Alavés

Attaccante

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Tomás Conechny

Tomás Conechny è un attaccante del Godoy Cruz che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 1297 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 di queste presenze, su 20 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima partita dell'attaccante nella competizione è stata il 25 maggio, con la maglia del Godoy Cruz contro il San Lorenzo. In quella partita ha fornito un assist vincente nel pareggio per 1-1. L'attaccante ha realizzato 5 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 5° posto, sempre a pari merito, per assist in Liga Profesional Argentina in questa stagione, avendo fornito 5 passaggi vincenti.

É stato contro Sarmiento l'8 aprile che Conechny ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Defensa y Justicia il 28 gennaio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima partita per il Godoy Cruz - che si trova al 27° posto con 0 punti - sarà una partita casalinga contro il River Plate, il 24 luglio.

Nell'ultima stagione con il Godoy Cruz in Liga Profesional Argentina Conechny ha collezionato 39 presenze, gare in cui ha segnato 9 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

Conechny è passato a giocare con il Godoy Cruz nel dicembre 2022, mentre prima giocava con Almagro, con cui ha collezionato 37 presenze in campionato, con 4 gol segnati.