Brasile

Attaccante

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Moisés Vieira da Veiga

Moisés del Fortaleza ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Serie A nel 2024, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 525 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 presenze su 24 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 11 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza l'1 settembre, con il Fortaleza: una sconfitta per 2-0 contro il Botafogo, in cui ha giocato 65 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 1 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 1-0 contro Criciúma il 10 agosto.

Nella prossima partita di Serie A, l'11 settembre, il Fortaleza dovrà giocare una trasferta contro l'Internacional.

Moisés ha giocato 17 partite di Liga MX nell'ultima stagione con il Cruz Azul, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist vincente.

Moisés ha iniziato la sua esperienza con il Fortaleza nel dicembre 2023, mentre prima giocava con il Cruz Azul, con cui ha collezionato 17 presenze in campionato, con 1 gol e 1 assist.