Perù

Difensore

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Nilson Loyola

Il difensore Sporting Cristal Nilson Loyola è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Primera División nel 2021, avendo collezionato 9 presenze, per un totale di 479 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 di queste presenze, su 11 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

L'ultima partita di Loyola nella competizione risale al 17 luglio, partita in cui ha giocato 31 minuti con la maglia Sporting Cristal contro Academia Cantolao, nella vittoria per 4-2. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro Sport Huancayo il 16 maggio che Loyola ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Alianza Universidad il 29 marzo, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

Sporting Cristal si trova al 1° posto nella classifica stagionale, con 24 punti, e nella prossima partita di Primera División, il 25 luglio, dovrà giocare una gara casalinga contro Universidad San Martín.

Nell'ultima stagione con Sporting Cristal in Primera División Loyola ha collezionato 25 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Loyola è passato tra le fila Sporting Cristal nel giugno 2019, mentre prima giocava con Goiás, con cui ha collezionato 1 presenzan in campionato.