Argentina

Centrocampista

Destro

Caratteristiche tecniche di Pablo De Blasis

Pablo De Blasis del Gimnasia La Plata ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1928 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 20 settembre, con il Gimnasia La Plata: un pareggio per 0-0 contro Deportivo Riestra, in cui ha giocato solo 9 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 4 assist.

L'ultimo gol di De Blasis nella competizione è arrivato nella vittoria per 1-0 contro l'Argentinos Juniors, il 2 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rosario Central il 17 febbraio, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La trasferta contro il Lanús, il 29 settembre, sarà la prossima gara di Liga Profesional Argentina per il Gimnasia La Plata.

Nella passata stagione di Liga Profesional Argentina De Blasis ha giocato 15 partite con il Gimnasia La Plata, fornendo 1 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Gimnasia La Plata nel luglio 2023, De Blasis ha collezionato 96 presenze in campionato con il Cartagena FC, per un totale di 8 reti e 22 assist.