Perù

Centrocampista

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Yoshimar Yotún

Yoshimar Yotún Sporting Cristal non ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Liga MX nel 2021/2022, avendo collezionato 13 presenze, per un totale di 786 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 partite su 33 giornate ed è stato utilizzato come subentrato 4 volte.

L'ultima presenza di Yotún risale al 16 aprile, contro Deportivo Municipal. In quella partita ha segnato contribuendo alla vittoria per 6-4. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2021/2022. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 4-1 contro Monterrey il 22 novembre.

Cruz Azul occupa l'8° posto nella classifica stagionale, con 23 punti, e nella prossima partita di Liga MX, il 24 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro Atlético San Luis.

Yotún ha giocato 39 partite di Liga MX nell'ultima stagione con Cruz Azul, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Yotún è passato a giocare con Sporting Cristal nel marzo 2022, mentre prima giocava con Cruz Azul, con cui ha collezionato 85 presenze in campionato, con 4 gol e 11 assist.