Incontro terminato, APOEL Nicosia 2(2), Rīgas FS 1(4).
120'+9'
Rigori terminato, APOEL Nicosia 2(2), Rīgas FS 1(4).
120'+8'
Rigore parato! Lasha Dvali (APOEL Nicosia) spreca una clamorosa occasione un tiro di sinistro e' stato parato palla indirizzata nel centro della porta.
120'+7'
Gol! APOEL Nicosia 2(2), Rīgas FS 1(4). Stefan Panic (Rīgas FS) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
120'+6'
Gol! APOEL Nicosia 2(2), Rīgas FS 1(3). Xavi Quintillá (APOEL Nicosia) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di sinistro palla indirizzata nel centro della porta.
120'+5'
Gol! APOEL Nicosia 2(1), Rīgas FS 1(3). Herdi Prenga (Rīgas FS) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
120'+4'
Rigore sbagliato! Il risultato e' ancora APOEL Nicosia 2(1), Rīgas FS 1(2). Kingsley Sarfo (APOEL Nicosia) colpisce la traversa con un tiro di sinistro.
120'+3'
Gol! APOEL Nicosia 2(1), Rīgas FS 1(2). Ziga Lipuscek (Rīgas FS) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di sinistro palla indirizzata nel centro della porta.
120'+2'
Gol! APOEL Nicosia 2(1), Rīgas FS 1(1). Youssef El-Arabi (APOEL Nicosia) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
120'+1'
Gol! APOEL Nicosia 2, Rīgas FS 1(1). Janis Ikaunieks (Rīgas FS) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di sinistro sotto la traversa.
Inizia il Rigori APOEL Nicosia 2, Rīgas FS 1.
120'+1'
Secondo tempo supplementare terminato, APOEL Nicosia 2, Rīgas FS 1.
112'
Sostituzione, APOEL Nicosia. Marius Corbu sostituisce Dieumerci Ndongala.
110'
Sostituzione, Rīgas FS. Elvis Stuglis sostituisce Lasha Odisharia.
109'
Sostituzione, Rīgas FS. Luka Silagadze sostituisce Emerson Deocleciano.
108'
Martins Kigurs (Rīgas FS) e' ammonito per fallo.
105'
Sostituzione, APOEL Nicosia. Cipriano sostituisce Radosav Petrovic.
Inizia il Secondo tempo supplementare APOEL Nicosia 2, Rīgas FS 1.
105'+1'
Primo tempo supplementare terminato, APOEL Nicosia 2, Rīgas FS 1.
98'
Anastasios Donis (APOEL Nicosia) e' ammonito per fallo.
94'
Ziga Lipuscek (Rīgas FS) e' ammonito per fallo.
Inizia il Primo tempo supplementare APOEL Nicosia 2, Rīgas FS 1.
90'+6'
Secondo tempo terminato, APOEL Nicosia 2, Rīgas FS 1.
90'+4'
Gol! APOEL Nicosia 2, Rīgas FS 1. Anastasios Donis (APOEL Nicosia) un colpo di testa da centro area sotto la traversa. Assist di Mateo Susic.
90'+2'
Sostituzione, Rīgas FS. Martins Kigurs sostituisce Victor Osuagwu.
90'+1'
Radosav Petrovic (APOEL Nicosia) e' ammonito per fallo.
80'
Sostituzione, APOEL Nicosia. Georgi Kostadinov sostituisce Sergio Tejera.
75'
Gol! APOEL Nicosia 1, Rīgas FS 1. Mateo Susic (APOEL Nicosia) un colpo di testa da centro area sotto la traversa. Assist di Dieumerci Ndongala.
67'
Sostituzione, Rīgas FS. Emerson Deocleciano sostituisce Rostand Ndjiki.
67'
Cédric Kouadio (Rīgas FS) e' ammonito.
67'
Sostituzione, Rīgas FS. Victor Osuagwu sostituisce Cédric Kouadio.
67'
Vid Belec (APOEL Nicosia) e' ammonito per fallo.
65'
Sostituzione, APOEL Nicosia. Stefan Drazic sostituisce Max Meyer.
60'
Lasha Odisharia (Rīgas FS) e' ammonito per fallo.
56'
Herdi Prenga (Rīgas FS) e' ammonito per fallo.
53'
Sostituzione, APOEL Nicosia. Mateo Susic sostituisce Issam Chebake.
53'
Sostituzione, APOEL Nicosia. Anastasios Donis sostituisce Marquinhos.
52'
Janis Ikaunieks (Rīgas FS) e' ammonito per fallo.
Inizia il Secondo tempo APOEL Nicosia 0, Rīgas FS 1.
45'+5'
Primo tempo terminato, APOEL Nicosia 0, Rīgas FS 1.
44'
Issam Chebake (APOEL Nicosia) e' ammonito per fallo.
40'
Gol! APOEL Nicosia 0, Rīgas FS 1. Janis Ikaunieks (Rīgas FS) un colpo di testa da centro area palla indirizzata nel centro della porta. Assist di Roberts Savalnieks.