Taranto

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Michael Fabbro

Michael Fabbro Chievo è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie B nel 2020/2021, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 1618 minuti. É partito titolare in 19 di queste presenze, su 39 giornate, ed è entrato a gara in corso 13 volte.

La sua ultima apparizione in campionato è stata il 13 maggio, partita in cui ha giocato 65 minuti con la maglia Chievo contro Venezia, nella sconfitta per 3-2. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Cremonese il 4 maggio che Fabbro ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Pordenone il 7 novembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Nella passata stagione di Serie B Fabbro è sceso in campo in 20 partite con Pisa, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 1 assist.

L'attaccante è tornato tra le fila Chievo nell'agosto 2020 dopo un'esperienza in prestito con Pisa, con cui ha collezionato 20 presenze in campionato, con 1 gol segnato e 1 assist.