Argentina

Difensore

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Nicolás Capraro

Nicolás Capraro del Barracas Central è sceso in campo in ogni partita di Liga Profesional Argentina del 2024, 27 volte da titolare e 1 a gara in corso.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 31 agosto, con Barracas Central: una sconfitta per 1-0 contro il Defensa y Justicia, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rosario Central il 28 marzo, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

La prossima sfida per Barracas Central sarà una sfida casalinga contro il Banfield, il 15 settembre.

Nell'ultima stagione con Barracas Central in Liga Profesional Argentina Capraro ha collezionato 30 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Il difensore è passato a giocare in prestito con Barracas Central nel dicembre 2022.