Clermont

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Ousmane Diop

Ousmane Diop, attaccante del Clermont, è sceso in campo in 7 partite di Ligue 2 nel 2024/2025 per un totale di 350 minuti. É partito titolare in 3 presenze su 9 giornate ed è stato utilizzato come sostituto in 4 occasioni.

L'ultima presenza di Diop nella competizione è stata il 18 ottobre, partita in cui ha giocato 77 minuti con la maglia del Clermont contro Bastia, nel pareggio per 0-0. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti nel 2024/2025 - primo a pari merito tra i giocatori della sua squadra.

I suoi primi gol nel campionato sono arrivati in una vittoria 4-1 contro il Guingamp il 5 ottobre, quando ha realizzato una doppietta.

La prossima partita per il Clermont sarà una partita casalinga contro Martigues, il 25 ottobre.

Diop ha giocato 14 partite di National 3 nell'ultima stagione con Troyes II, gare in cui ha realizzato 2 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Clermont nell'agosto 2024, l'attaccante ha collezionato 14 presenze in campionato con Troyes II, per un totale di 2 gol.