Argentina

Centrocampista

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Nicolás Colazo

Il centrocampista del Gimnasia La Plata Nicolás Colazo ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 1188 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 presenze su 28 giornate ed è entrato 2 volte.

Colazo ha collezionato la sua ultima presenza il 14 settembre, con il Gimnasia La Plata: un pareggio per 1-1 contro Tigre, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Vélez il 13 maggio, avendo segnato nella vittoria per 3-1.

Nella prossima partita di Liga Profesional Argentina, il 20 settembre, il Gimnasia La Plata dovrà giocare una gara casalinga contro Deportivo Riestra.

Nell'ultima stagione con il Gimnasia La Plata in Liga Profesional Argentina Colazo ha collezionato 24 presenze, realizzando 2 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con il Gimnasia La Plata nel luglio 2021, Colazo ha collezionato 18 presenze in campionato con Rentistas, per un totale di 1 gol.