Etiopia

Centrocampista

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Shimelis Bekele

L'attaccante Misr Lel Makasa Shimelis Bekele ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2020/2021, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1504 minuti. É partito titolare in 18 di queste presenze, su 28 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

La sua ultima partita in Premier League risale all'11 luglio, gara in cui ha giocato 82 minuti con la maglia Misr Lel Makasa contro Al Ahly, nella sconfitta per 4-1. L'attaccante ha segnato 9 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 8° posto, a pari merito, nella competizione nel 2020/2021.

Bekele ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 1-1 contro Wadi Degla, il 5 luglio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro El Geish il 22 dicembre, con una rete nella vittoria per 2-1.

Misr Lel Makasa occupa il 9° posto in classifica, con 37 punti, e nella prossima partita di Premier League, l'8 agosto, dovrà giocare una gara casalinga contro Ceramica Cleopatra.

Nella passata stagione di Premier League Bekele ha giocato 19 partite con Misr Lel Makasa, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 1 assist vincente.

L'attaccante è passato tra le fila Misr Lel Makasa nel gennaio 2019, mentre prima giocava con Petrojet, con cui ha collezionato 15 presenze in campionato, con 30 gol segnati.