Argentina

Attaccante

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Rodrigo Castillo

Rodrigo Castillo, attaccante del Gimnasia La Plata, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1497 minuti. É partito titolare in 16 presenze su 29 giornate ed è subentrato 3 volte.

Castillo ha fatto la sua ultima presenza il 20 settembre, con il Gimnasia La Plata: un pareggio per 0-0 contro Deportivo Riestra, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 4 gol nel 2024 - secondo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 2 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nel pareggio 1-1 contro il River Plate, il 17 agosto. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Vélez il 13 maggio, con una rete nella vittoria per 3-1.

La trasferta contro il Lanús, il 29 settembre, sarà la prossima sfida di Liga Profesional Argentina per il Gimnasia La Plata.

Nell'ultima stagione con il Gimnasia La Plata in Liga Profesional Argentina Castillo ha collezionato 13 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 1 assist.

Castillo è tornato a giocare con il Gimnasia La Plata nel gennaio 2023 dopo un'esperienza in prestito con Deportivo Madryn, con cui ha collezionato 33 presenze in campionato, con 12 gol segnati.