Argentina

Difensore

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Nicolás Tolosa

Nicolás Tolosa è un difensore del Barracas Central che ha collezionato 3 presenze, per un totale di 183 minuti. È stato scelto nell'11 iniziale in 2 di queste presenze su 28 giornate ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Il difensore ha giocato la sua ultima gara il 29 luglio, con Barracas Central: una sconfitta per 2-0 contro l'Atlético Tucumán, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 3-3 contro l'Argentinos Juniors il 15 aprile.

Nella prossima partita di Liga Profesional Argentina, il 15 settembre, Barracas Central dovrà giocare una gara casalinga contro il Banfield.

Tolosa ha giocato 16 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con Barracas Central, gare in cui ha segnato 1 gol.