Grêmio

Centrocampista

Destro

Caratteristiche tecniche di Yeferson Soteldo

Yeferson Soteldo del Grêmio ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 1183 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 presenze su 30 giornate ed è subentrato 4 volte.

La sua ultima presenza in Serie A risale al 19 ottobre, gara in cui ha giocato 34 minuti con la maglia del Grêmio contro l'Internacional, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha realizzato 4 gol in questa stagione - terzo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro il Fortaleza il 4 ottobre che Soteldo ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Athletico Paranaense il 17 aprile, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La gara casalinga contro l'Atlético Goianiense, il 26 ottobre, sarà la prossima gara di Serie A per il Grêmio.

Nella passata stagione di Paulista A1 Soteldo ha giocato 4 partite con il Santos, gare in cui ha fornito 1 passaggio vincente.

Il centrocampista è passato a giocare in prestito con il Grêmio nel gennaio 2024. In precedenza giocava per il Santos, per cui ha collezionato 110 presenze in campionato, con 16 gol e 20 assist, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2022, mentre prima giocava per il Tigres UANL.