Argentina

Centrocampista

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Siro Rosané

Siro Rosané del Barracas Central ha giocato in ogni gara di Liga Profesional Argentina del 2024, 26 volte da titolare e 2 a gara in corso.

L'ultima presenza di Rosané in Liga Profesional Argentina è stata il 31 agosto, gara in cui ha giocato 62 minuti con la maglia del Barracas Central contro il Defensa y Justicia, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol nel 2024; ha inoltre offerto 1 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Independiente il 5 marzo, avendo segnato nel pareggio 2-2.

La prossima partita per Barracas Central sarà una gara casalinga contro il Banfield, il 15 settembre.

Rosané ha giocato 9 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con Barracas Central.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Barracas Central nell'agosto 2023, Rosané ha collezionato 35 presenze in campionato con il San Lorenzo, per un totale di 1 rete e 2 assist.