova a chiudere in avanti il Cagliari, si difende bene la difesa del Napoli.
    45'
    Ci saranno 8 minuti di recupero.
    42'
    Cartellino giallo per Lobotka, contrasto duro su Piccoli.
    41'
    MERET! Grande parata del portiere del Napoli che si stende su un colpo di testa ravvicinato di Piccoli.
    39'
    Calcio d'angolo per il Napoli, Kvara crossa in area, Rrahmani non la colpisce bene di testa e la palla si spegne a lato.
    35'
    Prova ad alzare l'intensità il Cagliari. Punizione da posizione defilata, Marin calcia male. Alto.
    32'
    Si riprende solo ora dopo l'interruzione.
    30'
    Continuano a piovere fumogeni tra le due tifoserie, ancora non si riprende a giocare.
    26'
    Partita momentaneamente interrotta per un lancio di oggetti tra le due tifoserie.
    24'
    LUKAKU! Anguissa sfonda le linee a metà campo, uno due con Kvara e pallone servito a Lukaku, Luperto riesce a salvare la propria porta con un ottimo intervento.
    20'
    RISPONDE SUBITO IL CAGLIARI! Ci prova Azzi con una gran botta dal limite, Meret si stende e smanaccia in angolo.
    18'
    GOL! Cagliari - NAPOLI 0-1! Rete di Di Lorenzo. La sblocca il capitano del Napoli che viene servito al limite da Lukaku e prova a calciare angolato, la palla viene deviata da Mina e spiazza Scuffet.
    18'
    Lukaku continua a fare da boa per i compagni, ma Mina gli sta rendendo la vita difficile.
    13'
    Tiene palla in Napoli sulla trequarti, il Cagliari prova a ripartire con palloni in profondità.
    9'
    Buon ritmo su entrambi i lati in questi primi minuti di gara
    6'
    Parte Piccoli in velocità e riesce ad entrare in area e a calciare in diagonale, La Penna ferma tutto per fuorigioco.
    3'
    Problema rientrato per il georgiano che prova subito una triangolazione con Lukaku.
    2'
    Subito a terra Kvaratskhelia per un intervento duro di Zappa. Il giocatore è ancora a terra dolorante.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI CAGLIARI - NAPOLI. Arbitra La Penna.
    Nel Cagliari parte titolare l'ex Gaetano, al suo fianco sulla trequarti gioca Luvumbo in appoggio alla pun ta Piccoli. In difesa davant ia Scuffet ci sono Zappa, Mina e Luperto. Nel Napoli esordio dal primo minuto per Lukaku, alle sue spalle Kvaratskhelia e Politano che vince il ballottaggio con Neres. Esterni ci sono Mazzocchi e Spinazzola. Gli altri nuovi arrivati Gilmour e McTominay partono dalla panchina.
    Formazione NAPOLI (3-4-2-1): Meret - Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno - Mazzocchi, Anguissa, Lobotka, Spinazzola - Politano, Kvaratskhelia - Lukaku. A disposizione: Contini, Caprile, Juan Jesus, Gilmour, Neres, McTominay, Marin, Olivera, Simeone, Zerbin, Ngonge, Raspadori, Folorunsho.
    Formazione CAGLIARI (3-4-2-1): Scuffet - Zappa, Mina, Luperto - Azzi, Marin, Deiola, Augello - Luvumbo, Gaetano - Piccoli. A disposizione: Ciocci, Sherri, Adopo, Lapadula, Viola, Zortea, Jankto, Wieteska, Palomino, Makoumbou, Pavoletti, Obert, Kingstone, Felici.
    Negli ultimi due precedenti in Sardegna la partita è terminata in pareggio per 1-1, ma i partenopei con i tre punti si porterebbero momentaneamente in vetta alla classifica.
    Il Cagliari alla ricerca della prima vittoria in campionato, ospita il Napoli che dopo un avvio traumatico a Verona, sembra essersi ripreso, con due vittorie consecutive.