Brasile

Centrocampista

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Rodrigo Henrique Santos de Souza

Rodriguinho, centrocampista del América Mineiro, ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Serie A nel 2023, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1249 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 presenze su 38 giornate ed è entrato 5 volte.

L'ultima partita di Rodriguinho in Serie A è stata il 6 dicembre, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del América Mineiro contro il Goiás, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol nel 2023; ha inoltre fornito 3 assist.

É stato contro il Grêmio il 28 ottobre che Rodriguinho ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 4-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Cuiabá il 15 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Nell'ultima stagione con América Mineiro in Mineiro 1 Rodriguinho ha collezionato 8 presenze.