Pontedera

Difensore

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Riccardo Martinelli

Riccardo Martinelli Reggiana non ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie B nel 2020/2021, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 1332 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 partite su 37 giornate ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 10 maggio, con Reggiana: una sconfitta per 2-1 contro Vicenza, in cui ha giocato solamente 5 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Pisa il 27 settembre, avendo realizzato nel pareggio 2-2.

Nell'ultima stagione con Reggiana in Serie C Martinelli ha collezionato 13 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia Reggiana nel luglio 2019, Martinelli ha collezionato 37 presenze in campionato con Lucchese.