Racing Club

Attaccante

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Maximiliano Salas

Maximiliano Salas, attaccante del Racing Club, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1855 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

Salas ha collezionato la sua ultima presenza il 22 settembre, con il Racing Club: una sconfitta per 2-0 contro il Talleres, in cui ha giocato 25 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 4-0 contro Tigre, il 24 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Belgrano il 16 aprile, con una rete nella vittoria per 4-0.

La gara casalinga contro Platense, il 30 settembre, sarà la prossima gara di Liga Profesional Argentina per il Racing Club.

Nell'ultima stagione con Palestino in Primera División Salas ha collezionato 25 presenze, realizzando 8 gol e fornendo 4 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Racing Club nel gennaio 2024, Salas ha collezionato 37 presenze in campionato con Palestino, per un totale di 15 reti e 7 assist.